ID работы: 11169676

Теряя себя

Гет
R
Заморожен
20
автор
Dasha898 бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Контроль и прошлое

Настройки текста
Примечания:
Красный, оранжевый, желтый переливаются. Огонь охватил всю вокруг. Запах гари летает по всюду. Иксры, слишком много искр. Пламя обжигает, пламя убивает, но не это пламя. Пламя мучений–доставляет боль, но не убивает… Огонь везде огонь. Я в кольце из пламени. Это моя стихия, но от этого пламени я чувствовала лишь опасность. А где девочки? Как они там? А вдруг им нужна помощь?! Кольцо сужается! Надо остановить пламя. Я коснулась кончиками пальцев огонь с намерениями успокоить, усмирить, но шокированно отдернула пальцы. На них были мучительные ожоги. Заскулив я прижала ладонь к груди. Как? Огонь не может меня обжегать. Я управляю огнём, почему он не успокоился, почему обжег? Неожиданно из пламени вышли… –Мама? Папа? Что вы тут делаете? –удивленно смотрела я на них. Они пришли за нами, за мной. Они спасут меня и девочек! Родители были с холодными выражениями лица. –Это ты виновата! Ты! Если бы не ты моя дочь была бы жива! –закричала с яростью мама. Осторожно подходя к ней я шепотом со слезами на глазах говорила –Мамочка. Ты что? Это я твоя дочь? Алена.– она лишь лишь резко взмахнула рукой и на меня понеслась стена необятного красно-желтого пламени. Еле успев выставить руки вперёд я закрыла глаза и приставила как меня накрывает огонь, щит из огня. Пламя не отступало и пыталось разбить мою защиту, я не смогу. Не удержу. Посмотрев на свои руки я увидела что они трясутся. Ещё чуть-чуть и мой щит рухнет! Собрав все свои силы я взмахнула двумя руками вверх и из моих рук вышел новый поток оранжево-желтого пламени. Красно-желтое пламя боролось с оранжево-желтым. Искры летели от всюду как падающие звезды. Ура! Я справилась. Я уже еле держалась на ногах, слишком много сил потратила. Стена пропала будто её и не было, но я совсем заыбла про кольцо, оно стало ещё уже! –Ты нам больше не дочь! Если бы не ты твоя сестра не была бы мертва! –жестко отчеканил отец смотря мне в глаза. В его глазах я видела лишь жестокость и холод. О какой сестре он говорит?! У меня должна была быть сестра? Не дочь… Из моих глаз полились горькие слезы. На маму и папу начал наступать огонь. Вспомнив как он меня обжег, я бросилась на родителей что бы оттолкнуть их в бок, защитить, но… Я прошла сквозь них… Чуть не врезавшись в ярко-красную стену я обернулась. Родители резко исчезли. От них не осталось и следа. Будто бы их тут вообще не было… –Мама! Папа! Нет! –побежав за ними я наткнулась на другую стенку из огня и больно обожгла ладонь. –Ай! — держась за руку я отбежала в сторону. На своей ладони я видела жуткие ожоги. Заливаясь слезами я упала на колени. Как?! Почему?! Мама, папа… Из рук Алены полелось ярко-оранжевые искры они превращались постепенно в пламя, оно смешивалось со стенками круга и сужало его ещё больше. Я не могу остановить свой огнь, я потеряла контроль над силами… Как я прошла сквозь родителей, а что если… –Они не настоящие! Илюзия! –вскрикнула обжигаясь об красные волны. Контроль, контроль. –Огонь и лёд довльно сильные стихии. Их нельзя как и любую другую стихию деражть без контроя. Контроль-самое важное в магии. Запомните. –говорила Василиса Васильевна оперевшись на мою парту и смотря записываю ли я, а не дурачусь. –Контроль! Вась Вась говорила! Так! Нужно взять себя в руки! –вытерев слезы я встала и приставила как огонь подчиняется мне, как моя стихия спасает меня, огонь обрушивается на круг пламени и побеждает его. Резко открыв глаза я увидела как моя сила мне подчиняется, а огонь струится на круг горячими потоками пламени. Его искры похожи на маленькие звездочки. Что это? Огонь выстроисоя в коридор. Я пошла вперёд. Дойдя до конца я увидела девушку. Она была необычаема красива. В ярко-красном струящемся платье. Её волосы волнами спадали с голову. Взади неё были удивительно большие крылья состоящие из пламени. Я с широко открытами глазами расматртвала её, посмотрев на лицо девушки я увидела точно отчертенные скулы, мягкую улыбку тонких персиковых губ. Все её лицо было в веснушках, казалось что её правда поцеловало солнце. Я встретилась с ней взглядом. Её глаза были яркие как солнце, но солнце обжигает, а глаза дамы были нежными, ей хотелось доверять… Девушка заговорила. –Я знала что ты справишся. Я думаю у тебя много вопросов ко мне. Я отвчеу на все которые смогу, только давай по порядку. — промолвила девушка смотря на меня и мягко улыбаясь. Она показала рукой на два белых кресла, между которыми стоял прозрачный столик из стекла. Мисс села в кресло, я повторила за ней. –Здравствуйте. Кто вы такая? — робко, но все же распирая от любопытства спросила я. Девушка удивленно засмеялась. Её голос был очень мелодичный и нежный, а смех похож на звук колокольчиков. Почему она смеется? — Прости. Я совсем забыла представиться. Я Агния. Богиня огня. Можно сказать я твой ангел-хранитель. –представилась Агния. Я в шоке. Богиня? Мой ангел-хранитель? Удивленно посмотрела на неё. Она снова расмеялась прикрыв ладошкой рот. Поняв как глупо на неё таращусь вже несколько минут я отвела взгляд. — Эмм. Что это было? Почему меня обжигал огонь? — начала расспрашивать я её. Улыбка Агнии пропала. И я сразу поняла что-то не так. Она посмотрела на меня мягко и одновременно с этим серьезно. –Это огненная ловушка. Это пламя тебя обжигало потому что оно темное, а ыт светлая. Тёмное пламя — пламя ада. Из глубин ада. Это пламя не убивает, оно лишь доставляет мучения. Обычно его используют для грешников. — ответила Агния спокойно и четко говоря. Я уловила в её глазах глубокую печаль. У меня еще много вопросов, но я поубавила свой пыл. –Если оно для грешников, почему оно было напрвленно на меня? И кто его направил на меня? — зассуждала я вслух. Богиня отвела взгляд и тяжело вздохнула. –Ты всё узнаешь позже.– серьезно сказала Агния. И будто забыв что я нахожусь здесь рядом сама себя пробормотала –Зря они ищут темную…– меня это очень удивило. Она говорит по книгу! Я сразу захотела её расспросить. Уже открывая рот я посмотрела на ангела и передумала спрашивать про книгу. Она погрузилась глубоко в свои мысли. Её лицо было очень грустное. Кашлянув в руку я привлекла её внимание. Она даже как-то удивленно посмотрела на меня, а потом снова спокойно. –Это были не мой родители? Илюзии? –уточнила я уже зная ответ. –Да, для того что бы ты вышла из-под контроля. –подтвердила Агния. –Но вот про сестру они правду говрили… –добавила она спокойно встречаясь со мной взглядом. Я шокированно раскрыла глаза и рот. Как? Какая сестра? Это значит правда то что говорили илюзии? –У тебя должна была быть сестра-близняшка.–начала она рассказывать. –Когда твоя мама забеременела это было чудесное время для всего королевства. –я будто провалилась в сон и слышала сквозь него рассказ Агнии.

***

Девушка стояла около зеркала и рассматривая свой большой живот. Погладив его руками она мягко улыбнулась. В зеркале она видела счастливую девушку с яркими длинными волнистыми красными волосами, зелеными глазами которые светились влюбленностью и с большим животиком в котором её дочки. Взади к ней подошел муж. Обняв сзади он погладил её живот. У него были темно рыжие почти коричневые волосы и светло карие глаза. Они были близки к желтому оттенку. На его лице была счастливая мягкая улыбка. Его глаза светились безграничной любовью к жене и дочерям, счастьем. Красноволосая повернулась к парню и поцеловала его.

***

–Они были счастливы и безумно влюбленны в друг друга. Они светились счастьем и любовью в друг другу и дочерям. Елена была на 7 месяце. На тот момент они уже знали что у них будет две дочки. Близняшки.–мягко и спокойно увлекая за собой рассказывал голос.

***

Огненный замок. Бал. Кронный зал был полностью заполнен. Были самые разные маги, волшебники и другие существа. Кто-то пил вино или шампанское. Кто-то непренужденно болтал. В зале была непренужденная легкая атмосфера, но и от неё пахло фальшой. — Король Виктор вместе с Королевой Еленой.громко объявил герольд. Все затихли. В зал гордо вошел мужчина рядом с ним под руку шла гордо выпрямив спину женщина. Мужчина был одет в жёлтый костюм и белую рубашку. На его голове была величественная золотая корона с красными и ораньжевыми драгоценными камнями. Женщина была ниже мужчины на пол головы. На ней было желтое легкое струящиеся желтое платье в пол, которое обтягивало ее уже довольно большой беременный живот. От бедра на платье шёл вырез. На ногах были в тон платью желтые туфли на тонкой шпильке. Посмотрев ей на лицо можно увидеть множество веснушек и подведеные чёрный подводкой зелёные кошачие глаза с длинными черными ресницами. Кудрявые волосы у неё были уложены в изящную высокую прическу, но несколько прядей все равно выбивались и падали королеве на лицо. От пары веяло гордостью, силой, любовью и счастьем. Все смотрели за ними как завороженные.

***

–Они выглядили изящно и изысканно. Между ними летало доверие и безграничная нежность.

***

Король Огненного королевства, с недавних времён ещё и сказчоного мира ходит туда сюда и не может ничего сделать. Не может забрать боль и страдания своей любимой женщины. Виктор не может найти себе места. А каждый раз слыша ужасающие крики жены ели сдерживается что бы не вздрогнуть. Нексолкьо раз он даже хотел ворваться туда и быть рядом с ней, но его не пускали. Да, короля не пускали… Он чувствовал себя беспомощным, бесполезным. Первый раз в жизни он не мог ничего сделать. И вот наконец таки к мужчине выходит медсестры с красным свертком. –Девочка. Ваш дочь. Вес 3.7 кг. Рост 51.1 см. –девушка передала новорожденную девочку королю и поклонилась. Король взял в руки сверток с дочкой. Отодвинув с личика пеленку он посмотрел на малышку. Она ему улыбнулась нежной, икреней улыбкой, которой могут улыбаться только детей. У короля заслещились глаза. В его глазах было море нежности и любви к такому родному маленькому челочечку, принцесае. Его принцессе. –Мамины ресницы, папины глазки. Нет никого на свети лучше моей дочки! Алена! –гордо просзнес Король не отрывая глаз от своей малютки. Девушка все ещё стояла рядом и как-то грустно улыбалась, король сразу понял что-то не так. –Что с Леной?! Со второй моей малюткой все нормально?! –заволновался Виктор. Он понимал что что-то случилось. Королева Елена в тяжелом состояние. –произнесла медсестра смотря в пол. Ваша вторая дочка мертва. Принцесса Алена слишком сильная оказалась и убила свою сестру ещё в утробе, открылось кровотечение. Роды были тяжёлые из-за силы принцессы и из-за кровотечения. –объяснила медсестра. Король шокированно посмотрел на свою малютку которую тихонько лежала на его руках. Смотрев ей в глаза Виктор понимал что она не виновата и он никогда не будет винить её в этом. Как только он взял на руки этот маленький комочек и посмотрел ей в глаза он понял что она и Лена смысл его жизни. Он будет любить и оберегать свою малютку. И никому не позволит обидеть её. У принцессы будет все что она захоечт, лишь бы она улыбалась и не плакала…

***

— Елена пробыла в тяжелом состояние месяц. Виктор все это время разрывалася между тобой его дочкой и женой Еленой. Потом ты знаешь что случилось. –закончила свой рассказ Агния и я будто проснулась от сна. Я проморгалась все еще отходя. Агния щелкнула пальцами и меня заволокла пеленна белого дыма, сквозь него я услышала её голос –Мы ещё увидимся позже. Удачи и до встречи. — попрощалась она и я провалилась в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.