ID работы: 11169757

Божественная сущность

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
222 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 40 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 18. Первая часть мести

Настройки текста
И так, Олимпия проснулась довольно поздно. Солнце давно встало, а завтрак только начинался, соседки разошлись и в комнате была она одна. Девушка встала с кровати, потянулась и посмотрела на часы. - О, чёрт! Я проспала! Ну, это крайние меры. Голд щёлкнула пальцами и её окружила белая дымка. Мятая одежда менялась на школьную форму, а физическое состояние Олимпии улучшилось. Теперь ей точно не хотелось спать. Девушка выбежала из спальни и гостиной и побежала в Большой зал. Мало, кто ходил сейчас по коридорам. Все набираются сил, чтобы дожить до обеда. Осталось пару поворотов и вот он, любимый гриффиндорский стол с едой, но, милая, держи карман шире. Кто-то неожиданно закрыл рукой рот девушке и начал тащить подальше от людей. Олимпию бросили на холодный пол и пнули в живот. Она согнулась от боли и, после отрезвления,подняла голову и только сейчас увидела своих похитителей. Август Руквуд и Игорь Каркаров, а между ними их главарь- Кристиан Нотт. Первый сразу связал руки и ноги заклинание. На всех трёх лицах блистала злобная ухмылка. Такое ощущение, что им не терпелось засмеяться. - Думала, что всё так быстро закончится, куколка? Вот так подставила, да ещё и пострадал из-за тебя. - Сука, Нотт, сам, ведь виноват. Со мной связываться, себе дороже. - Слушай меня внимательно, шлюха драная, то, что мы с тобой сейчас сделаем будет началом. Моя месть долгая и мучительная, специально для тебя. - Ты, блять, издеваешься? За что? Я всего лишь показала какой ты трус. Это даже не я сделала, а гиппогриф. - Тварь, ты даже не понимаешь! Я Кристиан Нотт, чистокровной и сильный волшебник, моя семья одна из самых почитаемых. И никто не смеет мне унижать! После этих слов Кристиан сразу дал пощёчину Голд. Щека девушки начала пульсировать и жечь огнём, но она терпела. - Бьёшь, как баба. Моя сестра и то сильнее. “Конечно, меня избивают, а я о семье думаю. Сука, почему я палочку оставила в комнате именно сегодня? Вот, блин, если бы не правила, то использовала бы божественную магию. Хотя нет, этот побесится и перестанет, а их чокнутые учёные меня по пробиркам распихают.„ Олимпия попыталась встать, но Нотт зарядил ей коленом в нос. Голд почувствовала, что кровь потекла на губы и теперь она чувствовала металлический привкус. Подключились Август и Игорь. Карркаров подвесил за запястья, а Руквуд . Нотт начал использовать Олимпию, как грушу для битья. Парень бил в живот, голову, резал кожу на ногах. Он ударил кулаком по челюсти и девушка закашляла кровью. Немного попало и на ботинки избивателя. - Вот тварь,- Кристиан взялся за волосы Голд и больно оттянул к стене,- будешь сейчас отрабатывать проступок, сучка. Если быть точнее, твоё тело. Этот урод стянул юбку девушки до колен. Август и Игорь смеялись. Они наблюдали, но иногда могли помочь своему "капитану". Нотт начал расстёгивать нижние пуговицы рубашки. Его холодные пальцы мимолётно касались кожи живота Голд. Олимпия вздрагивала от этих "прикосновений". Девушка уже закрыла глаза с мыслью, что скоро ею воспользуются, как игрушкой, но почувствовала, что хватка мужских рук ослабла и она падает на пол. Олимпия услышала, как кто-то кричал. Голоса были похожи на её похитителей. Перед тем, как отключиться Голд услышала: - Это ещё не конец. Мы продолжим позже! И она упала без сознания. *** За завтраком все предвкушали новый учебный день. У кого-то завлонированы контрольные, у кого-то практика, а Мародёры обсуждали немного другое. - Прости, я повторю, чтобы ничего не упустить. Ещё вчера Олимпия Голд, всеми нами известная, согласилась стать твоей девушкой, вечером вы с ней бегали по лесу, а ночью она удовлетворяла тебя в коридоре школы и ты нёс её на руках. Я всё сказал? Все факты на месте? - Да, Джеймс, всё так,- сказал Сириус с хитрой ухмылкой. - Тогда какого чёрта ты нам это не рассказал?- слишком громко высказался Поттер. - Вы спали. - Когда тебе хотелось напиться ты, Сириус, разбудил нас в пять часов утра, а когда вы обновили свой статус, солнце светило достаточно ярко. - Лунатик, поймите, что я... - Извините, что перебиваю,- Блэка перебил подошедший к ним его младший брат,- Олимпии нет, вы случайно не знаете, где она? Мародёры оглянулись и заметили, что самой причины их разговора не было. Блэк напрягся и ответил: - Она может быть в комнате, проспала или уже бежит сюда. А теперь, дорогой мой братец, уходи поскорее, ты здесь минуту, а мне уже хочется избить тебя. - В комнате её нет. Я попросил втрокурснцу проверить. Ладно, сам найду. Когда Регулус ушёл на безопасное расстояние, Сириус посмотрел на Питера серьёзным взглядом. Петтигрю всё понял и достал из кармана кусок пергамента. Ученики были настолько увлечены, что не заметили, как известные парни школы вглядываются в карту. Их лица были наполнены шоком и испугом. - Чёрт! Бегом туда! Блэк подорвался с места и выбежал из Большого зала. Его друзья тоже думать не стали. Сириусу было всё равно кого он снесёт и кто его зовёт. “Я успею, я успею. Если эта тварь что-то с ней сделает, ему не жить.„ Ребята услышали смешки и голоса, поэтому они ускорились. Когда Сириус увидел Нотта, Руквуда, Каркарова и подвешенную в руках Игоря полуживую Олимпию, он готов был всем троим прям здесь вырыть могилы. Нисколько не медля, Блэк со своими друзьями надвинулся на слизеринцев. Они даже не заметили гриффиндорцев, пока не почувствовали кулаков на своих лицах. Сириус бил Кристиана по лицу, взявшись одной рукой за ворот мантии. Он не жалел сил и чувствовал кровь Нотта на себе, но его это не останавливало. Блэк продолжал, пока Джеймс не одёрнул его. - Сириус, стоп, успокойся. Посмотри на Олимпию. Парень повернул голову в сторону и от шока от пустил Нотта. Этот урод сбежал, как трус со словами: - Это ещё не конец. Мы продолжим позже! Парень не обратил на это внимание и кинулся к своей девушке. Он положил её голову к себе на колени и начал гладить по волосам. - Милая, открой глазки, ради меня. Пожалуйста, солнышко, не шути так. - Сириус, во-первых, успокойся,- Римус положил руку на плечо друга,- во-вторых, бери Олимпию и бегом к Мадам Помфри. Сейчас медлить нельзя. - Ты прав, Лунатик, как всегда. - Мы сообщим профессору Макгонагалл,- сказал Питер. Блэк взял Голд на руки и побежал в Больничное крыло. Кто уже шёл к кабинетам, удивленно смотрели на парня, начинали шептаться. Вы думаете Сириус Блэк смотрил в их сторону и отвечал им на вопросы, которые кричали ему вслед? Нет, он ничего из этого не делал. Он бежал и шептал: - Держись, ещё немного. Совсем чуть-чуть осталось. Непонятно было к кому слова обращались, то ли Олимпии, то ли Блэк говорил их сам себе. Сириус быстро зашёл в Больничное крыло и на звук выбитых дверей появилась Мадам Помфри. - Кто тут шумит? Святой Мерлин, что сней? Кто это сделал? Девочка моя. Мистер Блэк, кладите её сюда. Да, хорошо, а теперь уходите. - Нет! - Мистер Блэк, идите на уроки. Если вам будет нужна информация о состоянии здоровья мисс Голд, то обратитесь позже к вашему декану. Она будет вкурсе. Сириус нехотя вышел и когда двери закрылись, он начал бить стену. Блэк мог что-то кричать и рычать. Боль была, но он её не чувствовал. Сейчас парень волновался за девушку, которая лежит на больничной койке и страдает. Осознание пришло, когда колокол оповестил о начале первого урока. Сириус медленно начал двигаться в сторону класса, он бы хотел пропустить лекцию и его голова была забита точно не боевыми заклинаниями, но профессор Флитвик вряд-ли обрадуется отсутствию его талантливого ученика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.