ID работы: 11169764

Сложные отношения

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Только не это!!!

Настройки текста
8: Х-хорошо… — Пятый взял Восьмую за руку и переместил в библиотеку. — Ну? 5: Поскольку ты единственная кто соображает, то слушай… Когда я переместился во времени, я попал в апокалипсис… — Восьмая перебила его. 8: ЧТО? 5: Да… В общем, вы похоже пытались остановить того кто положит конец всему, но… 8: Не тяни, скажи прямо! 5: Я нашёл ваши тела… 8: Что? Боже… А… А кто это сделал? 5: Я не знаю и думаю ты мне в этом поможешь! 8: Помогу… А что делать? 5: Где ошибка в уравнении? 8: Ты написал 13.9, а надо было 1.39… 5: Чёрт! Так и знал, что там что-то не так… Ладно, нам нужно узнать чей это глаз! 8: Оу… Ты собрался идти в лабораторию? 5: Ты верно поняла. 8: Ладно, пошли… 5: Не думай, что это что-то изменит! Ты просто помогаешь мне остановить апокалипсис! 8: Я поняла уже! 5: Пошли… — они вышли из библиотеки и Пятый хотел переместить их в лабораторию, но не тут-то было… 8: СТОЙ! 5: Что? 8: Давай пешком… 5: Тебе делать нечего? — он взял её руку и еле заметно вздрогнул, но тут же переместил их в нужное место. Рука Восьмой была такой нежной и тёплой, у него этот момент останется в воспоминаниях навсегда… 8: До чего же ты упрямый!.. 5: Не ной там! Шевелись! 8: Да иду я, иду… Они зашли внутрь, их встретил мужчина, ростом чуть выше Пятого. М: Чем могу помочь? 5: Здравствуйте, я хотел бы найти владельца этого глаза. М: Откуда он у вас? 5: Я нашёл его… На детской площадке… Возможно он — Пятый цокнул — выпал!.. Не подскажете владельца? Ж: Какой сознательный юноша… 5: Да… Ну так что? М: Это информация, строго конфиденциальна, к сожалению я не могу вам помочь. Так что дайте его мне и можете не беспокоится… — Пятый схватил беднягу за халат, наклонил его ближе к себе и зло сказал… 5: Нет! Ты его и пальцем не тронешь, ещё раз назовёшь меня юношей и я тебе морду разобью… 8: Пятый! — но Пятый её не слушал. 5: … Так что просто назови имя и мы уйдём восвояси! М: Зови охрану! Женщина позвонила по телефону, Пятый ещё секунд 5 смотрел в глаза мужчине и наконец-то отошёл от него… 8: Пятый, пошли домой… 5: Ладно… Они ушли из лаборатории и Пятый переместил их домой. Д: Где вы оба были? 5: А тебе то что? 8: Всё хорошо, Диего… Д: Нет, не хорошо! Пока вы там ворковали голубки, в наш дом ворвались убийцы! 5: Все живы? Д: Да… 8: Диего, мы не ворковали! Д: Да? А что вы делали? 5: Между нами ничего нет! Д: Да ну! Я же вижу как ты на неё смотришь, Пятый! 5: Ты ничего не видишь, потому что ты слепой! 8: ХВАТИТ! Успокойтесь оба! 5: А ты не командуй! Д: Да, что ты из себя возомнила? 8: А знаете, что? Пошли вы оба! Точно говорят… Два дибила это сила! Д: А ты кто тогда? 5: Диего, ты уже перегнул палку… Д: Вот ещё одно доказательство, что ты любишь её. 5: Я не люблю её! Она просто мне помогает, да Восьмая? Восьмая? — а Восьмая уже ушла, она не стала слушать споры этих двух идиотов. Э: Кто кричал? 5: Никто… Л: Пятый? А ты чего весь красный? А-а-а… Я понял… — с усмешкой сказал Лютер. 5: У нас ничего не было! — Пятый был на взводе. Л: Ладно… Понял… А жаль… Вы так хорошо смотритесь вместе. 5: Лютер! Э: Он прав, Пятый… 5: Элисон, и ты туда же… Э: Да ладно тебе — улыбнулась Элисон. — Пятый, лучше скажи кто это были… 5: Хейзел и Ча-Ча… По всей видимости, они искали меня. Л: Ненавижу кодовые имена… — шёпотом сказал Лютер — А зачем им ты? 5: Вам это знать не обязательно. — и он исчез в синей вспышке. Л: Ну и как это понимать? В: Ему просто нужно остыть… Э: Ладно… Пойдёмте, уже поздно… Все разошлись по своим комнатам и стали заниматься своими делами. 8: Можно войти? 5: Входи… 8: Ты Клауса не видел? 5: Нет! Скорее всего его забрали Хейзел и Ча-Ча… 8: Хорошо, а ты поможешь мне его найти? 5: Нет! 8: Вот значит как? То есть я тебе должна помогать, а ты мне отказываешься? 5: Сейчас апокалипсис важнее какого-то алкаша… 8: Он не какой-то алкаш, он мой друг! А ты самовлюблённый идиот! — девушка выбежала из комнаты и ринулась вниз. 5: Чёрт… — Пятый переместился в гостиную, но её там не было… — Чёрт, Восьмая!.. Девушка тем временем уже шла через парк. На улице темно, только свет фонарей и фар освещали ей дорогу. Было прохладно, а она выперлась из дома в юбке и блузке… Вдруг сзади к ней подошли четверо мужчин. М¹: Эй, красотка, подожди… — Восьмая ускорила шаг. Но они её окружили… — Ты что не слышишь когда тебя зовут? 8: Что вы хотите? — жалобно спросила Восьмая. М²: О-о-о… А попка то у неё ничего… — сказал второй и шлёпнул девушку по заднице. М³: Сочная штучка… — пошло сказал ещё один парень. Они все были высокие, мускулистые… Одна хрупкая девушка не справится с ними… 8: Прошу вас, не надо… — чуть ли не плача сказала Восьмая. М¹: Поздно, Зед уже дрочит на тебя! — Восьмая повернула голову на парня по имени Зед, так видимо его звали, он и правда водил рукой по своему члену… — Я тоже хотел передёрнуть, но понял, что хочу большего! Парни держите её! Мужчины сватили Восьмую за руки и за талию, но она не собиралась, так просто сдаваться! Девушка укусила одного, освободив руку, потом она со всей силы ударила в лицо второго парня, с ноги заехала Зеду между ног, остался последний… Повернувшись к нему лицом она увидела пистолет… М¹: Не хочешь по хорошему, будет по плохому! — Выстрел… Восьмая скрестила руки перед головой и время замедлилось. Она понимала, что не сможет сбежать, поэтому достала листок, ручки и начала писать записку. Закончив девушка свернула её, положила в кулон и безжизненное тело упало на траву… Пятый шёл мимо парка, как вдруг услышал звук выстрела… Он побежал на звук, а очутившись на месте происхождения звука потерял дар речи… Восьмая в крови, какой-то мужик раздевает её, глаза парня не могли это видеть, поэтому он подошёл к ним и врезал со всей силы. Парни убежали, оставив Пятого наедине с мёртвым телом Восьмой… 5: Нет… Только не это! — прошептал Пятый, он открыл кулон и от туда выпала записка. Снова… — И я люблю тебя Восьмая… Пятый собрался с силами и перемотал время назад. 8: Ты Клауса не видел?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.