ID работы: 11169764

Сложные отношения

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Оставь меня в покое!...

Настройки текста
Девушки зашли в дом. Э: Пошли ко всем? 8: Ты иди, я не хочу... - к глазам подступал порыв слёз, Восьмая изо всех сил пыталась сдержать их. Она поднялась на верх и пошла к себе в комнату. - Ты справишься... ТЫ СПРАВИШЬСЯ!!! - крикнула она себе глядя в зеркало. Сделав несколько глубоких вдохов девушка успокоилась. - Что с ним такое? Мы не виделись 17 лет, а он даже в мою сторону не смотрит... - Восьмая говорила со своим отражением в зеркале. Девушка решила спуститься ко всем. Д: Ничего не понял... 5: Понял бы, если бы мозгов хватило. Л: Успокойся! - шикнул на Диего Лютер, когда тот подорвался, чтобы ударить Пятого. Диего сел на место. Д: Восьмая? 8: Я не помешала? - скромно спросила девушка. - Я только кофе себе сварю и уйду... - Пятый закатил глаза, Восьмая увидев это, опустила голову. Э: Я пойду... - Элисон встала со стула и ушла, за ней и остальные. Пятый и Восьмая остались наедине... Восьмая стояла спиной к Пятому, а парень тем временем прожигал девушку взглядом. Через несколько минут по кухне раздался приятный аромат кофе, перелив его в кружку, Восьмая хотела отпить, но кружка уже была в руках Пятого... 8: Пятый... Кофе я варила себе... - сказала она своим нежным голосом. Пятый лишь злобно посмотрел на неё и отпив из кружки до безумия вкусный кофе исчез в синей вспышке. - Что случилось... Восьмая поднялась наверх и хотела было открыть дверь в свою комнату, как вдруг она разворачивается и без стука заходит в комнату Пятого. Он что-то писал мелом на стене. 5: Чего тебе? - сказал Пятый не отрываясь от своего занятии. 8: Что это? 5: Тебя это не касается... 8: Пятый, что случилось? Мне то ты можешь сказать? 5: Нет! 8: Но... - Восьмая не успела договорить, как её перебил Пятый. 5: Восьмая, уходи! Я не хочу с тобой говорить! 8: Ясно, я была тебе нужна только для того, чтобы убедить отца в том, что ты готов, но ты просто ушёл... ТЫ КИНУЛ МЕНЯ!!! 5: ТЫ НЕ БЫЛА НУЖНА МНЕ И НЕ БУДЕШЬ!!! 8: Вот как... Что ж... У тебя в уравнении ошибка, а где, думай сам!... - Восьмая ушла хлопнув дверью, а Пятый остался один... Он достал из кармана листок, который хранил на протяжении тех долгих лет. Парень снова стал перечитывать написанное...

Я люблю тебя, Пятый!

Восьмая.

К глазам Пятого подступили слёзы, сам того не замечая он поддался порыву, но тут же устпокоился. 5: Я спасу тебя... - прошептал Пятый в пустоту и переместился в библиотеку. А в это время в доме Харгривзов началась перестрелка. Двое со стволами и в детских масках открыли огонь по Восьмой. Девушка упала от выстрела в ногу, мужчина уже собирался пристрелить её, как из его рук кто-то выбил пушку. Лютер... Восьмая стала отползать, но женщина встала своей ногой на её ногу, Восьмая вскрикнула от боли. Э: Восьмая, ты в порядке? - крикнула Элисон лежавшей на полу Восьмой. 8: Да-а-а - потянула девушка. Элисон сбила с Восьмой безумную женщину и те стали драться, женщина убежала, а Элисон стала осматривать рану Восьмой, вдруг послышался крик Вани. Э: Я быстро! - все кроме Восьмой кинулись на крик. Восьмая лежит на полу истекая кровью. Ж: Это конец милая! - перед Восьмой стояла та самая женщина с пистолетом в руке, она нажала на курок и-и-и... Восьмая скрестила перед собой руки, сжав ладони в кулаки, время замедлилось, она стала быстро доставать из кармана листок бумаги и ручку, девушка всегда носила их с собой, написав записку она спрятала её в кулон и пуля прилетела в голову, время вышло... Восьмая мертва... В: Что там происходит? - все побежали в гостиную, а там тело Восьмой в крови, люди которые ворвались в дом уже сбежали, но вот Восьмая... Э: Восьмая! ВОСЬМАЯ!!!... - она плакала, вдруг послышался голос Пятого. 5: Чего вы все столпились? Д: Где ты был? 5: А я могу спокойно кофе выпить? В: Пятый... Д: Восьмую убили, а он кофе хочет спокойно выпить! - глаза Пятого округлились и кружка выпала из рук. 5: Ч-что? - его голос дрожал. Пятый растолкал всех пробираясь к Восьмой, она лежала вся в крови... Парень прижал её к себе, слёзы обжигали его кожу, он не мог её потерять, он не готов. Пятый открыл кулон и от туда выпала записка...

Я люблю тебя Пятый!

Восьмая.

Пятый собрался с силами и отматал время назад. 8: У тебя ошибка в уравнении, а где, думай сам! - Восьмая ушла хлопнув дверью. 5: Стой! - Пятый остановил Восьмую пока та спускалась вниз по лестнице. 8: ЧЕГО ТЕБЕ? Я ЖЕ НЕ НУЖНА ТЕБЕ!!! 5: УСПОКОЙСЯ, ЯСНО!? Ты похоже единственная кто соображает, мне нужна помощь... 8: Что случилось? 5: Я тебе расскажу, только не здесь... 8: Х-хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.