ID работы: 11169764

Сложные отношения

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это всё ради тебя...

Настройки текста
5: Я бы хотел обсудить безопасность моей семьи. Кр: Не куда так спешить, милый. Ох... Смотри, мы уже пришли, ты теперь работаешь здесь! - Куратор проводила Пятого до его рабочего места - Чтож, присаживайся. А по скольку ты очень умный, то твоё первое задание будет повышенной сложности. - она протянула ему красную папку - Вопросы есть? 5: Да. Кто из менеджеров занимался мной? Кр: Оу. Роуз занимается всем что связано с апокалипсисом. Р: Ничего личного. - Пятый раздражённо улыбнулся и приступил к заданию. Не смотря на то, что его часто отвлекали, закончил он весьма быстро. Пятый встал со стула и пошёл к трубам, чтобы отправить сообщение для киллеров. Кр: Думаю это не тот канал. Хлоя единственная кто знает, как обращаться с этой машиной. Ух-ты Пятый! А ты не плохо справился. Отправьте это, пожалуйста. - Куратор передала капсулу с заданием Хлое, а а та запихнула её в трубу. Пятый вернулся на своё рабочее место. - Мы можем поздравить мистера Пять с успешно выполненным заданием. - Куратор демонстративно похвалила парня, на что он лишь закатил глаза. Прозвенел звонок на обед и все кроме Пятого ушли из кабинета. Он взял папку со стола Роуз, запихнул под жилет и пошёл в туалет. В это время в доме Харгривзов: Э: И что нам теперь делать? К: Ну апокалипсис наступит через три дня, а мы толком ничего и не знаем... - пьяно улыбнулся Клаус. Д: Что теперь делать? В: Ребят! Что тут происходит? Л: А... Ээм... Семейное собрание... В: Ну конечно вы не удосужились позвать меня! Э: Ваня, я тебе всё потом расскажу. В: Не утруждайся. И я не буду! - Ваня ушла. Э: Ваня! Д: Элисон, сейчас есть более важные дела. - девушка села на место. ЛП: Ваня! Я забыл куртку. В: Я туда не вернусь! ЛП: Хорошо, тогда я сейчас вернусь. - Ленард поднялся на второй этаж взял куртку и собрался уже было уйти, но тут ему на глаза попались фигурки Академии Амбрелла, он открыл шкаф и не заметно взял одну. В: С чего я вообще взяла, что они слушать станут? - Ваня была в бешенстве, от чего даже фонари гнулись... ЛП: В... Ваня... В: ЧТО? ЛП: Смотри!... В: О боже... Что это? ЛП: Это всё ты! В: Да, нет! Ну... Оно так всё и было... Неужели и правда я... ЛП: Да! Ладно, пойдём ко мне, тут не далеко. В Комиссии: Пятый зашёл в кабинку и достал папку, открыв её он увидел вместо текста смайлик. 5: Чёрт! - и в это время в туалет заходит Куратор. Пятый аккуратно спрятал папку обратно под жилет и стал ждать пока ненавистная женщина уйдёт. Из второй кабинки послышался голос. Кр: Ты уже пообедал? 5: Нет пока. - парень попытался сделать спокойный голос. Кр: Не хочешь перекусить со мной? 5: С удовольствием! Кр: Чтож, жду тебя у себя! - сказала Куратор заглянув в кабинку где сидел Пятый, он криво улыбнулся и женщина ушла. Кр: Ну как тебе по вкусу конфеты? 5: Как в 50-е? Кр: Да! Всё верно! Кстати, хочу тебя обрадовать, этот же отдел работает над твоим новым телом. А ещё у меня есть для тебя подарок. - она достала коробку и дала её Пятому, когда он открыл то увидел там одежду... 5: Спасибо! Великолепный подарок... - с сарказмом сказал парень. Кр: Одежда делает нас людьми. Как прекрасно, что ты её скоро наденешь! 5: Это японский огнемёт? - указал он на оружие за своей спиной. Кр: Глаз алмаз! Да, а вот эта вещь мне нравится больше. Оно прикладистое и лёгкое. Только нам запрещено пользоваться экспонатами. Р: Можно вас на минуту? - почти шопотом сказала Роуз. Кр: Да, мы уже закончили. 5: Можно? - перед выходом спросил Пятый указывая на конфеты. Кр: Конечно! - Пятый взял пару штучек и вышел из кабинета. Парень переместился к трубам и увидел там Роуз и Хлою. Р: Передайте это Хейзелу и Ча-че, Куратор знает, что Пятый что-то замышляет... - Роуз удалилась, а Хлоя начала запихивать послание в трубу, но не успела этого сделать, её вырубил Пятый. Открыв задание он запихнул бумажку в карман и написал новое, отправил в нужную трубку. Кр: Ты же знаешь, что так не положено. Где Хлоя? 5: Не знаю, нигде не могу её найти. - ответил Пятый и за столом простонала женщина. Кр: Ты меня очень разочаровал! - она достала пистолет и нацелилась на Пятого. - Я знаю ради кого ты стараешься, но вот не задача... Восьмую сбил грузовик, а Хейзел взял её под своё крыло, я пришла сама лично добить её, а она лишилась памяти, но я не могла рисковать и убила её! Так что можешь не стараться, Пятый! - Куратор выстрелила, а Пятый переместился. За время его отсутствия она написала новое задание киллерам и отправила. Появился Пятый... 5: Это тебе за Восьмую! - он помахал перед её носом гранатой и кинул Куратору под ноги. Отдел с трубами взорвался, после Пятый уничтожил отдел портфелей, предварительно взяв один и переместившись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.