ID работы: 11169764

Сложные отношения

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новое задание

Настройки текста
Прошло два дня как Восьмая живёт в мотеле с киллерами. 8: Привет, Агнес! А: Привет, милая! Как твоя голова? 8: Болит, но уже не так сильно. А: Тебе снова кофе? 8: Да, чёрный, пожалуйста. - Восьмая улыбнулась женщине. А: Вот держи! - Агнес подала Восьмой ароматный напиток. - Что-то ещё? 8: Наверное, пончик с ежевичным джемом и пончик с клубникой... А: Без проблем. Тебе упаковать? 8: Да... - женщина подала девушке пакет с пончиками, та допила свой кофе, взяла пакет и пошла обратно. - Пока не забыла! - опомнилась Восьмая - Через сколько Хейзелу прийти? А: Ой... Милая, ну не знаю, минут через 40? 8: Хорошо, он придёт! - Восьмая подмигнула Агнес и пошла в мотель. Шла она вдоль дороги, так что людей ей на встречу шло не много. У девушки волосы были собраны в высокий хвост, на ногах белые кросовки, те самые чёрные джинсы и худи с белым принтом. М: Мелочи не найдётся? - дрожащим голосом спросил мужчина лет 80. Восьмая положила ему в руку 100 долларов. - Спасибо тебе, милая! - Он чуть не плакал. Восьмая улыбнулась. Её улыбка заставляла сиять звёзды, угрюмые прохожие видя её улыбку сразу становились веселее. Открыв ключом дверь, Восьмая зашла в номер. 8: Хейзел, я купила тебе пончики! Х: Спасибо, Восьмая! 8: Слушай, тебе лучше поторопиться... Агнес ждёт тебя. - девушка улыбнулась Хейзелу. Х: Что? 8: Я договорилась о вашей встрече. Х: Спасибо тебе, милая! - он обнял девушку. 8: Иди приведи себя в порядок и беги к ней! - засмеялась она. Х: Хорошо. - Хейзел ушёл в ванну. Восьмая распустила волосы и услышала, как пришло новое задание. Открыв капсулу она положила её на кровать, девушка развернула бумажку и на секунду её сердце остановилась, голова закипела, ноги подкосились и она стала падать с грохотом уронив всё со столика пытаясь удержаться. Синий свет. Вспышка. Пятый. 5: Ты не нужна мне! 5: Мне нужна помощь... 5: А ты, если что кричи! Поняла? 8: Ты думаешь, я не смогу за себя постоять? 5: Я сказал кричи! 5: Пообещай, что пока об этом никто не узнает... 5: Я люблю тебя... Воспоминания будто молотком вбили в голову Восьмой, она всё вспомнила. Х: Боже, Восьмая! Ты как? 8: Х-Х-Хейзел... Я... Я-я-я-я всё вспомнила... - тяжело дыша сказала девушка своим дрожащим голосом. Х: Что? 8: Пришло новое задание и я всё вспомнила... - Восьмая уже чуть ли не плакала. Х: Давай я посмотрю... - девушка дала Хейзелу в руки листок с заданием. Пятый что-то замышляет, устранить его! 8: Ты же не сделаешь этого? Х: Ты его любишь? - Восьмая покачала головой и слёзы полились из глаз. - Ну всё, успокойся... Я не убью его. Ты хочешь вернуться? 8: Да - сквозь слёзы сказала девушка. Х: Хорошо. Беги! Но сначала... - Хейзел взял зажигалку и сжёг задание. Он взял ведро и высыпал пепел на улицу. 8: Спасибо тебе! - сказала Восьмая и обняла Хейзела. - Я люблю тебя, Хейзел! - шопотом добавила она. Восьмая выбежала на улицу. Прохладный ветерок играл с её распущенными волосами, слёзы обжигали её нежную кожу, она вспомнила всё, каждую мелочь. Осталось пройти несколько кварталов и она дома. Снова увидит свою семью, в том числе и его... Пятого... Вот уже видны знакомые стены академии... Но что это? Почему тут так много людей? ?: Боже он сейчас прыгнет! ?: Снимите его кто-нибудь от туда! Восьмая посмотрела на крышу академии и её сердце забилось с бешеной скоростью, дыхание сбилось. Он не может уйти, бросить её вот так. 5: Умрёшь ты умру я! - сказал Пятый обращаясь к Восьмой, которую он считал мёртвой. - Я люблю тебя, Восьмая... - шопотом добавил он и стал приближаться к краю... 8: ПЯТЫЙ, НЕТ! НЕ СМЕЙ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! ОТОЙДИ ОТ КРАЯ! - девушка чуть не словала голос, но Пятый всё равно её не слышал, а подходил всё ближе к краю крыши академии... Восьмая увидела полицейских через дорогу, а в руке одного из них громкоговоритель. Она ринулась бежать к ним. Разъярённые водители сигналят девушке бежавшей им на перерез. Добежав до полиции она выхватила громкоговоритель и побежала обратно. 8: ПЯТЫЙ, СЛЕЗАЙ НЕМЕДЛЕННО! - крикнула девушка и из её рук кто-то выхватил эту штуку. П: Что вы себе позволяете? 8: ОТВАЛИ! - она отобрала громкоговоритель обратно и снова закричала - УХОДИ ОТ ТУДА СЕЙЧАС ЖЕ!!! Пятый уже был у самого края когда услышал голос, который ему до безумия знаком, такой нежный, ласковый и красивый. Не удержавшись на краю он сорвался и стал падать вниз. Некоторые из стоящих внизу людей завизжали. Восьмая побежала к месту падения её любимого человека, но её кто-то схватил. П: Вам туда нельзя! 8: Отпусти придурок! - увидев внизу синюю вспышку, она кое-как выпуталась из крепкой хватки полицейских и побежала на свет, который уже потух. 5: Неужели показалось?.... - с безумно болезненным лицом сказал он. 8: Пятый! Пятый, посмотри на меня! Тебе не показалось, слышишь? Открой глаза! Открой я говорю!!! - девушка держала лицо парня в своих ладонях и он открыл глаза. 5: Восьмая... 8: З-зачем ты это делал? 5: Куратор сказала, что она убила тебя... Умрёшь ты умру я! - Пятый снова зажмурился. 8: Но я жива, Пятый, смотри! - Восьмая не смогла сдержать порыв слёз, они текли из её глаз ручьём. Пятый посмотрел на неё и вытер своей рукой текущие по щеке девушки горячие слёзы. - Меня сбила машина, Хейзел взял меня к себе, ведь я лишилась памяти, но когда пришло задание из комисси: Устранить тебя! Я всё вспомнила... Не знаю как, но вспомнила... Всё, каждую мелочь... 5: Я люблю тебя... 8: Я тоже люблю тебя, Пятый и не хочу потерять... Пятый пристально смотрел в глаза девушки, потом его взгляд переметнулся на пухлые губы и не сдержавшись он прильнул к её губам. Они слились в нежном, страстном и долгожданном поцелуе. Казалось, что всё в этом мире просто испарилось и они остались одни, одни на этой чёртовой планете... 8: Пятый... Мы ещё не спасли мир, поэтому придётся на время забыть о хороших отношениях... - отстранившись сказала Восьмая. 5: Я знаю... - на выдохе проговорил он и снова прильнул к губам девушки. Язык Пятого блуждал во рту Восьмой, девушка слегка покусывала нижнюю губу парня, от чего он застонал. Услышав его стоны она всё же отстранилась. 8: Нам пока нельзя... 5: Да... Пошли в дом? 8: Пошли... Они зашли в академию и на Восьмую налетел счастливый Клаус...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.