ID работы: 11169764

Сложные отношения

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Харольд Дженкинс

Настройки текста
К: Восьмая, ты жива! 8: Да, Клаус, я жива... - тихо отвечает она и обнимает брата. Клаус настолько сильно соскучился по Восьмой, что не хотел отпускать. Но пришлось. Э: Восьмая! 8: Элисон? Э: Пятый сказал, что тебя убили... 8: Как видишь нет... - девушки обнялись и в комнату зашли Диего и Лютер. Д: Ты вернулась? 8: А ты всё такой же раздражённый? Д: Нет, просто переживал... Л: С возвращением! 8: Спасибо, Лютер. 5: Вы закончили? - девушка вздрогнула от его холодного тона, хоть она и знала, что он притворяется, но всё же... - Апокалипсис через три дня. Это сообщение которое я перехватил в комиссии. Э: Харольд Дженкинс? Кто такой Харольд Дженкинс? 5: Не знаю... Э: Ты серьёзно? Я пас... Я уезжаю к дочери! 5: Нет! Через три дня все умрут, включая Клэр... Э: Ты знаешь её имя? 5: Да, и хотел бы ещё пожить, чтобы увидеть её. Э: Займёмся этим гадом! - покачала головой она. Д: Держись, Гарольд Дженкинс! 5: Харольд. Д: Плевать! Л: Ребят, вы езжайте, а я посмотрю свои отчёты о моём прибывания на луне... - Диего перебил Лютера. Д: Ты действительно считаешь отца святым? Л: Не твоё дело, Диего! 8: ХВАТИТ! ЗАМОЛЧИТЕ ВЫ ОБА! - у Восьмой сдали нервы... Нельзя ругаться, только не сейчас... 5: Как бы я ненавидел Восьмую, сейчас она права... Нам нельзя ругаться друг с другом... Диего, Восьмая, Элисон и я едем в дом Харольда, Клаус и Лютер, посмотрите отчёты. Пятый завёл машину и они уехали в отделение полиции. Д: Нам нужно дело на этого Харольда... 5: Да я проскользну туда и заберу его, делов то... Д: Не-не-не... Я сделал звонок. 5: Я сделал это буквально вчера... - увидев непонимающим взгляд Диего, Пятый добавил. - В моём вчера, не в твоём... Д: Так ладно, я пошёл. - Диего вышел из машины и скрылся за углом. Элисон тоже вышла на улицу и пошла к телефону. В машине остались лишь Пятый и Восьмая. 5: Как это нелепо... 8: Что именно? 5: Пытаемся скрыть свои чувства, но они ведь не тупые и сами догадаются... 8: Да, верно, но сейчас нам нужно думать про апокалипсис... 5: Посмотри на меня... 8: М-м? - всё что успела сказать девушка, как Пятый поворачивает лицо Восьмой к себе и впивается в эти нежные губы. С губ девушки срывается сладкий стон, от чего Пятый начинает углублять поцелуй. Его руки сжимали немаленькую грудь Восьмой, от чего та ещё громче стонала... 8: П...Пятый... 5: Что? 8: Элисон идёт... 5: Повезло, что стёкла тёмные... - после этих слов передняя дверь машины открывается и на пассажирское сиденье садится Элисон. Э: Да неужели... Диего идёт... Через несколько минут бесполезной болтовни мужчины, они поехали. Вот уже виднеется не то что большой, но и не маленький дом Харольда Дженкинса, или как выяснилось Ленорда Пибоди. Парень Вани оказался убийцей... Д: А теперь смотрите, как я выломаю дверь - сказал Диего в пустоту, хотя несколько секунд назад тут стояло ещё трое человек. - Знаете было лучше если бы мы следовали одному плану... - Диего прыгнул в стеклянное окошко на двери. 5: Ты знал, что дверь не заперта? Д: Кричите, если там... Ну... Помощь нужна... - сказал он поднимаясь с пола. 5: Вдохновляющий лидер... Э: Один из великих... Эй, а где Восьмая? 8: РЕБЯ-Я-ЯТ!... ИДИТЕ СЮДА!!! - доносится сверху голос девушки. Все побежали к ней. Э: Боже... Да у нас у всех глаза выколоты... 8: Да он же псих... Ребят, ему не нужна Ваня, ему нужны мы... 5: Нам надо возвращаться домой, я попробую найти ещё какую-нибудь зацепку... Они сели в машину и поехали в академию. Обратный путь занял больше времени чем путь в ту сторону. Но добравшись до места Пятый пошёл к себе, а Восьмая к "себе". На самом деле они пошли в комнату Пятого. 8: Что ты хотел?... - мгновение и Восьмая прижата к стене, а губы Пятого накрыли её губы, одна его рука крепко сжимала бедро девушки, а вторая мяла грудь. 8: Пять, я не думаю, что это лучшее время... 5: Да прости... Не могу удержаться, слишком сильно люблю тебя... 8: И я тебя люблю, Пятый...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.