ID работы: 11169764

Сложные отношения

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

День после

Настройки текста

POV Восьмая

Мы исчезли в синей вспышке, почувствовав твёрдую поверхность под ногами мы отпустили руки. Академия цела… Значит у Пятого получилось. Я в нём никогда не сомневалась, он знает что делать и всегда готов прийти на помощь, каким бы козлом не казался. Пятый делает всё ради семьи, он готов на всё ради них… Меня… Я люблю его таким какой он есть, ему не надо меняться ради меня, он замечательный и я надеюсь, что наша история обретёт особый смысл в нашей жизни. Д: У тебя получилось… Л: Молодец, Пятый. Но что нам делать с Ваней? 8: Отнеси её в комнату, я справлюсь. 5: Ты уверена? — Пятый взял мои руки в свои. 8: Абсолютно, меня она не тронет… 5: Я пойду с тобой! 8: Ни в коем случае! 5: Почему? 8: Я должна сама… Просто поверь мне… 5: Я верю тебе… — он поцеловал меня и аккуратно отпустил мои руки. Лютер положил Ваню на кровать в её комнате, а я села напротив. В голове крутились разные мысли… Ваня… Конец света… И первое место конечно же занимал Пятый… 8: Пятый… — шёпотом, я бы даже сказала мечтательно произнесла я и усмехнувшись закатила глаза. В: М-м-м… Где я?.. 8: Ваня, ты дома. Всё хорошо… В: Восьмая?! 8: Спасибо, что спасла меня, дважды… — я улыбнулась ей. В: Но академия же рухнула… 8: Пятый переместил нас в начало этого дня… Пожалуйста, ты только не переживай, мы поможем тебе! И ты научишься этим управлять. В: Мне страшно… 8: Я знаю… Но… Я рядом, и с тобой ничего не случится. Я обещаю! В: Восьмая, я рада, что ты моя сестра! — Ваня заключила меня в объятия и я обняла её в ответ. 8: Тебе нужно отдохнуть, если хочешь я могу остаться… В: Нет, всё в порядке… Иди, я не взорвусь — попыталась пошутить она, и мы засмеялись. 8: Отдыхай!.. — я поцеловала её в лоб и вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Д: Ну как ты? 8: Диего? Я нормально… А… А ты как? Д: Бывало и лучше. 8: Ты Пятого не видел? Д: Он вроде в бар пошёл… 8: Что? — перебила я Диего. Д: Он за Клаусом пошёл. 8: Ясно… Надо их забирать от туда… Д: Ну удачи… Я вышла на улицу и пожалела, что не оделась теплее. Я была в тех же шортах и футболке, все парни проходящие мимо глазели на мою задницу… Да она у меня есть, но это не значит, что они имеют право на неё пялиться! Честно сказать, я немного расстроена… Пятый в первый же день наших отношений идёт бухать с Клаусом… Да почему до этого чёртого бара так далеко??? Вот же я дура… А если они там набухаются в хлам? Как я их потом одна потащу? Ладно, времени идти назад уже нет, придётся одной справляться… ? : Потерялась? 8: Что? ? : Ты не местная что-ли? 8: Чего ты хочешь? — мои нервы на взводе… ? : Воу… Полегче красотка… Ты куда идёшь? — чего он пристал? Шёл бы себе дальше, но нет, он же развернулся и пошёл со мной… 8: Иди отсюда лучше! ? : Такая милая девушка, как ты, не должна гулять в таком виде одна… — ну всё… Он меня выбесил… 8: Отвали от меня!!! — крикнула я. Я в шоке с себя… Никогда себя так не вела, а сейчас… Ну да ладно, мне просто нужно найти Пятого. Стоп… А зачем мне его вообще искать? Сам пришёл бы… Я резко остановилась, развернулась и пошла обратно. ? : Как я уже сказал, такая девушка как ты, не должна гулять по городу одна, а то такой парень, как я, трахнет её в кустах, а если захочет то и у фонарного столба! — он схватил меня за руку. На секунду я забыла обо всём от страха, но придя в себя пнула его между ног. И стала бежать что есть силы… Отойдя от боли он побежал за мной. Чёрт и почему я так поздно поняла, что не стоило идти за Пятым? Сама дура… Чёрт, красный свет светофора… И что теперь делать? Машин вроде нет, я рванула на красный, он за мной… Остался один переход, но тут машин завались и опять красный. Мне конец… Выстрел… И вдруг я слышу, как меня зовёт по имени весьма знакомый голос…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.