ID работы: 11169764

Сложные отношения

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Проблемы только начинаются

Настройки текста

POV Пятый

Оплатив покупку я пошёл домой, но внезапно пошёл дождь и чтобы не промокнуть насквозь я воспользовался силой. Переместившись в академию, я пошёл на кухню, чтобы сварить себе кофе, за которым и ходил в магазин. Я стал наливать горячий напиток в кружку и тут двери Академии открываются, а на пороге стоит Клаус... Конечно же бухой в стельку... К: Отстань, Бен... - бормотал он себе под нос и случайно пролил виски из бутылки. Как-то странно Восьмой нету... Может она ещё у Вани? На этот раз двери нашего дома чуть ли не срываются с петель Восьмая вся мокрая забегает внутрь, захлапывает дверь и бежит от неё подальше, но подскальзывается на этой луже. Я не успеваю её поймать и она падает на пол, но она не корчится от боли, а просто отползает подальше от входной двери как будто там стоит монстр... Я побежал к ней, и только сейчас я услышал какое у неё сбитое дыхание, она бежала, и ей страшно... 5: Что случилось милая? - она резко поворачивает голову в мою сторону и в её глазах виден страх, смешанный со слезами. Восьмая старается не заплакать. 8: Т-т-т-там... К-к-к-ку... Куратор... - ей сложно говорить, голос дрожжит, а я еле разбираю её слова. Но всё-таки я понял, что её преследовала Куратор. 5: Малыш... Успокойся, посмотри на меня! Успокойся, слышишь? Ты в безопасности...- я крепко обнимаю её. 8: Помоги мне... - дыхание такое же прерывистое, но уже более спокойное. 5: Что случилось? - она показала на свою ногу, там кровоточила рана. Она что бежала с простреленной ногой? - Иди сюда... - я взял её на руки и понёс к себе в комнату. Какая же она лёгкая... Её одежда насквозь мокрая... Мой взгляд упал на её поднимающуюся вверх, вниз грудь... Я знаю, сейчас не время, у неё шок... О, чёрт! У меня стояк... Как я теперь буду ей рану обрабатывать? Тааак... Надо отвлечься... М-м-м... Какой потолок красивый, стены, пол... О, моя комната. Я осторожно посадил её на кровать. - Ну давай, рассказывай, как так получилось, что моя девушка гуляет раненая по улице? 8: Ну... Эмм... - я взял перекись водорода и ватный диск, и начал обрабатывать рану. - Я пошла тебя искать, потом ко мне пристал какой-то парень... - она говорила будто робот... - Я стала убегать от него... Потом выстрел, и голос... Её голос... Куратора... Ай... - вскрикнула она когда я прикоснулся к окровавленному участку её кожи. - Она что-то говорила, о том что ей нужны мы с тобой... Я хотела бежать, но дорогу на красный перейти не могла, так как было много машин. Когда они остановились я рванула домой, на середине перехода Куратор прострелила мне ногу... Я добежала до Академии, ну а дальше ты сам знаешь... 5: А зачем ты пошла меня искать? 8: Ну Диего сказал мн... 5: Диего?! - перебил её я 8: Он не виноват! Он думал, что ты пошёл за Клаусом в бар... Вот я и решила пойти искать. Надо было дома остаться... Кстати, ты где был? 5: Ходил в магазин за кофе. - сказал я, доставая бинт из аптечки. 8: Понятно. Извини, я такая дура... - она закрыла лицо руками и заплакала. Я не могу на это смотреть, от того, что она плачет мне становиться больнее... 5: Эй... Ну ты чего? Ты не дура, ты дурочка, моя дурочка... - Восьмая медленно убрала руки от лица и улыбнулась. У неё настолько прелестная улыбка, что я готов в ней раствориться... Я стал перевязывать ей ногу, а она всё это время просто смотрела на меня и устало улыбалась. 5: Я закончил... - сказал я завязывая бантик. - Восьмая? - она уснула... Я ровно положил её на кровати и стал снимать мокрую одежду. Сняв с неё футболку, я надел на Восьмую свою рубашку. И вот она лежит передо мной спящая, в одной рубашке и такая красивая... Я поднял с пола мокрую одежду и понёс в ванну, отстирав её от алкоголя, я пошёл к себе, снял шорты и лёг рядом со своей девушкой. Ещё наверное час я перебирал её волосы, а в голову лезли разные мысли и не только пошлые. Спустя некоторое время глаза стали закрываться и я погрузился в сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.