ID работы: 11169764

Сложные отношения

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16. Восьмая

Настройки текста
Я уже два дня, как ничего не ем и не передвигаюсь, вот только сегодня начала потихоньку доползать до туалета и обратно в «свою» комнату, которую мне выделили родители Джаспера. Лили (мама Джаспера) пыталась меня накормить, но её попытки не увенчались успехом, я не могла даже видеть еду, вся моя пища эти два дня составляет только вода. Расставание с Пятым, смерть Хейзела, всё это слишком большой удар для меня. Я снова сижу на кровати, прижав колени к груди и смотрю в пустоту, я бы сейчас всё отдала, чтобы не чувствовать этой боли. Смотря в стену, я параллельно слышу голоса доносящиеся из кухни внизу. МД: Я тебя к ней не пущу! Ты её не заслуживаешь, и если ты сейчас же не уберёшься, я вызову полицию! 5: Вызывай! Я без неё не уйду! Дж: Мам, всё хорошо. Я прослежу за ним. На лестнице стали слышны шаги и в двери появляется Пятый. Гнев сменился испугом при виде меня. 5: Восьмая… Дж: Ты как? — я не в состоянии, что либо ответить, хочу, но не могу. 5: Что с ней? Дж: Два дня уже так сидит… Ничего не ест, только воду пьёт, и то немного… 5: Восьмая… — он сел на кровать, но держал дистанцию, за что я ему благодарна. — Восьмая, давай вернёмся домой. — я осторожно помотала головой. Не хочу я иметь ничего общего с этим человеком. Дж: Восьмая, ты хочешь, чтобы он остался? 8: Н-н-нет… — шопотом произнесла я. Пятый прижал меня к себе, как мне не хватало его объятий, но я не простила ему ту измену. Я попыталась выбраться, но его хватка была крепкой тогда я начала дёргаться и кричать. Пятый в ужасе ослабил хватку и я смогла отодвинуться от него. Дж: Ты слышал? Уходи! Она не хочет тебя видеть. 5: Я не могу оставить её тут с тобой! Она моя и точка! Дж: Будь она твоя ты бы не изменил ей с моей сестрой! 5: С твоей сестрой? Дж: Да. Белла моя сестра. 5: А может это ты устроил весь этот спектакль? Хочешь заполучить её, но знай, она никогда твоей не будет! — Джаспер толкнул Пятого, и тот врезался в шкаф. Они начали бить друг друга, у Пятого течёт кровь из носа, Джаспер не унимается. Мне внезапно поплохело, желчь обжёг горло, шатаясь я вышла из комнаты, но моего ухода никто из них не заметил, а я незаметно для мамы Джаспера вышла на улицу, толком не одевшись. Мои босые ноги касались мокрого асфальта, волосы растрёпаны, футболка помята, а шорты под ней и вовсе не видно. Перед собой я увидела чёрное пятно, присмотревшись я поняла, что это Диего, он стоял облокотившись спиной на машину и вертел в руке нож. Д: Восьмая! — видимо он тоже меня заметил. Я шла куда-то вперёд, не зная куда, но шла. Диего шёл рядом, чтобы в случае чего поймать, ведь я была готова упасть прямо на дороге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.