ID работы: 11169764

Сложные отношения

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Какого хрена?

Настройки текста

POV Пятый

Перед тем как отключиться я вижу как Восьмая в слезах убегает из клуба. После я был как в тумане, то ли спал, то ли нет. Но я слышал всё, что происходило рядом, пусть и плохо, но слышал. Меня кто-то затащил в дом. Э: Пятый, ты где?... А ты кто ещё? ?: Я Изабелла, девушка Пятого. - стоп что? Э: Этого не может быть... И: Но при этом, так оно и есть! И да, не разбудите его, он уснул ещё в клубе. Где его комната? Д: Вверх по лестнице... И: Спасибо! Проснувшись утром, я чувствую на себе не те привычные нежные и тёплые руки, а совершенно другие... Тогда я поворачиваюсь и вижу как в моей постели лежит полуголая блондинка, я грубо спихнул её с кровати. 5: Какого хрена? - кричал на неё я. - Какого хрена ты тут делаешь? - на шум сбежались все, кроме Восьмой... Э: Ты чего так кричишь? 5: Кто это? - ору я указывая на нечто лежащее на полу. Л: А это вроде как твоя девушка! - в голосе Лютера слышится презрение. И какая она мне девушка? Моя малышка, Восьмая и они это знают... Да где же она? 5: Повторяю свой вопрос! Кто ты и что здесь забыла? - девушка сидит на полу и смотрит на меня своими крашеными глазами, прикусывает губу, пытаясь соблазнить меня... Но ничего не выйдет, я не дам ей трогать своё тело, это позволено только Восьмой. К тому же меня заводит только Восьмая... И: Я Изабелла, для тебя просто Белла. Или ты уже не помнишь, малыш? - спросила она поморгав глазами. 5: Ещё раз назовёшь меня малышом и я тебе башку расшибу! Это во-первых. А во-вторых, оделась и ушла отсюда. БЫСТРО! - от испуга она вздрогнула и начала одеваться. Д: Ты козёл, Пятый... 5: Кто-нибудь объяснит мне, что происходит? И где Восьмая? К: Она просила передать тебе, что вы расстаётесь... 5: Что? - сердце вот-вот остановится, а глаза выпадут из орбит. Блондинка прошла мимо меня, дав бумажку со своим номером. Я её порвал и выбросил в мусор. - Где она сейчас? К: Ушла... Ещё вчера... Я просил её остаться, на что она лишь ответила "Прости, Клаус"... 5: Чёрт, чёрт, чёрт! - я был готов рвать на своей голове волосы, она не могла вот так уйти... Я не смогу без неё... Э: Не знала, что ты такой подонок... 5: Я не виноват! Э: Да что ты? А кто виноват в твоей измене? Я? Или может быть Клаус? Лютер? Диего? Кто? 5: Я ей не изменял! Да, я был к клубе, да, я пил, этого я не отрицаю. Но изменять не изменял! Эта идиотка, что только что ушла, подсыпала мне в алкоголь снатворное. Я не то чтобы двигаться, я говорить не мог. Всё что я видел перед тем как отключиться, это Восьмая в слезах... Я бы никогда ей не изменил... Я люблю её! Эта блондинка лезла ко мне с самого начала, но я её отпихивал, говорил, что девушка есть. Думаете я способен изменить? - похоже они поняли, и надеюсь они помогут мне найти Восьмую... К: Так ты не виновен? 5: Нет! Л: Надо сказать это Восьмой, только... Она может быть где угодно... 5: Я знаю одно место... Д: Я с тобой поеду. 5: Тогда шевелимся! - я быстро натянул одежду, и мы с Диего пошли к машине. Д: Ты в курсе, что у неё есть друг? Как его там... Джаспер. 5: Она что-то говорила, по этому поводу... Д: Серьёзно? И ты приревновал её ко мне, а не к нему? 5: Да. Потому что я вижу как ты на неё смотришь. Д: Ну да... 5: Ладно поехали... Я за рулём! - мы сели в машину и поехали к мотелю, где остановились Хейзел и Ча-Ча. Откуда я знаю? Да потому что забирал от туда раненую Восьмую. Всю дорогу мы ехали молча, и вот когда машина остановилась Диего заговорил. Д: Ты уверен, что она тут? 5: Нет... - тихо ответил я. Мы подошли к номеру, дверь на удивление не заперта. Мой брат приготовил нож и мы аккуратно зашли внутрь. Но никого не было... Я пошёл проверить ванну и не зря, там была огромная лужа крови. Д: Пятый, её здесь нет... 5: Что тут произошло?... - шёпотом спросил я неизвестно у кого. Дж: Что вы тут делаете? Д: Джаспер? 5: Кто это? Д: Джаспер... Дж: Что вы оба тут забыли? 5: Даже если я тебе скажу, твои куриные мозги всё равно не поймут. Чья тут кровь? Дж: Хейзела... Восьмая вчера обнаружила его тело. Когда я нашёл её, она была в ужасном состоянии, сидела на полу поджав колени и смотрела в одну точку. Я не знаю сколько она так просидела, но она до сих пор ничего не сказала. 5: Где она сейчас? Дж: У моих родителей. 5: Значит мы едем к твоим родителям! Дж: Ты её парень что-ли? 5: Да! А теперь поживее, отвези меня к ней! Диего, ты едь домой Д: Но... 5: Я сам должен ей всё объяснить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.