ID работы: 11169764

Сложные отношения

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19. Восьмая

Настройки текста
Я проснулась от ослепительных лучей яркого солнца, светившего в окно моей комнаты. Когда я открыла глаза, они не сразу привыкли к свету, но через какое-то время я смогла увидеть всё, что происходит рядом. Пятый тихо посапывает в моё плечо, неужели этот старый ворчливый дед, так сильно запал в моё сердце. Наверное я сошла с ума раз встречаюсь с 58-летним мужчиной, но во-первых он на вид 16-летний подросток, как и я (это ещё одна моя особенность, из-за стресса и частых наказаний отца, мой рост замер в 16-летнем возрасте. Так что мой ментальный возраст 31, а я выгляжу на 16), во-вторых возраст это всего лишь цифра.

***

От раздумий меня отвлёк Пятый. 5: Доброе утро, принцесса! 8: Доброе утро, милый! 5: Милый? Ты уже не сердишься? 8: И да, и нет. - честно ответила я. - Я простила тебя. 5: Правда? - в его голосе читается нотка радости. 8: Да... - Пятый сел на кровати и крепко обнял меня, я ответила на его тёплый жест. Отстранившись, между нами повисло неловкое молчание, и чтобы разрядить обстановку я произнесла: 8: Пять...? 5: М...? 8: Как переводится «I want you»? 5: Я хочу тебя... 8: Прямо сейчас? - с усмешкой сказала я. Почему я завела эту тему? Возбуждение накрыло меня волной, с ног до головы. 5: А ты как думаешь? - после этих слов он впился в мои губы. Я хочу его, хочу его всего, без него мне было так грустно и одиноко, что теперь рядом с ним я чувствую себя, как за каменной стеной. Пятый действовал осторожно, боясь что я вдруг передумаю, но я была уверена, хочу чувствовать его внутри себя. 8: Всё хорошо. - успокоила его я и руки Пятого коснулись моей талии, я вздрогнула от прикосновений холодных ладоней. 5: Мне остановиться? 8: М-м-м... Нет... Продолжай... - простонала я. Пятый положил меня на кровать, оказавшись сверху и начал целовать меня, сначала в губы, потом в шею. После он стянул мою футболку и стал оставлять мокрую дорожку поцелуев идущую от шеи до пояса шорт. Я прогибаюсь под ним и ему это нравится. Затвердевшая плоть Пятого упирается в мою ногу и это заводит меня ещё больше, я сжимаю простынь в кулак от удовольствия. 5: Ты прекрасна... - прошептал он мне на ушко свои горячим дыханием, от чего по телу пробежали мурашки. Около кровати стоял небольшой круглый столик, а на нём стоял стакан воды со льдом, Пятый взял один кубик льда из стакана и прикоснулся им к моей ноге, рядом с коленкой, у меня перехватило дыхание, чувство холода с возбуждением и я ещё больше хотела его. Рука Пятого с куском льда опускалась всё ниже и ниже, но тут преградой послужили шорты. Он аккуратно стянул их с меня сразу с трусиками и продолжил свой путь. Теперь когда он добрался до своей цели, Пятый приложил источник холода к моему клитору, я глубоко вздохнула и прогнулась в спине, а он стал делать круговые движения куском льда. Когда кусочек растаял, Пятый поднялся к моему лицу, чтобы поцеловать, вернувшись обратно, он раздвинул мне ноги и я ощутила круговые движения его языка. Тихие стоны срывались с моих губ, теперь уже Пятый подключил свой длинный указательный палец, что так глубоко уходил в меня. Пятый больше не мог терпеть, он быстро расстегнул одной рукой шорты и достал свой член, его ещё сильнее заводили мои стоны, Пятый не отрываясь от моей мокрой киски водит вверх, вниз по возбуждённой плоти. 5: Мы кончим вместе... - простонал он.

***

Я уже на пределе, да и Пятый тоже. Мои стоны стали звучать чаще и громче и я наконец кончила, выкрикивая его имя. Как Пятый и сказал, кончили мы вместе. Он быстро стянул с себя остальную одежду и оказался сверху. 8: Неа. Моя очередь! - я перевернула его, и села сверху. Пятый взял меня руками за талию, а я начала насаживаться на снова вставший орган. По началу было больно, но вскоре боль прошла и осталось лишь удовольствие. Пятый стал приподниматься, чтобы войти в меня как можно глубже, и вот ещё несколько его толчков и я кончаю выкрикивая его имя, что Пятому конечно же нравится. Он же ещё двигается во мне, но через несколько секунд изливается в меня. Я сползаю с него и ложусь рядом. 5: Это прекрасно... - тяжело дыша говорит Пятый. 8: Ты прекрасен... - ответила я, водя тонкими пальчиками по его обнажённому торсу. 5: Не говори так... 8: Как, так? 5: Будто я идеален... Ведь это не так. Ты идеальна, а я тебя не достоин, но ты всё равно любишь меня, почему? 8: Пять, послушай... Мир не разделён на хороших и плохих, в каждом есть и светлая, и тёмная сторона. Я тоже не так идеальна как ты думаешь. А люблю я тебя, потому что ты готов на всё, на любой риск ради семьи, ты терпишь все их выходки не смотря ни на что. Ну и потому что влюбилась в тебя до безумия. - честно ответила я. 5: Принцессы не должны влюбляться в злодеев, а я злодей... 8: Тогда не смей называть меня принцессой! - с улыбкой сказала ему я, и Пятый тоже начал улыбаться. У него такая прекрасная улыбка, эти красивые губы изогнутые в тонкой линии улыбки, эти прекрасные серые прищуренные глаза. Ах, его глаза... Иногда мне кажется, что я готова в них раствориться, иногда посмотрев в них я забываю обо всём на свете.

***

Мы лежали около часа и просто болтали обо всём, что придёт в голову. Но уже пора было вставать, к тому же я уже хотела есть. 8: Ладно, Пять, я в душ. 5: Я тоже. 8: Встретимся на кухне? 5: Ну да. - мы засмеялись. Мы подобрали свою одежду и Пятый переместил нас в ванну, поцеловав меня, он переместился в другую, а я залезла под струю воды. Тёплая вода стекает по моей коже, а я стою и думаю чем бы сегодня заняться. Вспоминаю, что сегодня я смогу увидеть Клауса и выключаю воду. Быстро вытираюсь полотенцем, одеваюсь, собираю волосы в небрежный пучок, чищу зубы и бегу на кухню где меня уже ждёт ароматный кофе с вафлями и любимый человек. 5: Приготовил пока ты мылась - сказал Пятый с лёгким намёком на мою медлительность. 8: О, да ладно тебе - закатила я глаза. 5: Да-да - закивал головой он на что я показала ему язык. Э: Восьмая! Ты дома! - радостно завизжала Элисон. - Пятый не изменял тебе, эта проститутка... 8: Я знаю, Элис... - нежно сказала я. К: Во-о-осьма-а-ая-я... 8: Клаус, да ты бухой в стельку. К: Ну да, ты же... *ик*... ушла... *ик*... а ты знаешь, что я без тебя, никуда-а-а-а... 8: Конечно, знаю - все находящиеся на кухне рассмеялись. Э: Ну так что, ты простила нашего ворчливого деда? - хихикнула Элис. 8: Конечно - ответила я, еле подавляя смешок. Л: Восьмая? 8: Я тоже рада тебе Лютер. Л: Я думал ты уехала... - по нему видно, что он ничего не понимает. 8: Теперь вернулась - улыбнулась я. 5: Ладно, дайте ей поесть спокойно, а то с вашими вопросами она останется голодная. Ешь, малышка. - Пятый поцеловал меня и я принялась за еду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.