ID работы: 11169764

Сложные отношения

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20. Пятый

Настройки текста
8: Это очень вкусно, Пятый.. - сказала моя малышка, доедая свои вафли. 5: Я рад, что тебе нравится. Э: Чем займёмся? 8: Не знаю, лично у меня нет планов на сегодня! - сказала она и улыбнулась. Э: Тогда может сходим попьём кофе? 5: Звучит не плохо. 8: Вау! Сам Пятый не против выйти из дома! - я лишь демонстративно закатил глаза. - Ты так мило закатываешь глазки! - её милый голос меня возбуждает... К: Ребята! - Клаус с криками вбегает в кухню. 8: Что случилось? Д: В чём проблема? К: Я слышал вы кофе выпить хотите. А может лучше в бар? - разводя руками, с надеждой в голосе спросил он. 5: Тебе лишь бы бухнуть... АЙ! - Восьмая ударила меня локтём заставляя молчать. К: Ой да ладно тебе, все мы прекрасно понимаем, что Пятый прав. Ты бы попробовала Восьмая, хотя бы чуть-чуть. 8: Спасибо нет. К: Ты ж моя правильная девочка. Ну ладно кофе, так кофе!

***

Мы вышли из дома и пошли в сторону ближайшего кафе. Дошли мы без происшествий, но там Восьмая нашла приключение на свой сексуальный зад, но обо всём по порядку. Лютер нашёл хороший столик у окна и все сели на диваны, Клаус оказывается смог протащить с собой бутылку коньяка. К нам подошёл молодой официант с блокнотом и ручкой в руках. О: Что будете заказывать? 5 и 8: Кофе! Чёрный. - сказали мы в один голос. Он уставился на Восьмую, смотрел ей то на шею, то на её грудь, что меня не на шутку взбесило. Я обнял её одной рукой прижимая ближе к себе, Восьмая не поняла в честь чего я так крепко её схватил, но посмотрела на меня и улыбнулась своей чертовски прекрасной улыбкой. Э: Капучино. Л: Экспрессо. Д: Я пожалуй тоже экспрессо. К: Мне просто воды. - Клаус сказал это с такой довольной улыбкой, что Восьмая даже тихонько засмеялась. В: Латте. О: Кроме кофе ничего больше заказывать не будете? Л: Нет, спасибо - ответил за всех Лютер. О: Хорошо, ожидайте. - всё это время он смотрел на Восьмую, по его улыбке можно было понять, что в его голове крутятся не самые хорошие и чистые мысли. Когда он наконец ушёл я смог вздохнуть спокойно, правда желание его убить у меня никуда не делось. О: Ваш заказ! - о боже, он вернулся... Так ладно, он сейчас уйдёт. Надеюсь... 8: Пятый, не мог бы ты меня отпустить? 5: Почему? 8: Мне нужно отойти... Д: Зачем? - что за тупые вопросы, Диего? 8: По делам! - ого, хамит она даже лучше меня. Д: По женским? - Диего заткнись! 8: Нет блять по мужским, хуй отвалился! - она его закопала. Моя девочка! К: Хохохо... Диего, она тебя урыла! - я отпустил Восьмую и она пошла в сторону туалета. Официант пошёл за ней, но потом свернул в другую сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.