ID работы: 11169764

Сложные отношения

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21. Восьмая

Настройки текста
Я встала из-за стола и направилась в сторону туалета. Судя по всему, официант направился за мной, но потом свернул в другую сторону. Я зашла внутрь, как вдруг дверь распахнулась и я уже прижата к стене официантом, его губы прильнули к моим. Я пытаюсь оттолкнуть его, но моей силы не хватает. Его наглые руки полезли мне под блузку, именно в этот момент я замечаю краем глаза, что дверь снова открывается и там стоит Клаус. Доля секунды и он сообразил, что делать. К: Хобана! - он со всей силы дал в морду официанту. - Не смей, трогать мой мусор! 8: Спасибо тебе, Клаус... - я обняла своего лучшего друга. 5: Клаус! Это женский туалет! - Пятый был зол, как никогда, а при виде официанта стало ещё хуже... - Что ты с ней делал? Милая, он тебя трогал? - его голос смягчился когда он обратился ко мне. 8: Пять, всё хорошо... 5: Я повторю... ОН ТЕБЯ, трогал? 8: Да... - сказала я опустив голову вниз. - Пять, прошу пошли домой! 5: Сначала я разберусь с этим засранцем! 8: Чёрт, Пятый! Не трогай его! 5: Восьмая, тебе лучше выйти. Тут сейчас будет много крови! - он как будто меня не слышал... Я посмотрела на официантика, он медленно и очень осторожно доставал нож из под своего чёрного фартука. Пятый по всей видимости этот нож не заметил. Когда кулак Пятого и нож лежащего на полу мужчины были в миллиметре от своей цели, я схватила Клауса за руку и замедлила ход времени. 8: Клаус, помоги мне... - он вытащил нож из руки официанта, потом мы вдвоём вытащили Пятого из туалета к нашему столику. Расцепить их было не просто, но мы справились. Посадив моего буйного парня на диван я восстановила ход времени. Голова резко закружилась, а в глазах потемнело. 5: Что я тут делаю? И где официант? К: Он... - Клаус не успел договорить, как цель Пятого вышла из женского туалета и он конечно же бросился в его сторону. 8: Пятый, пошли домой! - я схватила его за рукав пиджака. 5: Восьмая... 8: ПЯТЬ! Мне плохо... - мне действительно очень плохо, у меня кружится голова, меня тошнит и клонит в сон. 5: Поехали домой... Идти сама сможешь? 8: Да... - я встала, но это была плохая идея, всё здание начало вращаться в моих глазах и я вот вот упаду. Но Пятый берёт меня под руку и выводит из кафе. 5: Ребят, сами дойдёте? Я перенесу нас с Восьмой домой. - через секунду я стою в своей комнате. - Что случилось? 8: Ничего такого, просто пришлось воспользоваться силой, чтобы оттащить тебя от этого ублюдка! Мне просто нужно отдохнуть... - я легла на кровать, а Пятый укрыл меня одеялом. Через некоторое время я уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.