ID работы: 11169764

Сложные отношения

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 23. Восьмая

Настройки текста
Проснувшись, я не обнаружила в комнате Пятого. Тогда я решила спуститься вниз. Подойдя к двери, я потянулась к ручке, но мою руку резко отдёрнули. 8: Какого хрена? ? : Спокойной номер Восемь. Больно не будет! Пока. — говорила мне женщина. 8: Кто ты и что здесь делаешь? ? : Оу, полагаю это тебя волновать не должно, но так и быть. Скажу. Я... Карла... И я работаю на Комиссию. — на имени она сделала особый акцент, будто сочиняла на ходу, поэтому на счёт имени я не уверена… — Мне дали задание устранить Пятого, зачем я собственно и пришла. 8: Ну нет! Так дело не пойдёт! ? : Тише. Нам ведь не нужны проблемы? Нет? Тогда говори чуточку тише! Вот умница. К тому же, я могу заключить с тобой сделку… 8: Никаких сделок не будет! ? : Жаль, ведь это сделка на жизнь Пятого. 8: Что? ? : У меня есть условия… 8: Какие? ? : Я не трону Пятого, если ты расстанешься с ним. 8: Что? — я как будто задыхалась, воздуха не хватало, на глазах появились слёзы. ? : Либо ты расстаёшься с Пятым, либо я его убиваю. Выбор за тобой! Ах, да! Я передумаю через 3… 2…1… 8: СТОЙ! Я… Я… ? : Ты, ты? 8: Я согласна на твои условия… — я больше не могла сдерживать порыв слёз и они стекали по моим щекам. ? : Замечательно! Тогда, иди вниз и скажи, что вам нужно серьёзно поговорить. Затем скажи что изменила ему с кем-нибудь и ждёшь от него ребёнка. — я вытерла слёзы и пошла в сторону двери. — Ещё одно маленькое уточнение, если хоть кто-то узнает о нашей сделке, я убью их всех. Ты поняла? 8: Да… — дрожащим голосом ответила я. Спустившись на кухню я глубоко вздохнула и пошла в сторону Пятого. 8: Пять… Нам надо поговорить… 5: Конечно, принцесса. — его голос был ласков, от чего говорить мне стало ещё тяжелее. 8: Пять, тут такое дело… В общем… Я тебе изменила… — в горле стоял ком, на глаза наворачиваются слёзы и я изо всех сил пытаюсь не поддаться порыву. 5: Ч-ч-что? Да ты шутишь… 8: Нет! Я не шучу… Я беременна от него… — сердце бешено стучит, кажется что вся Академия слышит его стук. 5: Как ты могла? Я тебе верил! ВЕРИЛ, ПОНИМАЕШЬ? — он кричал. — Я тебя никогда не прощу! Уходи… 8: Что? — моё дыхание участилось, слёзы вот-вот хлынут из глаз. 5: УБИРАЙСЯ Я СКАЗАЛ! — от неожиданности я вздрогнула и прошептав на последок «Прости» пошла обратно к себе в комнату собирать вещи. Сколько бы я не пыталась сдержаться, эмоции взяли верх. 8: Я выполнила свою часть уговора, теперь не трогай Пятого! — она начала идти на меня, я отходила пока не упёрлась в подоконник. Тогда девушка откуда-то достала наручники и пристегнула меня к батарее, всё произошло так быстро, что я даже среагировать не успела. ? : Знаешь, я передумала. В комиссии обещали неплохую награду за убийство Пятого. А это на случай если ты попытаешься помешать мне! 8: НЕТ! — я кинулась в её сторону, но даже пальцем её не задела. Наручники мешали. — Не смей его трогать! — я бьюсь в истерике. ? : Милая, тебе это не поможет. — с этими словами она скрылась за дверью, я услышала поворот ключа в замке. Она закрыла меня в моей же комнате. 8: Нет! Нет! НЕТ! — я начала дёргать рукой пытаясь вырваться, но всё без толку. На своём столе я увидела нож, но дотянуться до него я не смогла. Сев на пол я прижалась спиной к батарее, слёзы обжигали мою кожу, я хотела закричать, но знала что это не поможет. Не сдержавшись, я дала волю эмоциям и закричала что было сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.