ID работы: 11169764

Сложные отношения

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 24. Пятый

Настройки текста
К: Пятый, я хорошо знаю Восьмую, она не способна на измену. 5: Значит недостаточно хорошо знаешь! Л: Пятый, я думаю Клаус прав. Д: Тут даже я с Клаусом согласен. — они что сговорились? 5: И что вы мне предлагаете? Я не хочу её видеть. К: Я могу с ней поговорить… Меня она послушает. 5: Ладно. К: Пошли тогда. 5: Куда? К: Будешь за дверью стоять, пока я с ней говорю. — мы с Клаусом поднимались по лестнице. — Ты правда думаешь, что она тебе изменила? 5: Не знаю я… — мы подошли к двери и услышали голоса. 8: Сдохни мразь! ? : Ты же понимаешь, что так ты ему не поможешь? 8: Я убью тебя тварь! ? : Уверена? — с усмешкой в голосе сказала какая-то женщина, после чего последовал характерный звук от удара. — Мне кажется я сделаю это быстрее. К: Что там происходит? — шёпотом сказал Клаус. Если бы я знал… 5: Без понятия… ? : Я бы могла тебя убить, но какая мне от этого польза? Я хочу чтобы ты видела ЕГО смерть. К: Восьмая? — вначале была тишина, но потом её ответ меня поразил… 8: Убирайся, Клаус! К: Восьмая, что случилось? 8: Я СКАЗАЛА УБИРАЙСЯ!!! — эти слова она выкрикнула, что было сил, после чего послышался новый характерный звук от удара и болезненный стон Восьмой. 5: Клаус, так больше продолжаться не может. Будем ломать дверь! К: Уверен? 5: Абсолютно. Она там не одна… — мы немного отошли от двери. К: На счёт три толкаем! 5: Раз… К: Два… К и 5: ТРИ!.. — мы что было силы толкнули дверь. К: Давай ещё раз. Один… 5: Два… К: ТРИ! — дверь слетела с петель, поднявшись на ноги я увидел ужасную картину: Восьмая сидит вся в крови, пристёгнутая наручниками к батарее. Рядом с ней стоит какая-то женщина. ? : Прекрасно, номер Пять тут. Теперь все в сборе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.