ID работы: 11169764

Сложные отношения

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 29. Пятый

Настройки текста
Сегодня Восьмая счастлива как никогда, последний раз я видел её такой, за несколько дней до моего неудачного прыжка. Зайдя в Академию отовсюду послышались поздравления, вдруг кто-то выхватывает Восьмую у меня из рук. Э: У нас девичник! — Элисон и Ваня подхватывают малышку под руки и ведут наверх. Она лишь посмотрела на меня снизу и посмеялась, сложно было сдержать ухмылку. К: У них девичник, а у нас мальчишник! — он заулыбался и протянул бутылку коньяка. 5: Я не буду. — сегодня у меня другие планы на ночь. К: Да ладно тебе, ты на нашей красавице женишься, надо отпраздновать. — я приятельски похлопал брата по плечу. 5: Не этой ночью, братик. Д: Пятый, вы только это… Сильно не шумите. — он подмигнул и я закатил глаза тихо посмеявшись. Л: Поздравляю тебя Пять. 5: Спасибо. Я поднялся наверх и пошёл в комнату Восьмой. Как я и думал, они оказались там. Э: Пять, а ну уйди. — в шутку приказала мне Элисон. 5: Малыш, пойдём? — я ласково подозвал малышку и она пошла за мной. 8: Что-то случилось? 5: Нет, просто хотел предложить интересный вечер или ты хотела с девочками остаться? 8: Нет, пойду с тобой. — перебила она меня. 5: Ну смотри, а то ждут ведь. 8: Пойдём. — она хихикнула и начала толкать меня. Я прижал её к стене, она смотрела на меня снизу вверх, между нашими лицами было всего пару сантиметров. Я нежно накрыл её губы своими и аккуратно взял ладонями её личико. 5: Давай руку. — сказал я отстранившись. Взял её за руку и повёл на крышу. Когда мы поднялись Восьмая увидела приготовленное мною уютное местечко: куча подушек и большой плед. 8: Ого… Пятый… — её глаза были наполнены нежностью и любовью. Ночь выдалась тёплой и мы провели её на крыше, рассматривая созвездия и болтали обо всём на свете. Целых 45 лет мне так не хватало тепла Восьмой, её голоса, её улыбки, взгляда, нежных рук; 45 лет я провёл в одиночестве, считал каждую минуту, сидя на обломках домов и смотря в небо. Каждую ночь мне снилась она, что ещё сильнее мотивировало меня. На утро я проснулся раньше Восьмой. Первые лучи яркого солнца освещали её красивое личико, она спала крепко сжимая мою руку в объятиях, будто боялась отпустить её. Я аккуратно приобнял её и спрятал лицо в её волосах. Почувствовав приятный запах кокоса, я зарылся носом ещё глубже, и прикрыв глаза, стал ждать пробуждения своей принцессы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.