ID работы: 11169781

Предатель и 7 мини космонавтов

Джен
R
Завершён
10
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Начало приключений

Настройки текста
Наверняка, каждый ребёнок мечтал отправиться искать приключения в неизведанных и, может быть, даже опасных местах. Вот и Мини Белая также мечтала стать искательницей приключений, как и её любимые герои из мультиков. Вы представляете, как она обрадовалась, когда её мама, Белая, сообщила, что они вместе отправятся на научную станцию, которая находится на планете Полюс? Она была на седьмом небе от счастья! Наконец-то у неё будут и свои приключения! На следующее утро, собрав всё необходимое для путешествия, мать с дочкой поехали на космодром. Народу в здании космодрома было много: кто-то, как Мини Белая с мамой, отправлялись в экспедицию, кто-то просто хотел путешествовать, а кто-то хотел попасть на колониальную планету повидать семью и/или друзей. Ждать нужный корабль пришлось целых 2 часа. Малышка спустя некоторое время начала клевать носом. Её клонило в сон. Ведь ничего интересного пока не происходило вокруг. Потом неожиданно рядом с ней кто-то сел, и это мгновенно разбудило её. На скамейке рядом с ней сидел ребёнок, с виду её ровесник, в синем скафандре. — Привет! — начал он, — Извини, что резко тебя разбудил. Я просто хотел сесть и случайно тебя толкнул. — Да ладно. Ничего страшного, — ответила она, улыбнувшись мальчику. — Меня Мини Синий зовут. — А я Мини Белая. Приятно познакомиться с тобой. — Мне тоже. Дети, смеясь, так разговорились, что не сразу заметили, как к ним подошла Белая. — Привет, милая. Извини, что задержалась. Через полчаса мы сможем отправиться в путь. — Ничего, мама, всё в порядке. — Что ж, хорошо. О! Кто этот юный человек рядом с тобой? — Это мой новый знакомый, мама. — Здравствуйте, я Мини Синий. — Приятно познакомиться с тобой, Мини Синий. А почему ты один? Где твои родители? — Мой папа скоро подойдёт. Он сказал, что отойдёт ненадолго. Он хотел проверить наш рейс. — Понятно. Что ж, тогда посидим вместе, ладно? Всё равно нам с дочкой нужно ждать. — Ладно. Затем через несколько минут послышался чей-то крик в толпе. Люди расступались, пропуская кого-то, кто явно очень спешил. Именно ему и принадлежал тот необычный крик. Человек в синем скафандре, скорее всего, выглядел как сумасшедший, сбежавший из больницы, потому что он нёсся как угорелый и что-то непонятно кричал. — Боже мой, какой идиот так орёт? Он как будто на корабль опаздывает, — сказала Белая, качая головой. — О! Да это мой папа, — ответил Мини Синий. — Это и есть твой папа? Зачем он так кричит? — А, с ним частенько такое происходит, когда он в панике. Вы бы видели, когда я его разбудил. Бегал по дому, как ошпаренный. А всё потому, что мы чуть не проспали свой рейс. Ну, по его словам, разумеется. — Мда уж. Интересная у вас с отцом жизнь, наверное. — Хи-хи. Как же он смешно выглядит, — засмеялась Мини Белая. — И не говори, — сам смеясь, ответил мальчик. — Оф. Уф. Ох. Сын, ты где? Ооох. Где ты? — крича, спрашивал запыхавшийся Синий. — Я здесь, пап! — А, вот ты где! Боже, кое-как тебя нашёл! Когда я говорил тебе сесть и подождать, я не имел ввиду, чтобы ты далеко уходил от меня. — Прости, пап. — Ладно, ничего. Зато я узнал, что наш рейс, назначенный на Полюс, через 15 минут. — Здравствуйте! Вы тоже летите на Полюс, да? — спросила Синего Белая. — О, здравствуйте! Да, я и сын летим на Полюс. Вы уж простите, что я сейчас не в лучшем виде. Просто я так испугался, что опоздаю на рейс, а ещё сына из виду потерял. Хехе. — Ничего страшного. С кем не бывает, — ответила она ему, улыбаясь. — У вас какой корабль? — А-119. — У нас тоже. — Что ж, значит нам по пути. Пока взрослые разговаривали о своём, Мини Белая продолжила разговор с Мини Синим: — А ты уже летал прежде? — Нет. Это мой первый полёт. А ты? — И у меня первый. — Класс! Значит, это наш первый совместный полёт. — Ага. — Знаешь, я думал, что торчать на космодроме будет скучно. Ну, по крайней мере, было, пока я тебя не встретил. — И я тоже, так думала. — Как считаешь, какого это летать среди звёзд? — Наверное, потрясающе. Можно даже сказать волшебно. — А я бы не смог описать. — Кстати, сколько тебе лет? — 6 с половиной. А тебе? — А мне 5. — О, значит, я старше тебя. — Ага. — Ты не переживай сильно из-за этого. Если будут тебя обижать, смело зови меня. Я тебя защищу. — Спасибо. — Да не за что. А иначе, для чего нужны друзья? — А мы друзья? — Конечно. Ну, если ты не против. — Я не против. Я только за. Когда пришло время, Белые и Синие пошли на свой корабль. И с этого момента у детей начались настоящие приключения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.