ID работы: 11169781

Предатель и 7 мини космонавтов

Джен
R
Завершён
10
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спустя 3 месяца Белая и Синий устроили прекрасную свадьбу, на которой присутствовали все коллеги с научной станции и родные новобрачных. Для Белой это был один из двух её лучших дней в жизни (первый из них — это рождение дочки). Все веселились на празднике: друзья и родные беседовали, вспоминая смешные моменты в своей жизни и жизни молодожёнов, дети играли в самые различные игры и смеялись. В конце торжества гости пожелали счастья молодым и принесли много подарков. А через год произошло ещё несколько замечательных событий: Мини Синий и Мини Белая пошли в первый класс, а также они стали старшим братом и сестрой. У Белой и Синего родилась двойня, мальчик и девочка. Мальчика назвали Мини Пепельным, или короче говоря, Пепелёчком, а девочку — Мини Бирюзовой, или сокращённо Крошкой Бирюзой. Мини Синий и Мини Белая были так рады их появлению. Они старались быть хорошими старшим братом и сестрой. Что насчёт друзей? Поскольку дети с родителями живут далеко друг от друга, то навещать друг друга получается только в зимние и летние каникулы. Жалко конечно, что мало дней, но зато дети снова вместе. Зато знаете, как рады встрече Бен и Софи? Они настолько привязались, что частенько скучают друг по дружке. А когда снова вместе, то весь день играют вместе, как одни, так и со своими хозяевами (друзьями). И кажется, что теперь для всех героев настали мирные, спокойные и тихие дни. Однако это не так. Так уж вышло, что дети и их родители ещё не раз попадут в передрягу, из которой только вместе можно выбраться. Это не единственный случай, когда они столкнутся с предателем! Может, даже не с одним, а, возможно, с несколькими! Только отвага, верность и любовь к близким может помочь им трудную минуту! Однако это уже будет совсем другая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.