ID работы: 11169781

Предатель и 7 мини космонавтов

Джен
R
Завершён
10
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

21. Победа

Настройки текста
Первым, кто опомнился, была Мини Белая. — Ура! Мы победили! Победили! — радовалось она. — Мини Белая, что ты здесь делала? Разве ты не понимаешь, что здесь было очень опасно? — ругала её мама. — Прости, мам. Я просто хотела помочь. — Ладно. Главное, что ты жива и невредима. Но больше так не рискуй. Пусть взрослые рискуют, а ты не лезь! — Хорошо, мам. Я больше так не буду. — Вообще-то, Мини Белая спасла мне жизнь. Если бы не она, Красный уже убил бы меня, а Чёрный не смог бы его отвлечь, я бы не подстрелил этого негодяя. Поэтому, спасибо тебе, малышка. Я твой должник. — Мистер Фиолетовый, вы ничем мне не обязаны. Я просто делала то, что должна была. — И тем не менее, ты совершила великий поступок. Думаю, ты будешь хорошим членом экипажа, когда вырастешь, — сказал Фиолетовый, и он вместе с девочкой рассмеялись. — Не факт, что она снова полетит в космос или на другие планеты. Думаю, для неё этого хватило вполне. — Но мам… — И не ной, Мини Белая. Если я так говорю, значит… — Ладно, давайте закончим. Раз теперь предатель мёртв, можно сделать то, что нужно, — сказав это, Фиолетовый вунул из щупальца нож и воткнул в труп самозванца, разрезая чрево. И оттуда он, по одному, вытащил каждого мини члена экипажа. Все они были живы и невредимы. — Мини Белая! — крикнули они ей и обнялись. Затем Мини Синий и Мини Зелёный подбежали к своим отцам. — Папа! Папа! — кричали они, прижавшись к родителям. Мини Синий рассказал своему папе о том, как пытался быть храбрым и как ринулся на Красного. Синий слегка рассмеялся, а потом попросил сына, больше так не делать, и затем они снова обнялись. В Склад вскоре вернулись Жёлтая, Оранжевый и Розовая. Увидев друг друга, дети и родители кинулись в объятья. Родители, целуя свои чада, плакали вместе с ними от счастья и радости от того, что они снова вместе. И только спустя несколько минут счастливого семейного воссоединения, члены экипажа заметили, что Чёрный до сих пор не проснулся. — Он ещё жив? — поинтересовалась Розовая. Словно услышав её слова, Чёрный кашлянул. Белая помогла подняться старику. — Я-то думал, что уже на небесах. Но похоже, что я ещё некоторое время побуду с вами, — прокряхтел он, и все рассмеялись. — Мам, а разве ты не хочешь поцеловать мистера Синего? — спросила неожиданно Мини Белая. — Что? Ну, я… Я не знаю… Я… — заикалась Белая, не знаю, что ответить дочери. Но она ничего не смогла дальше сказать, потому что Синий потянул её к себе и поцеловал, все ахнули, в то время как дети скривились, кроме Мини Белой. Белая оттолкнула Синего. — Ой, прости. Сам не понимаю, что… Белая, рассмеявшись, сама притянула к себе и поцеловала его, к его и других удивлению. Все засмеялись.

***

После победы члены экипажа взяли тело врага и сбросили в лаву. Теперь некого было больше бояться, они были свободны от страха, который когда-то окутал их. Чёрного, Фиолетового и Софи подлатали, и теперь они хорошо себя чувствовали. Синий помог отремонтировать робота Бена, который после починки весело что-то произнёс на своём языке. Возможно, он так благодарил механика. А как Мини Зелёный обрадовался, что его друг теперь в порядке! В честь победы космонавты стали рассказывать о тех, кто пал от рук предателя, вспоминая, какими они были людьми. Можно сказать, что живые таким образом прощались с умершими. На следующий день члены экипажа устроили пир (если так можно назвать). Фиолетовый и Чёрный рассказывали, что с ними было в те моменты, когда остальные отсутствовали во время саботажа. А Синий и Белая, гуляя со своими детьми, размышляли о будущем. Их милую беседу прервала Мини Белая. — Мам, теперь мы будем вместе? — Конечно, милая. Я и ты… — Нет, нет! Я не об этом. — А о чём тогда? — не поняла Белая. — Ну, если ты и мистер Синий… — неуверенно начала девочка. — Будете вместе! — помог ей Мини Синий. — Оу, ну… — засмущалась Белая. Она и Синий покраснели, как помидоры. — Просто я и Мини Синий не против, если мы все будем жить вместе, — закончила малютка. — Мы же видим, как вам хорошо вместе. К тому же, я и Мини Белая, уже как брат и сестра. — Ну, я правда не думала… — Белая! — позвал Синий, ставший (вставший) на одно колено. — Мы уже довольно долго вместе. Ну, по крайней мере несколько месяцев. Но я хочу сказать, что ты забрала моё сердце, и я знаю, что это всё быстро и неожиданно. В общем, ты станешь моей женой, Белая? Ты выйдешь за меня? — Эмм… Я… — Извини, что без кольца. Я ещё не успел его взять для тебя… — Да. — Что ты сказала? — Да, я выйду за тебя, Синий. Я тоже люблю тебя, — с этими слова она поцеловала Синего. — Бе, какая гадость, — прошептал на ухо Мини Синий, усмехнувшись. — А по-моему, это мило, — захихикала Мини Белая.

***

Присоединившись к остальным, Синий и Белая, объявив о своей будущей свадьбе, пригласили на торжество. Члены экипажа захлопали в ладоши, радуясь за своих коллег и друзей. Они праздновали целый день. К вечеру дети устали, поэтому их отправили в комнаты своих родителей. Перед тем, как лечь спать Мини Синий завёл с Мини Белой беседу. — Я так рад, что мы смогли победить этого гадкого и ужасного монстра. Как считаешь, мы больше не встретим таких? — Надеюсь, что нет. Это было очень страшно. Красный почти добрался до меня, а потом, уже на Складе, едва и меня не съел. — Ты не представляешь себе, как там, внутри у него, было страшно. — Тебе было страшно? Я думала, что ты храбрый. — Храбрый тот, кто осознаёт страх и опасность. Мне так папа говорил. — Значит, ты был очень храбрым, раз смог продержаться там, пока вас не спасли. Я бы не смогла быть такой храброй. — О чём ты говоришь? Ты была очень храброй! Если ты не привлекла к себе внимание, то Чёрный и Фиолетовый не смогли бы убить его и освободить нас. Выходит, что это ты самая храбрая. — Да не. Я не такая. — Ты храбрая и скромная. И ты мой лучший друг, а скоро — и моя маленькая сестрёнка. — Ну, я поступила, как друг. Ведь друзья друг друга не бросают в беде. А иначе, для чего нужны друзья? — Эй, это мои слова, — шутливо удивился он. — Скажем так, я многому у тебя научилась. Даже словам. Согласен? — Хе-хе. Согласен. — Завтра мы улетаем, и надо будет вставать рано. Поэтому спокойной ночи, Мини Синий. — Спокойной ночи, Мини Белая. И спасибо, что спасла меня. — Не за что. Ты бы точно также поступил, я уверена. Дети на это рассмеялись, а спустя некоторое время они уже посапывали в кроватке, прижимаясь друг к дружке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.