ID работы: 11169840

Воздух

Слэш
PG-13
Завершён
376
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 51 Отзывы 44 В сборник Скачать

Не как обычно

Настройки текста
Примечания:

— Вчера я почувствовала, что ты полюбил меня. — Как? — Ты прикасался иначе, чем обычно. — Нет. Я прикасался к тебе, как всегда. Я давно тебя полюбил. А вчера, ты почувствовала как полюбила меня. Малена Край «Последнее короткое письмо»

Стук в дверь раздается поздно вечером. Куникида, тихо проклиная все на свете и тех, кто шарахается по ночам, выползает из-под пледа, откладывает книгу и идет к двери. Уже открывая дверь, он готовится подробно объяснять посетителю куда ему следует идти, но, натыкаясь взглядом в глаза напротив, разом забывает все слова. Дазай развязно стоит перед дверью, волосы встрепаны, плащ в пыли, глаза с наглым вызовом. И будто отчаянные. Куникида поднимает бровь и возвращает на лицо суровое выражение. — Зачем пришел? — Знаааешь, Куникида, я кое-что понял. Вообще, надо было сразу это прояснить, но я не верил, что ты такой идиот. Почему я пришел? Хотя это ты должен бегать за мной, но ты же упрямец, поэтому давай сейчас и сразу. Ты же влюбился в меня? Вчера я это понял окончательно. Куникида пытается вспомнить как дышать, но его хватает только на хриплый вопрос: — Как? — Ты смотрел на меня по-другому. Не так как обычно. Все эти две недели, ты смотрел на меня, не как раньше. И вел себя. По-особенному. Куникиду разбирает смех. Господи, это так смешно, а ведь они взрослые люди. Дазай смотрит озадаченно, но сквозь маску нахальства проглядывает страх. В голову бьет адреналин, уже все равно, что будет дальше. — Нет, Дазай. Все эти две недели я смотрел на тебя как всегда. Я полюбил тебя намного, намного раньше. А две недели назад ты понял, что полюбил меня. Дазай смотрит огромными испуганными глазами, но Куникиде все равно. Он сказал, то что мучило его давно, он сказал то, что начал подозревать, две недели назад. То, на что и не смел надеяться. Но Дазай пришел к нему сам, ночью, и сказал об этом. Разве это ни о чем не говорит? Дазай отшатывается, но потом резко дергает головой, одим шагом оказывается вплотную к Куникиде, кладет руки ему на плечи, почти больно впиваясь пальцами, и злобно шипит ему в лицо: — Да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.