ID работы: 11169840

Воздух

Слэш
PG-13
Завершён
376
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 51 Отзывы 44 В сборник Скачать

Смерть/Жизнь

Настройки текста
Примечания:

— Назови хоть одну убедительную причину, почему я не должен сбросить тебя с этой крыши. — Я потащу тебя за собой. Долго лететь будем. — Ненавижу тебя Нора Сакович «Свита короля»

— Назови хоть одну причину не сбрасывать тебя с крыши? — Я потяну тебя за собой. — Ненавижу тебя. Губы трещиной, глаза разбитым зеркалом. Зеркалом друг друга. — Я всегда буду с тобой. Хищная улыбка. Почти оскал. Грубый острый поцелуй. Дуло пистолета направленное в сердце. Ветер снизу, из той пустоты, до которой обоим шаг. В которую обы упали уже очень давно. Ненависть между ними смешана с нужностью. Взрывоопасная смесь в тонком стекле. Ярость и боль обоих перетертая с нежностью и лаской. Отчаяние с любовью, горечь с привкусом надежды. До боли близкие, они ломают друг другу кости в объятиях и спасают друг друга пулями в упор. Оба разбитые, оба спасенные, оба отчаянные, оба бесстрашные. Они нашли мир в разорванных душах друг друга. Их демоны скребущие под ребрами успокоились в аду чужого сердца. Их ломкость, их хрупкость под вечной защитой. Их сила — другому. Отдать, защитить, умереть. Их молчание, их крик. Все ни о чем и все о многом, как никогда раньше в их жизнях. Их вражда, их танцы на лезвиях, кровавые полосы дороги домой. Вечным страхом. Друг за друга вечным страхом подгонять себя вперед. Чтобы увидеть. Ощутить. Ударить. Обнять. Выстрелить. Спасти. Искренность друг с другом, ложь самому себе. Бесконечная гонка за миражом. Их призрачная жизнь, их близкая смерть, их дыхание друг другом. Единственный способ не умереть в собственной боли, не сойти с ума в собственном разуме, не пропасть в душе собственной бездонной. Убить другого. Уничтожить, стереть. От себя же избавить. И утонуть в черной нефти отчаяния, плещущейся в глазах напротив. Вместе. Их нежность, их страх друг за друга, их ярость и боль, их любовь. Их мир. Весь мир в человеке напротив. В том, кого сейчас столкнешь с крыши. И упадешь с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.