Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 92 Отзывы 30 В сборник Скачать

лимб

Настройки текста
серый, встретимся на заброшке. старт вот здесь — от ворот детдома. мы как будто бы шли за прошлым, а пришли уже к незнакомым. я иду в темноте и дыме — это будущий я накурил — настоящий среди пустыни видел то, чего не изменил: у меня осколок стекла в подошве, мне не больно, переживу; у тебя — под сиреневой кофтой: закатай нет. не покажу. не покажешь, но я увижу — там порезов грубая вязь. я целую в плечо — я ближе, чем ты думал, себя боясь. мне не страшно и мне не больно — птицы в небе кричат пора — ты на допах до полшестого, и с собою — листов гора. в семь жуем бумажный картофель, в восемь в душе смотрю не в глаза — у  тебя на носу (если в профиль) так красиво блестит вода. в девять в комнате очень тихо  — имитация силы воли, а потом — до боли, до боли — лихо стонешь в мое плечо: ай, не надо, олег, не надо! что такое? там горячо. после сам прижимаешь грубо — ну, давай, ну, давай, давай! я люблю тебя этот шепот остается в груди как рай. этот рай я ношу с собой. в памяти остается четко, как скрывает больной волной — шею сводит — схватил так хлестко — и нашептывал, придушив: жестче, жестче, быстрее, ну же! выпиваешь меня, осушив. серый, встретимся на заброшке. пробегаю нашу кровать, пробегаю роды той кошки, начиная вдруг тосковать. люда всех тогда утопила, и ты плакал в мое плечо: и мне больно. мне больно. больно. и от боли мне — горячо. я бежал, и проносятся мимо — эта кошка, кровать, окно и невкусная пшенка утром, и в веснушках твое плечо. я бежал, и мне виделся город. в нем горящих огней тепло. мы смеемся, у нас есть повод — отовсюду теперь далеко. мы сбежали, забыв о жизни и оставив в ней — ты и я. я и ты, и еще пепелище уходящего бытия. в темноте на реке незнакомой — целовал твой горячий рот. мне песок западает в горло, и скрипит сквозь него кислород. почему я не вижу лицо? почему незнаком твой запах? мне казалось — первый пришел, оказалось — иду обратно. на пути натыкаюсь на смыслы и на нежное чувств нутро, я кричу им — там у заброшки, серый ждет нас уже давно! но во рту безразличье песчинок кормит чувством своей вины. я запутался, кажется, серый, на маршруте этой войны. я бегу не по кругу, по лимбу. подожди, я сейчас найду — с кем тут перетереть по дружбе? вырвусь — сразу же все скажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.