ID работы: 11170011

И лишь наша любовь имеет значение.

Слэш
R
Завершён
343
Размер:
78 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 100 Отзывы 86 В сборник Скачать

Не Минцзюэ/Не Хуайсан

Настройки текста

сохраню тепло в душе

Минцзюэ не занимается сексом, он просто избегает интимных отношений. Минцзюэ редко когда целуется, он не любит всех этих нежностей. Минцзюэ никогда не говорит ласковых слов, он лишь смеётся над этим. Минцзюэ очень любит своего брата. И это факт. Хуайсан, живя под одной крышей с этим человеком всю свою жизнь, изучил и заучил все странности старшего. Первые три - выше: никакого секса, никаких поцелуев, никаких словечек. Четвертое правило Не: чай. Минцзюэ ненавидит его. Он пьет только свежесваренный кофе, пар от которого возвышается над туркой, красуясь витиеватыми узорами. Хуайсан иногда плюет на это, быстро заваривает растворимый порошок и с грустью наблюдает, как брат кривит лицо, но молчит, крутит в руках обжигающую чашку с ароматным, душистым кофе. Пятое правило: парфюм. Не прикасаться! Даже Хуайсану. «У тебя есть свой аромат, будь добр использовать его, а не копировать меня». И всё равно тот таскает черный флакон из ванной, чувствуя себя при этом вором, но зато с таким обалденным запахом! Голова плывет... А уж как он слышен на брате! Шестое: одежда. Два шкафа, два комода. В первом идеальный порядок, даже без глажки рубашек можно без проблем носить сорочки. Во втором полная война миров - джинсы с футболками, носки с бельём, излюбленные шарфы связаны узлом. Минцзюэ строго наводит порядок в его комоде, пока Хуайсан сидит на кровати, смеясь с этого. — Вечно копаешься в вещах, как землеройка, — ворчит старший, но сам украдкой улыбается. Да только не проходит двух недель, как идеальная чистота превращается в ту же степень заваленности. Седьмое правило: книги. Взял - поставь на место. Младший не имеет такой привычки. И поэтому Минцзюэ собирает недочитанные, так ещё и с загнутыми листами, книги по всему дому. Восьмое: завтраки, обеды, ужины - не начинать без другого. Прием пищи тогда и только тогда, когда все сядут за стол. Девятое: постель. Никакого секса, но объятия никто не отменял. И Хуайсан безумно любит греться в сильных руках брата. Минцзюэ часто что-то рассказывает ему, касаясь губами уха, щекоча кожу. Тот нежится, отдыхает, расслабляется, вслушиваясь в тихую болтовню возлюбленного. Будильник разбудит мягкой трелью в семь сорок, это уже правило под номером десять, кажется. Правило одиннадцать: никогда не разговаривать на тему их запретных отношений. Минцзюэ потягивается на чистых простынях, одеяло соскальзывает с крепкого тела. — Может, чай попьем? — лениво спрашивает он под удивленный взгляд брата. — Тогда, может, ты меня поцелуешь? — отбивает он, но тут же краснеет, ведь: — Может, не только поцелую. Иди ближе. И это есть то самое Доброе Утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.