ID работы: 11170025

Я гей!

Слэш
NC-17
Заморожен
35
krevetka950 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 сирена.

Настройки текста
Примечания:
Чонгук статуей застывает возле порога на кухню, его дыхание учащается, внутри зарождается страх, что мелкой дрожью распространяется по всей области груди. Перед ним как ни в чём не бывало сидит мужчина в тёмно-серой тройке совсем не вписываясь в его кухню с зелёными обоями в розовый горошек, старой мебелью и маленьким холодильником. Насыщенно рыжие волосы уложены в укладку и смазаны гелем. Лисьи глаза холодно осматривают его и пробираются до клеток костей, под этим взглядом Чонгук тушуется чувствуя себя оголенным и уязвимым, чувтвует себя амёбой возле акулы и понимет что между Мином и акулой есть разница: акула не может съесть амебу, а Мин Юнги не прочь полакомиться им и раздавить его. Ухмылка на тонких губах доказывает всю правоту мыслей. Перстни, что дороже всей чонгуковой жизни обхватывают длинные пальцы державшие кружку в одной руке, а на второй газету при виде которой ситуация кажется более странной и как то аристократичной чем сильнее вводит в ступор Чонгука. Морально подавленный за эти несколько дней полицейский только с шоком в глазах усаживается за стул, как ему наливают горячего чая и протягивают, мол, бери гость угощайся, чувствуй себя как дома. Чон без задних мыслей берёт кружку делая глоток, удивляется ощущая вкусный и странный привкус. Он хмурится и нюхает понимая, что работая в полиции сделал самую глупую ошибку, а именно принял еду с рук врага, в нашем случае чай. Запах исходящий из кружки довольно-таки приятный, пахнет цитрусом и чем-то сладковатым. — Чай с лимоном, мятой и корицей — прерывает чужие раздумья мужчина, и чтобы младший ничего такого себе ненадумал он показушно делает глоток чая. Чонгук кивает делая глоток приятной жидкости, зажмуривает глаза до белых пятен перед глазами. В душе он винит себя за слабость и спокойствие, за то что позволяет этим чувствам искажать рассудок возле этого мужчины. Он ведь коп, а не жалкая тряпка, натренирован и хорошо обучен боевому искусству тхэквондо. Так почему же, он не может вырубить этого мужчину и предоставить его в полицейский участок? Чонгук от неожиданной хватки в волосах едва сдерживает вскрик раскрывая глаза, коп начинает понимать что его гладят по голове оттягивая отросшие волосы с завитушками. — Какой же ты, зайка, милый, — шепчут лаского, после медленно рука начинает спускаться вниз навязчиво поглаживая кожу. Коп даже неожиданно и резко для себя вскакивает, отталкивает чужую руку скручивает и вжимает мафию в стол. Чон сжимает губы слыша хриплый смех, Мин толкает язык в щеку продолжая забавляться с ситуации. — Мин Юнги, я вас арестую, — заторможенно объявляет, быстро перебирая в голове инструкцию для подобных ситуаций. Чон вытаскивает из чужой пазухи пистолет грозно приставляет его к чужому затылку. Мужчина проводит кончиком языка по верхнему ряду зубов и хмыкает развлекаясь с действий глупого но милого копа. — Очаровашка, — шепчет и бьет в челюсь локтем свободной руки Неожидавший этого коп отшатывается но успевает отразить новый удар, схватывает мафию за руку и перекидывает через плечо одной свободной рукой. Чон целится в лодыжку слежавшегося мужчины и выстреливает чтобы тот не доставлял ему проблем но промахивается из-за внезапного головокружения, его тянут за ноги и валят выбивая из рук орудие. Не успевает Чон хоть что то осознать как его придавливают к полу телом. Мин захватывает обе руки за запястья и их так же придавливает к полу одной рукой, а другой подносит огнестрельное оружие под челюсть вытаскивает с предохранителя и больно вдалбливает кожу. Чонгук шипит от боли и рефлекторно поднимает подбородок выше, и его лицо оказывается на одном уровне с чужим. — Ай-я-яй, — качает головой мужчина, — разве так относяться к гостям, солнышко? — довольно скалится с вида широко раскрытых оленьих глаз, поджатых губ и трепечущих крыльев нос. Он смахивает прядки волос с лица кончиком оружия, а после медленно обводит линией виски, скулы, челюсть и снова возвращает курок на первоначальное место. — Зайка, ты не замечал за собой слежку? — коп хмурится не понимая о чем он. — И даже сейчас за нами наблюдают через это окно, — указывает на окно с права, — и поверь, с этого места мы им очень отлично видны, — мужчина носом проводит по чужой шее, — по своему опыту знаю. Мужчина медленно поднимается выше и прикусывает чужой подбородок, коп под ним крупно вздрагивает и с ноткой отчаяния со слабостью в голосе тихо приказывает: — Отпусти! — Как думаешь как мы выглядим с их стороны? — игнорит продолжая. Наблюдает за тем как Чонгук противится от застилающей пелены перед глазами. Чон вертит головой, пытается раскрыть тяжелеющие веки но у него не получается. Последнее что он чувствует это шершавый, влажный язык на своих губах, то как его нижнюю губу больно кусают и оттягивают. И в голове эхом разносится чужой голос: — Спи сладко, зайка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.