ID работы: 11170178

Стальной кулак. Соломенный Луффи.

Джен
R
Заморожен
59
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

      Богатство, слава и власть - вершины, которых достиг пока что только один человек - Король Пиратов Золотой Роджер. Рука об руку с его казнью началась Великая Эра Пиратов.

***

      12 лет спустя. Остров Рассвета, Ист-Блю. Бар Макино. Луффи: Эй Шанкс, возьми меня с собой в плавание. Я тоже хочу быть пиратом. Шанкс: Э-хе-хе-хе... Ну какой же из тебя пират? Луффи: А почему нет? Мне уже 10 лет. Шанкс: Вернее тебе всего 10 лет. Затем Луффи обратил внимание на шкатулку возле себя и открыл её. Внутри оказался странный плод, Луффи понюхал и спросил: Эй Шанкс, а это что такое? Шанкс: А это? Это плод Гому-Гому, это один из дьявольских плодов, если его съесть - тело станет резиновым, а ты сам никогда не сможешь плавать. Луффи: Какой дурак станет такое есть? Шанкс: Ну мы собираемся его продавать, а не есть. Дьявольские плоды стоят минимум 100 000 000 белли. Луффи: А, ну понятно.

***

      Неделю спустя. Причал деревни Фуусия. Лаки Ру: Капитан, мы готовы. Шанкс: Ладно, отплываем. Ясопп: А Луффи что-то не видать. А ведь неделю без продыху просился к нам. Неужели, успокоился? Когда корабль отплыл подальше от берега появился мальчик с верёвкой на плече. Добежав до дока он закинул крюк на корму: Ээээй, Шанкс, ребята! Без меня не уйдёте. Вся команда оглянулась и ошарашенно выкрикнула: ЛУФФИ?! Луффи: Ахахаха, думали я сдался? Шиш вам, ясно! - прокричал он, карабкаясь по верёвке. Лаки Ру: Капитан, что делать? Шанкс: Ну ладно. Эй Луффи! Раз ты такой упрямый, тогда как насчёт испытания? Если продержишься на этом канате 3 дня - добро пожаловать на борт. Луффи: Честно, Шанкс? Шанкс: Да, клянусь своей шляпой. - на лице Луффи тут же показалась улыбка.

***

      На протяжении этих дней и ночей Луффи упорно держался на канате, бился об воду, к концу срока он едва держался, но не сдавался.       Тем временем на корабле Пиратов Рыжеволосого: Лаки Ру: Он ёще там? Ясопп: Да, но он выглядет ужастно. Лаки Ру: Ничего остался всего час. Бенн Бекман: Эй народ! Шторм начинается. По местам. Налетел ветер, волны разыгрались. И вдруг. Юнга с вороньего гнезда: Капитан! Малец сорвался.

***

      Остров Рассвета, Ист-Блю. День отплытия. Сабо(10 лет): Ну и ну. Луффи считай первее нас в море вышел. Эйс(10 лет): Хорошо хоть попрощался. А то я бы его пришиб при следующей встрече. Сабо: Когда он там собирается возвращаться в Ист-Блю? Эйс: Через 10 лет. Свой путь он решил начать с родного моря. Сабо: Долго же придётся ждать его первой награды.

***

      3 дня спустя. Корабль Пиратов Рыжеволосого. Ясопп: Шторм наконец-то стих, но где Луффи? Шанкс: В округе есть несколько островов. Его могло прибить к одному из них. Плывём искать нашего юнгу. Команда: ДА-ААА!!!

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.