ID работы: 11170178

Стальной кулак. Соломенный Луффи.

Джен
R
Заморожен
59
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пират со стажем. От юнги до капитана.

Настройки текста

***

      Один из островов Ист-Блю. Причал. Шанкс: Ну наконец-то нашёлся. Давай на борт Луффи. Луффи: Но я же завалил испытание. Шанкс: Ну я с испытанием немного погорячился. А вообще-то ты отлично держался. Стержень истинного пирата. В общем с сегодняшнего дня ты - юнга Пиратов Красноволосого. Луффи ярко улыбнулся и выкрикнул во всё горло: УРА!!! Мысли Луффи: Дедушка, бабушка простите, но я уже всё решил. Причём давно.       Тем временем. Маринфорд. - Ну и ну стоило ненадолго отлучиться, внук сбегает в море с пиратами. Чёрт бы побрал этого Красноволосого. "Герой Морского Дозора" вице-адмирал Монки Д Гарп. - Сперва мы сына упустили. Теперь уже и внука. Тяжёлая же нам выпала доля, Гарп. "Великий стратег" вице-адмирал Цуру. - Ну да ладно. Мы всё равно ничего не можем сделать. Луффи весь в меня, особенно по части упрямства. - Верно. Остаётся лишь надеяться что ему улыбнётся удача. А ведь такой чудесный мальчик.       10 лет спустя. Остров Рассвета. Ист-Блю.       На большой лодке отправляется в плавание молодой 20-летний пират, правильные пропорции мужского тела, умеренная мускулатура. Он одет в джинсовые шорты, обут в сандалии (шиноби), поверх жёлтой футболки красное хаори длиной до колен, с рукавами до локтей, на голове красовалась соломенная шляпа.       Последние 10 лет для этого юноши не прошли даром: мастерское владение всеми тремя типами Воли; умение править кораблём; знание устройства и причуд Гранд-Лайн; знания о трёх великих силах; гений борьбы без оружия(при помощи кулаков и ног); кроме того он встретился со своим отцом - Революционером Монки Д Драгоном, который обучил Луффи на мастера Рокусики. Мысли Луффи: Эх, думаю я хорошо подготовился. 10 лет юнгой, а теперь сам буду капитаном. Спасибо Шанксу за то, что подвёз до родного моря. Перед тем как идти на Гранд-Лайн, в команде должны быть 10 человек включая меня. Ну ладно, пора отправляться. Я стану Королём Пиратов.       Несколько дней спустя. Луффи на своей лодке. Луффи: Ух, еле минул водоворот, ещё бы чуть-чуть. Эх, плыть еще долго, вздремну чуток. - Только он прикрыл глаза, раздалась пушечная пальба. Луффи огляделся и увидел следующую картину: пиратский корабль атаковал пассажирский фрегат. Луффи: Ух ты! Как удачно! Мне как раз не повредит немного размяться. - с этим настроением он направил свою лодку к борту фрегата. Тихо вскорабкался на верх, и также тихо прошмыгнул внутрь к камбузу.       Войдя в камбуз он увидел там следующую картину: трое пиратов докучали розоволосому юнцу в очках. Только самый здоровый собирался ударить мальца, того тут же огрели кулаком по затылку... Луффи: Ну и ну, только на слабых наседать горазды. Это совершенно ни в какие ворота. Пират: Эй, не стоит тебе нарываться. Сдохни, парень. - двое пиратов замахнулись и ударили по вторженцу, но Луффи выставил вперёд руку покрытой Волей Вооружения, отчего мечи сломались... Луффи: Ну и чего вы набросились? Пират: К-кто ты такой? Луффи: Я-то? Монки Д Луффи, вот.(со своей фирменной улыбкой). - Пираты в страхе прихватили лежачего товарища и убежали. Луффи: Они оказались слабее, чем я думал. Даже как-то обидно. Ну да ладно, эй парень еды не найдётся? Коби: О чём это ты? Беги скорее отсюда. Если они приведут остальных, тебе конец. Луффи: О, вот и обед. А ты малец кто будешь? Пират что ли? Коби: Ой, как же это я? Меня зовут Коби. А насчёт этого, 2 года назад я собрался на рыбалку, вышел на окраину деревни и сел в лодку. В тот самый момент они и появились. Мне приказали работать если хочу жить. Вот , я уже 2 года здесь. Луффи: Ну и дела! А чего не удрал? Коби: Не могу. Как подумаю, что Альвида меня поймает, сразу ноги отнимаются.

***

      Тем временем, на палубе. Пираты Альвиды грузили на свой корабль награбленное добро. Альвида: Пошевеливайтесь, надо скорее уходить пока не появился Морской Дозор. Пират: Госпожа Альвида! Беда! Альвида: Чего разорались? Пират: Э-это там такое... Пират: Страшилище! Адьвида: (в сильном гневе) Ты кого страшилищем назвал? Пират: В-вы неправильно поняли. Здесь на камбузе какой-то жуткий тип. А вдруг он охотник за головами? Альвида: Чего?

***

      Тем временем на камбузе. Коби: Кстати Луффи, а зачем вы один вышли в море? Луффи: Чтобы стать Королём Пиратов. Коби: К-к-к-королём Пиратов? Серьёзно? Луффи вы что настоящий пират? Луффи: Ага. Команду только собираюсь набирать. Коби: Но ведь титул Короля Пиратов принадлежит тому, кто достиг всего в этом мире. Кому принадлежат сокровища, богатство, слава и власть. Значит ваша цель - Завладеть сокровищем Ван Пис? Луффи: Ага. Знаю что ты думаешь: за этим сокровищем охотятся все пираты мира, и получить этот величайший титул, особенно в Великую Эру Пиратов - невозможно. Но вот что я тебе скажу: Ничего невозможного нет! Я хочу им стать и стану. Я поклялся в этом на этой соломенной шляпе. А если погибну при этом - ну и плевать. - Коби был тронут до глубины души. Коби: Ну и ну. А ведь вы правы! Если бы я был таким же храбрым как вы, я бы смог воплотить свою мечту. Я бы смог вступить в Морской Дозор. Луффи: В Дозор, вот как? Коби: Да, я вступлю в Дозор и буду бороться с преступниками. Я всю жизнь об этом мечтал. Я даже сумею арестовать эту-эту проклятую толстуху... - В этот момент проломился потолок и оттуда показалась Альвида. Альвида: Ты, я вижу нашел себе дружка. И кого ты там арестовывать собрался, а Коби? - Она обращает внимание на вторженца - Эй, ты не похож на "Охотника на пиратов" Зоро. Луффи: Зоро? Альвида: Эй, Коби! Кто прекраснее всех на свете? Коби: Ну конечно, вы госпожа. Луффи: Кто? Этот детеныш кита? - Альвида, Коби и прочие пираты ошарашенные разинули рты. Альвида же вскипела от злости "Вот гад!". Она вдарила своей стальной дубиной, но Луффи подхватив Коби прыгнул на палубу. Его тут же атаковали пираты. Одного головой, второго кулаком, третий пытался со спины, но Луффи его перехватил и бросил в толпу. Последних он разметал, влетев в них тараном, с помощью Сору. Альвида: Ты. Ты пират с Гранд-Лайн? Луффи: Да, но я родился здесь, в Ист-Блю. Я взошел на пиратский корабль в 10 лет. Я пират с 10-летним стажем. Альвида: Вот как. Я слышала, что пираты с Гранд-Лайн очень сильны, но вижу такое впервые. Похоже, ты парень не промах. И ты тоже пират, значит мы с тобой - враги, так? Коби: Луффи, бежим отсюда. Луффи: Зачем? Коби: Это же Альвида Железная Дубина. Во всем Ист-Блю она самая... - Луффи улыбнулся, вскинув бровь. Альвида: Самая что? Коби: С-самая кошмарная уродина во всех морях!!! Альвида: Что-что? - Она вся на взводе, а Луффи смеется во весь рот. Коби: Я вступлю в Морской Дозор, и тогда я арестую тебя. Альвида: Ты соображаешь что несешь? - Она тут же замахнулась дубиной. Мысли Коби: Я не жалею, совсем не жалею. Я не предал свою мечту. Луффи: Молодец. - Он встал перед Коби, зарядил руку Волей и остановил дубину Альвиды. Отбросил дубину и вдарил Альвиде в живот, Альвида улетела далеко за борт. Пираты ошарашенно и со страхом смотрели на того, кто победил их капитана. Луффи: Эй вы, отпустите Коби. Он свободен. Идем Коби, у меня лодка с другой стороны. - В это время появились 3 корабля Морского Дозора. Луффи и Коби прыгнули в лодку и отчалили. - Слушай Коби, а этот охотник, где он? Коби: Вы про Зоро? Я слышал он под арестом, на базе Морского Дозора. А зачем вы о нем спрашиваете? Луффи: Завербую его в свою команду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.