ID работы: 11170331

Загадочный парень

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пора что-то менять

Настройки текста
Все мы хотим быстрее повзрослеть, не думая о предстоящей жизни. Какие сюрпризы уготовила нам судьба? Мы лишь находимся в ожидании хорошей жизни, без криков родителей и походов в школу... Для кого-то школа - это любимое место, второй дом. Ты же не очень любила в школу, друзей почти не было. Ходила ты туда, лишь ради пары уроков и из-за указа родителей. Тебе очень хотелось повзрослеть и не видеть этого всего. Хотелось лучшей жизни. Но не всем мечтам суждено сбыться... Настоящее время Ты по-прежнему живёшь с родителями и, несмотря на то, что тебе недавно исполнилось 20 лет, у тебя даже нет постоянной работы. Родителям не нравились твои посиделки с подругой и ваши бесконечные переписки допоздна. -Может ты найдёшь какую-то работу?- спросила мама, как только ты зашла на кухню. -Мам, я же говорила, я ищу работу, но пока мне не удаётся устроиться. Я же хожу на собеседования- произнесла ты, пытаясь оправдаться Но мама тебя будто не слышала. -Значит, ты не слишком стараешься- отрезала мама и сделала вид, что собирается готовить. Поняв, что это пустой разговор, который не закончится без очередной ссоры, ты ушла свою комнату и закрыла дверь. Утро оставляло желать лучшего. Ты легла на постель и решила послушать музыку. Обычно тебя это успокаивало, но только не сегодня. Ты решила, что пора что-то менять в своей жизни. Но как? Ты провалила уже три собеседования. И тут ты вспомнила, что когда-то училась на визажиста. Все деньги ушли на косметику, а прибыли от работы совсем не было, и ты решила забросить это дело. Конечно же, это привело к ещё большим ссорам с мамой. *А вдруг это сработает сейчас? Только где теперь всё необходимое?*- подумала ты. Всю косметику ты отдала своей подруге. Ты решила поехать к ней. На выходе из дома ты увидела маму. -Куда это ты? Я не отпускала тебя гулять ни с кем. Лучше бы занялась чем-то полезным- проворчала мама. -Мне нужно кое-что забрать, я ненадолго -ответила ты и переступила порог дома. Такси ты поймала сразу и доехала без проблем. Расплатившись с таксистом, ты направилась к уже давно знакомому дому. Не дойдя до двери, ты увидела свою подругу, играющую с пёсиком, которого ты не видела раньше. -Привет, Диля, а ты что собаку завела?- произнесла ты и обняла подругу. -Вообще-то я и не собиралась, это подарок...-ответила Дилара и кинулась к тебе в объятия. -Ого, интересно от кого?! - спросила ты с удивлением- Мы не виделись всего неделю. -Прости, всё никак не получалось рассказать... На самом деле, у меня уже месяц как есть парень...- Ответила она, немного понизив голос. -Подруга, ну ты молодец- сказала ты немного обиженно- А как пёсика хоть зовут? -Я ещё не придумала, мне подарили его только сегодня- произнесла Дилара, улыбаясь своим мыслям. -Ну ничего, времени полно. А где он будет жить? - поинтересовалась ты. -Он обо всём позаботится, пёсель будет жить в будке и есть лучший на свете корм- ответила она. -А ещё, с ним надо гулять рано утром- напомнила ты, не скрывая злобной улыбки. -Я справлюсь, пора уже вставать пораньше, а не спать до обеда. А чего мы тут стоим? Пойдём в дом. Я его пока с собой возьму, чтоб привык немного- сказала Диля и, схватив пёселя направилась в дом. Вы прошли в дом и, сев на диван, начали узнавать друг у друга все последние события. Нет, это были не сплетни о знаменитостях или просто о соседской жизни. Вы говорили лишь каждая о своей жизни. Только вот, её жизнь была куда веселей и спокойней, чем твоя. Она согласилась отдать тебе часть своей новой косметики, так как твоя давно закончилась. Вв болтали ни о чём и не заметили, как проходило время. Но неожиданно раздался стук в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.