ID работы: 11170331

Загадочный парень

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слава, что ты сделал?

Настройки текста
Сейчас сама всё попробуешь. Я научу тебя делать простой бит- уверенно произнёс Слава. Ты обернулась к нему. В темноте черты его лица были ещё невероятнее. Он был чертовски привлекателен. Его губы... ты смогла бы отличить их от миллиона других. Он подошёл и отодвинул перед тобой стул. Ты села за его стол и начала рассматривать, что на нём есть: ноутбук, невероятная лампа и одна колонка. Он включил ноутбук и нашёл нужную программу. -Ну вот, запомни её. Я ей давно пользуюсь и тебе советую- объяснил Славик. Он показал тебе меню, стараясь объяснять максимально понятно и терпеливо. -Вот здесь нужные инструменты: басы, гитары, пианино... Тут снэйры, клэпы, кики...- продолжал объяснять он. Ты вслушивалась в каждый звук и старалась запомнить. -Если понравится, могу поучить тебя потом получше. А сейчас давай создадим простой биток. Возьми это, это и это...- сказал он, указывая на экран. Ты соединила всё, на что он указал. Вы сделали нужную расстановку, установили громкость для каждого звука. Всё было готово. -Ну что, готова послушать? Сейчас подключу колонку- сказал он, похоже, немного переживая. Ты тоже переживала, хоть и делала всё, как он говорил. Он подключил колонку, и вы приготовились слушать. Заиграла мелодия, затем добавился бас и другие звуки, которые вы запланировали. Через колонку всё звучало прекрасно. -Ну вот, считай, что это твой первый бит- подытожил Славик. -Но ты же сам всё подобрал, а я только соединяла- удивилась ты. -А ты попробуй докажи- улыбаясь произнёс он. Он задержал на тебе взгляд. Ты не выдержала долгого зрительного контакта и стала осматривать комнату. Там стояли пара инструментов и микрофон. -Ты поёшь?- поинтересовалась ты. -Да, иногда. Послушаешь как-нибудь в другой раз- в конце речь Славы стала совсем тихой- А хочешь, сделаем бит, который ты слышала в комнате? -Конечно, он мне очень понравился- сказала ты, кладя руку на компьютерную мышь. Он положил свою ладонь на твою руку со словами: -Я помогу. Казалось это было такое простое движение. Но твоё сердце готово было выпрыгнуть из груди, ведь вы были так близко друг к другу. Он управлял мышкой вместе с тобой. По памяти он добавлял разные звуки и, в итоге, настроил всё, как надо. Ты внимательно наблюдала за движениями его руки, но успевала и глядеть в экран. Когда всё было готово, он сказал: -Есть ещё одна деталь, но ты её тогда не услышала. Он искал что-то среди кучи папок. Затем он добавил нужный файл, и он отобразился, как запись голоса. Слава повысил звук на несколько нот выше. Он поставил его на нужное место и включил готовый бит. Ты узнала ту самую музыку и невольно улыбнулась. В конце ты услышала фразу «Слава, что ты сделал?» Это смогло вызвать у тебя эмоции. -Вау! Это твоя фишка, значит- сказала ты, улыбаясь ещё больше. -Ну да, я придумал это, чтобы люди, слушая песню, знали, кто сделал этот бит. Так больше вероятности, что тебя заметят. По крайней мере, мне так кажется. -Это просто гениально... у меня нет слов- произнесла ты с восторгом. -У тебя просто самая прекрасная работа- ты продолжала выражать свой восторг, а он только умилялся и благодарил с улыбкой. Когда наступило молчание, ты отвела взгляд куда-то в сторону, а он в это время...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.