ID работы: 11170331

Загадочный парень

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Молчание...

Настройки текста
Ты пошла за Диларой на кухню. Алишер сразу же начал что-то активно расспрашивать у Славы. Вы зашли на кухню. -Еду привезли-произнесла Дилара. -Сколько места...- удивилась ты- А где тут тарелки? -Я и сама не знаю, давай поищем- ответила Диля. Спустя пару минут поисков, вы всё же нашли тарелки и стали подавать еду на стол. Когда всё было готово, вы решили позвать парней. Но на том месте их уже не было. Диля обеспокоенно сказала: -Ты поищи Славу, а я своего. *Он ведь так и не показал, где его комната. Ну и где же его искать?*- думала ты. Ты пошла по коридору и открыла первую попавшуюся дверь. К счастью, ты не ошиблась, там действительно был Слава. Пока вы были на кухне, он устроил небольшую уборку. *Ждёт чтоли кого-то?*- подумала ты. -А, это ты... Я думал этот дурак пришёл поиздеваться опять. Ты вопросительно посмотрела на него. -Не бери в голову, ты вель зачем-то пришла сюда? -Э-э... да, конечно. Пойдём есть, там всё накрыто. Он кивнул и вы вместе двинулись к двери. И, конечно же, столкнулись. -Ой, извини-не успела протороторить ты, как Слава сразу ответил: -Нет, это ты извини... все нормально, проходи. Ты прошла вперёд дабы избежать ещё одного столкновения. Вы прошли к столу, где вас уже ждали Алишер и Дилара. -А вот и сладкая парочка, не скучали?- с издёвкой произнёс Алишер. -Может, заткнёшься? -Никакого чувства юмора- Алишер передразнил Славу, надув губы. Пока вы ели, тебе постоянно хотелось взглянуть на Славика. И ты решила рискнуть. Но... провал. Он взглянул на тебя в ответ, и ты рещко опустила голову вниз, делая вид, что рассматриваешь что-то в тарелке. Алишер и Диля начали разговаривать на самые разные темы, а Славик оставался в стороне. Ты тоже не подавала голоса. Ты сидела напротив Славы. Ел он очень медленно, и, казалось, был полностью погружён в свои мысли. Алишер и Диля поели и пошли в другую комнату. Напоследок Алишер кинул: -Пока, голубки. Слава сделал вид, что ничего не слышал. Тебе было некомфортно находиться со Славой наедине. Ты встала и решила прогуляться по дому, как вдруг Слава тихо произнёс: -Посиди со мной немного. Меня вечно оставляют одного. Ты не ожидала такого и послушно села на место. -Им всё равно сейчас не до тебя- спокойно сказал Слава. Ты немного смутилась. Но он снова заговорил: -Расскажи что-нибудь о себе. Что тебе нравится? -Да мне уже ничего не нравится. В прследнее время у меня провалы во всём- грустно ответила ты. -Допустим, всего ты не пробовала-уверенно начал он-Хочешь, покажу, как делаются биты? Может, даже секреты раскрою. Он смотрел на тебя и улыбался. -Интересно, в мызыке я себя ещё не пробовала- заинтересованно ответила ты. -Вот видишь, думаю, тебе понравится- произнёс Слава. Он встал и сказал: -Пойдём. Не раздумывая, ты направилась за ним. Он открыл дверь в свою комнату и пригласил тебя войти. В комнате было темно. Лишл одна лампа на столе горела иссиня-фиолетовым* цветом. Атмосфера была невероятная. Тут определённо можно было сделать шедевр. И для этого не потребовалось бы покупать дорогущие инструменты и установки. Слава стоял позади тебя и сказал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.