ID работы: 1117080

Big Time Rush.Новый сезон

Гет
G
Заморожен
20
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Предисловие.

Настройки текста
Главные герои: Кендалл - ему 18 лет, является солистом бойз - бэнда Big Time Rush. Всегда поступает так, как ему лучше. Готов прийти на помощь друзьям. Расстался с Джо. Джеймс - ему 18 лет, является солистом в Big Time Rush. Считает себя самым красивым в этой группе и в мире. Всегда помогает своим друзьям. Постоянно флиртует с девушками. У него не было серьёзных отношений. Логан - ему 18 лет, является солистом Big Time Rush. Как говорят ребята - "он мозг нашей группы". И это правда. Ему нравиться наука. И является бывшим парнем Камиллы. Карлос - ему 18 лет, является солистом Big Time Rush. Он весельчак и душа компании. Ему не хватает серьёзности. Он не умеет флиртовать с девушками. Джо - ей 18 лет. Она является актрисой, лучшей подругой Камиллы и бывшой девушкой Кендалла. Она сдружилась с Люси, которая раньше тоже любила Кендалла. Камилла - ей 18 лет. Она лучшая подруга Джо и Люси, бывшая девушка Логана. Устала от их постоянных ссор из -за науки Логана. Люси - ей 18 лет. Лучшая подруга Камиллы и сдружилась с Джо. Раньше была влюбленна в Кендалла. Она рокерша. Тори - ей 18 лет. Приехала в Лос - Анджелес для осуществление своей мечты стать: актрисой и певицой. Всегда добивается того, чего хочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.