ID работы: 1117080

Big Time Rush.Новый сезон

Гет
G
Заморожен
20
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Новая постоялица в отеле Palm Woods.

Настройки текста
Лос - Анджелес. Город ангелов и осуществления своих мечтаний. Любые подростки хотят стать актёрами, певцами, фотомоделями и т.д. только в этом городе. Так случилось и с Тори Вегой. Она приехала в отель Palm Woods. И там начался её звёздный путь. Но все по порядку... За 10 минут до появление Тори: Big Time Rush в полном составе лежали на лежаках около своего любимого бассейна и разговаривали. - Я расстался с Джо. И это уже на всегда. Мы решили остаться друзьями, - говорил Кендалл. - Да?! А ты уверен, что у вас получится? - спрашивал Логан. - Думаю да, - ответил Кендалл. - У меня теперь нет "подружки", но есть 3 друга: это Камилла, Джо и Люси. - Кстати, Логан, что у тебя с Камиллой? - спросил Джеймс. - Тоже самое, что у Кендалла и Джо. Мы расстались, но остались друзьями и это окончательно, - говорил Логан. -Получается, что все участники BTR свободны и ищут себе девушек? - спрашивал Карлос. -Да,- хором ответили Кендалл, Логан и Джеймс. - Так, Тори Вега, держите ключи от вашего номера. Желаю вам удачи в этом городе, - говорил управляющий отелем. -Вау, у нас новенькая! - сказал Джеймс. - Она -то точно будет моей. - Это мы ещё посмотрим, - ответили ему остальные участники группы. Пока BTR опять устроили спор с кем будет новенькая, Тори уже нашла свой номер, а это был 5J и успела разобрать свои вещи. Переодевшись в джинсовые мини - шорты, футболку с надписью: "I Love Los - Angeles" ( Я люблю Лос - Анджелес) и кроссовки Vicas пошла в агенство за получением роли, а точнее на прослушивание. В это время на этаже Тори шел Джеймс, он лазил в телефоне и писал: "Она будет моей" всем участникам группы. Тори тоже не видела куда она идет, лазила в телефоне и смотрела где сейчас идут прослушивания. И Джеймс, и Тори так увлеклись, что не заметили и врезались друг в друга. -Ау, - сказала Тори. - Извини, я лазил в телефоне и не заметил тебя, - подымаясь с пола говорил Джеймс. - Да, ты тоже меня извини, я сама виновата не смотрела вперед, - говорила Тори. - Кстати, меня зовут Джеймс Даймонд. Я солист в группе Big Time Rush. А ты? - говорил Джеймс. - Я Тори Вега. Приехала сюда исполнить свою мечту, - говорила Тори. - А какую, если не секрет? - спрашивал Джеймс провожая свою новую знакомую из отеля. - Стать мировой актрисой и певицой, - ответила Тори. -Ладно, Джеймс, мне пора. Думаю мы скоро ещё встретимся, - садясь в такси говорила Тори. -Да уж, это точно, - ответил Джеймс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.