ID работы: 1117080

Big Time Rush.Новый сезон

Гет
G
Заморожен
20
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Свидание Кендалла и Джо, которое организовала Тори. часть 2.

Настройки текста
Подойдя к номеру 5J Кендалл хотел только позвонить, но оттуда вышла сама Тори. - О, Кендалл, ты что тут делаешь?- держа в руках десерт говорила Тори. - Я хотел узнать всё ли готово? - Почти, не хватает 2 детали. - Какие? Давай я куплю! - Не хватает тебя и Джо. Иди зови её. - Спасибо, Тори. Не зря ты понравилась Джеймсу! - Иди. Тори пошла отнесла десерт. Кендалл зашел за Джо. Они отправились на романтический ужин. Тем временем... Логан и Камилла: Логан подошел к номеру Камиллы, это был 4B - Логан? - Камилла, ты завтра не занята? - Нет, - она ответила очень радостно, думая что Логан решил вернуть их отношения. - А что? - Ну, нам с ребятами для съемок клипов не хватает девчонок. Вот мы и подумали, что ты, Джо, Люси и Тори нам поможете. - Ну, я в принципе не против. А кто с кем? - Ну, Кендалл с Джо, Карлос с Люси, Джеймс с Тори потому что он в неё по уши влюбился. А я с тобой.Ты не против? - Нет, не против. Я буду сниматься у вас в клипах. Логан попрощался с Камиллой и ушел к себе в номер. Такой же разговор у.. Карлоса и Люси: Карлос подошел к номеру 3B - это номер Люси. Он постучал и оттуда вышла Люси. - Тебе чего, Карлос? - Люси, ты не могла бы на помочь? - Нам? - Ну да, BTR - И в чём же? - Ну нам для съемок клипов не хватает девчонок. Вот мы и подумали, что вы нам поможете. - Ну, я в принципе не против. А кто ещё будет? И с кем я должна буду танцевать? - С нами будут Джо, Камилла, Тори и ты. Джо будет с Кендаллом, Логан с Камиллой, Джеймс с Тори так как он в неё влюбился, а я с тобой. - Хорошо. Я согласна. Карлос тоже попрощался с Люси и они разошлись. Тем временем Джеймс идёт к Тори... Тори и Джеймс: Тори уже пришла вниз к себе в номер. К ней уже подошел и Джеймс. Он постучал и к нему вышла Тори, которая после романтики решила сочинить новый сингл. - Джеймс? Что - то случилось? - Нет, все нормально. Почти. - То есть? - Ну нам для съемок клипов нужны девчонки. Ну мы и решили что Джо, Люси, Камилла и ты нам поможете. - Хорошо, я согласна. - Тогда ты танцуешь со мной, Логан с Камиллой, Кендалл с Джо, а Карлос с Люси, идёт? - Идёт. Ну ладно давай пока. До завтра. - До завтра. Пока Логан, Карлос и Джеймс общались с девчонками. Кендалл и Джо седели за ужинами. - Джо, я долго думал и понял, что мы созданы для того чтобы быть в месте. Так, что ты станешь моей девушкой? - Да, я согласна! - Тори, молодец. Нужно её будут потом поблагодарить. - Да это точно. - Джо, ты не откажешь моей группе об одолжении. - Каком? - Снятся в наших клипах. Наверняка парни уже уговорили Люси, Камиллу и Тори сниматься с нами. - Я так понимаю я танцую с тобой, Камилла с Логаном, Тори с Джеймсом, а Люси с Карлосом. - Да. Они так поседели ещё немного и разошлись по номерам. Поскольку завтра предстоял трудный съемочный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.