ID работы: 1117080

Big Time Rush.Новый сезон

Гет
G
Заморожен
20
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Свидание Кендалла и Джо, которое организовала Тори. часть 1.

Настройки текста
Кендалл подошел к номеру Джо, но он долго не решался постучать. Он не знал, что сказать Джо. Но тут открывается дверь и... выходить Джо. - Кендалл? - Да. Джо, давай сегодня встретимся к часиков 21:00. Если ты не занята. - Хорошо. Где встретимся? - Давай я зайду за тобой. - Хорошо. Пока. Увидимся. Джо закрыла дверь, попрощалась с Кендаллом и пошла на съемки. В это время Тори думала о том, чтобы приготовить. Ни чего не придумав Тори пошла к Логану узнать какие свидания устраивал Кендалл. Подойдя к номеру 2J она позвонила в звонок. Ей открыл Джеймс, он не ожидал, что к "нему" придет его "любимая". - А... привет...заходи, - сказал Джеймс. - Привет, Джеймс, ты не знаешь где Логан? - сказала Тори. - Да, сейчас позову. А тебе он зачем? - Да так, нужно кое - что у него спросить. - Подожди минутку. Логан иди сюда, тебя Тори ждёт. - Сейчас иду. Привет Тори. - Привет Логан. Джеймс, ты, не мог бы оставить нас одних?! - Да, кончено. Ещё увидимся Тори. - Да. Логан, ты же все свидания Джо и Кендалла знаешь? - Да, а что? - Скажи мне, просто я хочу помочь им воссоединить. - А, ну вообщем Кендалл водил Джо в парк аттракционов, устраивал ужин при свечах- заказывал обед, водил в кино и в рестораны, и были пикнике. - Спасибо, Логан. Ты мне очень помог. Пока. - Тори, подожди. - Да!? - Тори, я понимаю это тяжело, но не можешь мне с Камиллой помочь? - Хорошо. Давай так я с начала помогу Кендаллу с Джо. А потом займусь вами. Идёт? - Идёт. Не зря же Джеймс от тебя без ума!!! Придя к себе в номер Тори приготовила ужин. Это был салат из морепродуктов, салат "Цезарь" и на десерт мороженное "Люблю тебя". В это время BTR в полном составе пришли в Rock Records на съемки своих клипов. Почитав сценарий они сообщили Густаво и Гриффину, что здесь не хватает девчонок. И они знают кого взят: Камилла будет с Логаном, Карлос с Люси, Джо с Кендаллом, а Джеймс будет с Тори. Густаво и Гриффин согласились и BTR решили, что съемки клипов начнутся завтра, поскольку они должны поговорить с девчонками. BTR пришли в отель Palm Woods и кто куда пошел. Логан к Камилле сказать о том, что она будет снимать в их клипах, тоже самое пошел говорить Люси Карлос. Джеймс решил переодеться, взять букет роз и потом пойти к Тори. А Кендалл пошел к Тори узнать всё ли готова, а потом уж он пойдет к своей любимой Джо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.