ID работы: 1117080

Big Time Rush.Новый сезон

Гет
G
Заморожен
20
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Съемки клипа "Oh Yeah"

Настройки текста
После записи синглов Тори, ребята стали снимать 1 клип и это стал... "Oh Yeah". Ребята несколько раз его переснимали. После полдневного проведения в студии и записи этого клипа, который составил 20 вариантов. Тори и BTR остались, чтоб выбрать лучший вариант. Остальные девчонки ушли. Джо и Камилле нужно было идти на съёмки в их фильмах, а Люси на репетицию перед её первом мировым концертом, который начнётся через 4 дня. Просидев в студии пол часа ребятам всё таки удалось выбрать наилучший вариант песни для клипа. Естественно не без споров. После этого их "лучший и любимый" продюсер сказал: - Ладно, псы. Завтра отснимем клип на песню "Worldwide". А сейчас, вы, свободны. - Хорошо, Густаво. Пока, пока Келли. Ребята, пошлите домой, - сказал Тори. Все согласились с ней и пошли в Palm Woods. - И так кто, куда? - спросил Карлос подходя к отелю.- Я пойду к бассейну. - А я пойду с начало в номер, нужно кое - что проверить, а потом я к тебе присоединюсь, - сказал Логан. - Я пойду в номер, что - то я устал от этих танцев, которые придумал мистер Х, - сказал Кендалл. - А я пойду в номер, тоже не много отдохну, а потом возможно я присоединюсь к вам, - сказала Тори. - Я с начало провожу Тори, если она не против, потом зайду в номер, а после я пойду к бассейну, - сказал Джеймс ожидая ответа Тори. - Я в принципе не против, - ответила Тори. И ребята разошлись кто - куда. Тори и Джеймс зашли в лифт, ну, и так получилось, что этот самый лифт остановился. И наша "парочка" осталось в лифте наедине и тут начался один разоблачённый разговор: - Тори, можно у тебя кое - что спросить? - Сказал Джеймс. - Да, - ответила Тори. Она уже догадывалась, что Кендалл всё рассказал Джеймсу (имеется в виду, что у Тори нет никакого парня и об этом узнал Джеймс) - У тебя ведь нет парня? - Ну... - Тори, скажи да или нет? - Нет! И что это меняет? - А то, что я безумно тебя люблю! И хочу чтоб ты стала моей девушкой!! - Я... Не успела Тори ответить как Джеймс её страстно поцеловал. С начало Тори не хотела отвечать, но вскоре она сама поняла, что она тоже безумно любит Джеймса. Ведь он ей понравился ещё при первой их встречи. - Я...я... я согласна. - Ура! У меня самая клёвая девушка! - кричал на весь лифт Джеймс. В это время уже поехал лифт. Поднявшись на 5 этаж, Тори попрощалась с Джеймсом и вошла к себе в номер. Переодевшись Тори легла на диван и не заметила как заснула. Джеймс отправился к себе в номер. Там он переоделся и пошел к бассейну вместе с Логаном и Кендаллом к их другу Карлосу, который уже болтал с Джо, Камиллой, Люси и Дженнифер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.