ID работы: 1117080

Big Time Rush.Новый сезон

Гет
G
Заморожен
20
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. Съёмки клипа "Worldwide"и сюрприз для Логана

Настройки текста
Все сидели веселились, единственно кого не хватала так это - Тори Веги. Она спокойно спала и видела красивые сны. - Джеймс, ты не знаешь где Тори? - спросила Джо. - Ну в последний раз я видел свою девушку когда я провожал её в номер, - ответил Джеймс. - Значит она в номере и ... подожди ты сказал "свою девушку"? - спросили Кендалл и Джо. - Ну да. Ладно я, пожалуй, схожу за ней, - сказал Джеймс. - Хорошо. Мы вас ждём, - ответили ребята. Джеймс поднялся к номеру Тори и стучал минут 30. Он уже собирался уходить, но тут открылась дверь и оттуда вышла сонная Тори. - Джеймс? Что - то случилось? - Нет! Просто все наши собрались около бассейна и не хватает только тебя! - А ясно. Прости я сегодня пожалуй не пойду в бассейн. Очень устала, извени. - Да не чего, ложись отдыхай милая! Сладких снов! (Джеймс нежно поцеловал свою сонную девушку и ушел) - Спасибо и тебе. Джеймс пришел к ребятам один и тут понеслось: - Почему ты один? - спросила Джо - Ты же сказал, что вы встречаетесь? - спросил Карлос. - Она сказала, что пошутила? - сказал Кендалл. - Её не было в номере? - сказал Логан. - Она не хочет больше с нами общаться? - спросила Камилла. - Так, СТОП! Мы с ней встречаемся. И вообще она не пришла потому, что сильно сегодня устала и легла спать. А когда я пришел за ней, я её случайно разбудил, - пояснил всем Джеймс. - Понятно. Извени нас, просто мы за вас сильно переживаем и волнуемся, - говорили ребята. Они ещё немного поседели. Джеймсу стало скучно, потому, что Логан болтал с Камиллой, Джо и Кендалл целовались, а Карлос пытался по флиртовать с Дженнифер, но без успешно. К часам 2 ночи все разошлись, поскольку к ним пришел очень злой Битрс. Тори стала раньше своих друзей. Она приняла душ, переоделась и посмотрела на телефон, а там было 4 пропущенных вызова от Ани. Аня Вега - это её младшая сестра. У Тори с ней всего лишь год разница, но это им не мешает отлично общаться. Тори позвонила Ане: - Алло. - Сестрёнка, извени, что не отвечала просто я вчера вернулась уставшая и легла спать. - Да, я всё понимаю. Кстати, мама, мне разрешила переехать к тебе, ведь ты знаешь что я хочу стать известным дизайнером. - Да, знаю. И это хорошая новость. Так когда и во сколько ты прилетаешь? - Завтра вечером в 21:00 - Хорошо сестрёнка я тебя встречу. Буду ждать. Люблю тебя, ладно пока, а то мне пора в студию. - Пока. Я то же люблю тебя. После разговора с сестрой Тори отправилась в студии. Придя туда она оказалась последней. И так Тори, Джо, Люси, Камилла и парни приступили к съёмкам очередного клипа - это стала песня "Worldwide". Так же как и предыдущем случаи они отсняли 20 вариантов. Опять Джо, Люси и Камилла ушли осталась только Тори. Она решила позвонить своей сестре: - Сестрёнка, мне тут мамка звонила и сказала, что ты сегодня прилетаешь. - Ну, да. Буду у тебя через час. - Что? Тогда я уже лечу к тебе. Тори отключилась не дав договорить своей сестре. Одев коженую куртку Тори выбежала из студии и стала искать Густаво. - Густаво, Густаво. - Да, Тори, что - то случилось? - Ну, да. Я тебе сегодня не нужна? - Нет, сегодня нет. 3 клип снимем завтра. - Хорошо тогда пока. Тори поговорив с Густаво побежала к выходу. Рядом с выходом стояли ребята, они разговаривали о чём - то и ждали пока их позовёт Густаво. - Тори, милая. Ты решила прийти к нам? - спросил её Джеймс. - Нет. Всем пока - ответила Тори. - Что это с ней? - спросил Логан. - Не знаю - ответил Джеймс. Тори приехала в аэропорт встретила свою сестру и они отправились в Palm Woods. Ребята уже были там и сидели около своего любимого бассейна. Тори почти всё показала своей сестре, остался только бассейн: - Ну, вот Аня, это самое популярное место в этом отеле. - говорила Тори. - Да, ладно? - удивленно спросила Аня. - Да. Пойдём я познакомлю тебя с моими друзьями, - говорила Тори. - Пойдём, - ответила Аня. - Привет ребята! - сказала Тори. - Привет Тори! - ответили все - Ребята, знакомтись это моя младшая сестра Аня,ей 17 лет, - сказала Тори. - Привет - произнесла Аня. - Привет - ответили все. - Аня знакомься это Кендалл основной солист BTR, рядом с ним его девушка и моя подруга Джо. Это Карлос он совершенно свободный и постоянно ходит в шлеме почти его не снимает почему ни кто не в курсе, он так же является солистом BTR. Рядом с ним находиться Логана, в принципе он тоже свободен, он тоже солист BTR и самый нормальный из парней, но слишком любит свою науку. Рядом с Логаном находится моя подруга и бывшая девушка Логана, Камилла, они расстались, но остались друзьями. Так же рядом находиться ещё одна моя подруга Люси. Ну, а это мой парень по совместительству последний солист группы BTR Джеймс - говорила Тори Ани. - Приятно познакомиться, надеюсь мы подружимся! - сказала Аня. - Мы тоже - ответили все. Все посидели ещё немного, все узнали много нового и интересного про Аню. И разошлись по номерам. Ведь ребятам осталось отснять ещё один клип. И кое - кто захочет встречаться с сестрой Тори, и он попросит саму Тори помочь в этом. И она согласиться, ведь она очень любит свою сестру и его (естественно как друга).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.