ID работы: 11170957

Будущее в прошлом

Смешанная
PG-13
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 48 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— Девочка, снова ты, — прошептала Беллатриса. Она сидела на подоконнике, болтая ногами. — Помогите мне, — приблизилась Гермиона. — Чем? — наклонила голову набок Беллатриса. — Подскажите. Беллатриса уставилась взглядом в потолок и молчала. — Лавгуд же уже сказал, что стоит подождать. — Скажите мне о другом. — Езжайте в то место где все началось. Там вас найдут. Я сообщу о вашем визите. — Спасибо, — кивнула Гермиона. — Не стоит благодарностей. Скажешь это когда все закончится. Она растворилась в воздухе и Гермиона осталась одна в темном замке. За окном на небе виднелись скопления звезд. Гермиона вздохнула и облокотилась о стену. Где-то рядом она услышала тихие красивые звуки и мотнула головой. — Что это? — спросила она в пустоту. — Это то, о чем я говорил вам, — с каменным выражением лица произнес Ксенофилиус. — И что… — начала было Гермиона, но парень продолжил. — И кто-то ушел за голосом. — Кто? — Гермиона ничего не понимала. — Ты уже знаешь это, — Ксенофилиус поднял на девушку пустые испуганные глаза. Гермиона похолодела, чувствуя, как как у нее вспотело все тело. По коридору быстрым шагом приблизился Джеймс. — Ты не видела Лили? — взволнованно спросил он. — Если вы ничего не сделаете прямо сейчас, то уже никогда ее и не увидите, — прошептал Ксенофилиус. — Что ты несешь? — накинулся на него Джеймс. — Успокойся, — одернула его Гермиона. — Он не ошибается. Нам нужно найти ее. Пока не поздно. Взгляд Джеймса помутнел и он молча кивнул. Затем повернулся к Ксенофилиусу и спокойно спросил. — Где она? — Идите на голос. Джеймс кинулся в сторону выхода. — Стой! Мы не можем пойти только вдвоем. Джеймс, давай позовем остальных. — Но мы не можем ждать! — выкрикнул он отчаянно. — Она мне говорила, что кажется ее зовут. Но куда ее звали? — Мы это узнаем, обещаю. Только, прошу, успокойся. Джеймс глубоко вдохнул и кивнул. — Я найду своих. Ты иди за Гарри. Наконец они собрались в холле. — Что он здесь делает? — возмутился Джеймс, указывая на Северуса. — Лили и… — встала на сторону парня Гермиона. — Замолчи, — прошипел Северус сквозь зубы. — Я иду и точка, — он поднял яростный дикий взгляд на Джеймса. — Делай, что хочешь, — махнул он рукой. — Так мы идем? — Конечно. Они выбежали на улицу. Порыв холодного ветра дунул в лицо, растрепав каждому волосы. — Почему входная дверь была открыта? — приблизилась Гермиона к Гарри. — Я не знаю, — покачал головой Гарри. — Это все точно неспроста, — заключила Гермиона. — И Лили, и то, что сейчас происходит. Все связано. — Что тебе сказала Беллатриса? — задал вопрос Гарри. — Нам нужно туда, где твоих родителей ну... — Убили, — жестко добавил Гарри. — Да. Она сказала, что там мы найдем что-то. — Для начала мы найдем маму, а потом разберемся и со всем остальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.