ID работы: 11170987

Вальс любви

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Виктория, вставайте! -послышался грубый голос женщины, что подошла ко мне и чуть стянула одеяло с моего лица.- Опоздаете на бал. Вам стоит поспешить, юная леди. Голос отдалился и я открыла свои сонные глаза. Лучи солнца, что ярко светили из-за окна, осветили мою небольшую комнатку. Удивительно, что осенью это жёлтое пятно на небе может так ярко и нагло светить лучами. Откинув тёплое и уютное одеяло, я переместилась медленным шагом к окошку. Жёлтые, красные, оранжевые, розовые, коричневые листья, были столь живописны на фоне этой осенней серости, что казалось, все тёплые краски прям перед глазами и так манили оказаться рядом, осмотреть каждый лист, собрать гербарий или наоборот, поддаться эмоциям и бегать в припрыжку, как малое дитя, среди голых деревьях и словно, как волшебница или художник разукрасить день и серые дни яркой листвой. Но только глубоко вздохнув и открв окно, откуда сразу же прорвался свежий и бодрящий воздух, я оглянулась на деревянный пол, откуда доносился какой-то странный звук, наклонившись в эту сторону, подбирая источник звука. -Моё маленькое чудо, зачем ты так бегаешь по ночам-с? — тихо прошептав в ухо пушистому животному и гладя его нежно.- Вас могут выселить моя мама, душенька. Впредь постарайтесь не повторять ночные побеги по дому. Проговорив это и отпустив кота, что успел замурлыкать в моих руках, засыпая, я отошла в уборную по своим не очень приятно знающим делам. Разглядывая своё лицо в отражении до каждого изъяна. Сегодня один из важных дней. Бал, одного из недавно приезжих состоятельных помещиков из другого государства. Строить область приехали, назвав этот бал «дружеским» и пригласил влиятельных людей и их семьи. Для моих родителей это шанс получить деньги, а для меня состоятельного «женишка» по словам моей мамы. Но как с таким личиком то идти? Или сделать пару штришков и будет идеал? Хлопая большими и густыми тёмными ресничками, разглядывая свои большие зелёные глаза, что отблёскивали на солнце делая их яркими, небольшой и довольно аккуратно сделанный носик, что мило смотрелся в сочетании алых и пухленьких губ. Щёки розовые, а брови, что нахваливала вся семья — чёрные, что придавали особую выразительность в чертах лица на светлой коже и не менее тёмных кудрявых волосах. Умывшись, я вышла вон из уборной, направляясь в главную комнату дома, где уже сидели родители, бурно обсуждавшие предстоящее мероприятие. Но похоже, это было на сору, нежели на что-то радостное. Стояв в дверном проёме и наблюдая за этой неприятной сценой, меня окликнул папа, переводя разговор: -О, доченька моя, ты проснулась? Что-то вы запаздываете в последнее время с подъёмом.Чем объяснитесь? -Доброе утро, папа. И не запоздала я с подъёмом, а как раз вовремя спустилась. Если вы не знали, папочка, то девушке положено с утра проводить время в уборной, для поддержании хорошего внешнего вида.- пройдя в глубь комнаты, садясь на стул рядом, продолжала разговор.-Но в последнее время меня заинтересовала классическая литература и не удержавшись перед искушением, я прочитала поздно вечером одну из книг нашей библиотеки. Но прошу простить, если всё-таки с моей стороны были совершенны грубые невоспитанные действия. — продержав паузу недолгую, спросила.-Можно ли мне поинтересоваться, как проходят дела с подготовкой к балу? На что отец фыркнул недовольно и отвёл взгляд. Не получив ответ, я посмотрел на маму. Та только мило улыбнулась и взяв меня за руку, уводя в мою комнату.Оставив меня одну, она отошла куда-то и вернулась с какими то тканями. Я взела их и увидела роскошное жёлтое пышное платье. Я с игривостью и искоркой в глазах посмотрела на маму, обнимая её и благодаря всё сильнее. -Я сшило его сама. Это для тебя, доченька. Примерь! Недолго думая, я попросила маму помочь мне. Затянув вместе корсет, что так красиво сидел на моей талии, мы одели платье и ахнули от удивления. Это было так красиво, что всё в мире вылетело у меня из головы. Я покружилась и платье ярко повторило мои движения. С моим невысоким ростом, одев каблуки и прикрыв платьем, я посмотрела на маму. Та любуясь мной подошла, чмокнула щёчку и прошептала: -Это просто прекрасно, но теперь займёмся волосами. Спустя трёх часовых мучений и криков девичьих, меня привели к зеркалу, а на голове величественная большая и пушистая, не менее пушистее моего платья, причёска. Я похоже на солнышко. Такое маленькое, тёплое и яркое. Проглядев на себя в зеркале часы, я уставилась на время и тут же снизу позвучал голос. -Виктория, спускайтесь! Карета подана. Быстрыми и уверенными шагами я спустилась на улицу. Папа стоял и держал дверь для мамы в дорогом чёрном фраке и мама в зелёном платье поднималась вверх, садясь в карету. — Поспешите, юная леди. Гордо подняв голову и лёгким шагом зашагала к папе, а тот в смою очередь помог мне подняться. Посмотрев в окно, когда на улице становилось всё темнее и темнее, я медленно предвкушала этот вечер, в надежде на что-то интересное. Я знаю, что сегодня я встречу то, что изменит мою жизнь. Скорей бы это произошло!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.