ID работы: 11170987

Вальс любви

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Деревья мелькали за окном, топот копыт лошадей всё учащался, перерастая в монотонную мелодию. Глаза уже болели, смотря на непонятные и безформенные тени леса. Но эту темноту сменил яркий свет и огромное поместье, куда и направлялась карета.Остановившись у бархатной дорожки красного цвета, слуга открыл дверь подавая мне руку. — Прошу проходите, мисс. Изящно оголив руку на руку слуги, вышла из средства передвижения и огляделась. Огромный дворец величественного стиля Барокко, известного своей пышностью и внимание к деталям. Я поднялась в верх по роскошной лестнице к главному входу. Передо мной высокая дверь, что распахнулась и свет яркий осыпал меня заставляя щуриться. Но подняв взгляд, я увидела много людских фигур уставившихся на меня. Поджав от неуверенности губы я плавно прошла вход и оказалась внутри. Яркие огни, платья и фраки, женщины и мужчины, расписная еда, интересный узор на стенах. Почувствовав на себе взгляды других людей и подшатнувшись назад, я отошла к углу тяжело дыша. Много красивых людей, грамотные разговоры друг с другом. Казалась что эти простые правила этикета мне не подвластны. Все были чем-то заняты и стало так противно на душе. Будто я и вправду здесь никто и не являюсь даже ребёнком, среди всех этих лицемерных лиц, что хотят только всё себе. Как же это жалко и противно. -Как проходит ваш вечер, юная миледи? — нежный мужской голос прошептал это рядом с моим ухом.- согласитесь, что сегодня во истину прекрасный и эстетичный вечер-с? Произнёс голос столь высоко и словно наслаждаясь, вдыхая полной грудью воздух, посмотрел на меня. Его серо-голубые глаза прошлись по мне, оценивающе и полоска губ расплылась в хитрой улыбке. В руке он держал бакал зеркально отполированный с красным сухим вином. — Я любитель столь прекрасного напитка, что держать столетиями в дубовых бочка. Не желаете оценить? Его рука плавно обняла меня за талию, подходя ближе ко мне протягивая напиток. — Знаете… я пожалуй откажусь. Позвольте оставить вас наеден с выпивкой. Закатив свои глаза и поспешила оставить мужчину. Подошла к столу, на котором было наготовлено много еды. Я взела небольшую закуску. Съев её, мой слух озарила классическая музыка. Обернувшись, оркестр был рядом со мной и отойдя от туда, я посмотрела на середину комнаты. Красивые фигуры людей сливались в танце. Вальс, в котором кружились парочки, находясь максимально близко друг другу, казался невероятным танцем любви. Хотелось наблюдать за этим вечность. Глаза мои раскрылись от удивления, наблюдая за каждой фигурой, что кружились в красивой музыке. Кавалеры держали своих партнёрш и служили опорой в этом танце, пока женщины словно лёгкий ветерок летом или нежный цветок в одиноком поле, кружились проявляя эту красоту движений и музыки. Так хотелось испытать это чувство. От чего было завидно всем кто там находился, кружась под музыку. -Могу ли я пригласить столь красивую девушку на танец? — незнакомая рука и тело резко прижали меня за талию к незнакомке. Почувствовав нежное прикосновение руки, что спустилась ниже чем моя талия, я перехватила руку и посмотрела сердито на лицо человека и тут же ослабила хватку, отпуская чужую руку и перемещаясь на плечи девушки.Её взгляд оковал меня. заставляя испытать странное чувство.Высокий рост, красивые черты лица, карие глаза, маленький носик и губки и еле заметные светлые брови и такие же короткие светло-русые волосы. Та посмотрела на меня словно хотела, что то услышать от меня и удивляясь моей реакции. Она провела меня в середину зала, кружа меня так же, как и тех женщин. Но что-то отличалось от того танца других и нашего с незнакомкой. Словно танец, что исполняла я и незнакомка, был такой же, только более яркий, наполненный чувствами и какой то странной любовью. -Вы прекрасно танцуете. В чём ваш секрет, миледи? Незнакомка наклонилась к моему уху, прошёптывая это, обжигая мою кожу. По телу мурашки и приятное тепло. Словно зависимость или опьянела напитком. Рука на моей талии сильнее сжала меня и наши руки в крепком замке и меня наклоняют назад заставляя прогнуться. -Это прекрасно, моя девочка~ Поджав губу от таких слов и возбуждение с бабочками, что только заставляли подчиниться, только услышав этот голос. Так приятно, что необычно. Её лицо максимально близко к моему и я смотрю в эти глаза. Словно туман…а так приятно…хочу… я смотрю на губы, столь интересной для меня особы. — Остановите музыку! — непонятный женский голос из толпы вернул меня с небес на землю и я поворачиваю голову, оглядывая зал.-Аполинария, как это понимать? Мы приехать не успели, а ты так себя вульгарно ведёшь с этой девушкой! — женщина берёт за руку Аполинарию и та неохотно отпускает мою руку, отходя с этой дамочкой.- Вы простите пожалуйста. Эта юная особа не ведает, что творит. -Н.нечего…- заикаясь, я посмотрела снова глаза девушки, что полюбились мне за короткий срок. Как позже оказалась, девушка, что тацевала со мной, являлась старшей дочерью этого помещика, что устраивал бал и его прямой наследницей. От этого у меня вскружило голову и меня начало шатать. Крик, пол, темно и чьи то ноги. -Вик! Вики! Солнце, проснись! Зайка…- снова этот голос, что так полюбился мне.- Ты в порядке? Ты спала и вдруг резко закрутилась, ударив меня. -Что…? — Непонимающе, я открыла глаза.- это всё…сон? -Сон, что так был необычен, полюбился мне.- Аполинария. -Я слушаю. Только не зови меня так. Я полина или лина, а не…чё за 18 век? Всё это мне приснилось. Платье, вальс, бал. Только та незнакомка в реальности моя любовь. Удивительно. Я резко встала и обняла её. Люблю её больше всего. — Прости если сделала больно. Люблю тебя.- нежно прошептав это уселась на её коленки, когда та сидела на кровати. Чмокнула несколько раз в эти любимые губы нежно и обнимая. — Да нечего, не извиняйся. Я просто забеспокоилась за тебя, да и утро на дворе, так что вставай зайка моя и я тоже тебя люблю.- ответив на мой поцелуй, она положила меня обратно, оставляя одну наедине с тёплой кроватью. Плохая ошибка. Устроившись поудобнее, я опять легла укрываясь и зевая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.