ID работы: 11170997

Ты—мой маленький шанс на любовь

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осень сказывается на людях по разному. Почему-то, некоторые наслаждаются красотой природы и заряжены необъяснимым позитивом. А некоторые, наоборот, готовы пропасть на все 3 месяца, только бы никто их не видел и не слышал. Сакура Харуно первый тип людей, она любит осеннюю атмосферу, разные цвета этой прекрасной поры. Каждый день, Харуно посвящает себя своему любимому делу:девушка открыла детскую больницу, она всегда хотела лечить людей и решила, что достойнее всего будут дети. Сакура отдавала работе всю себя, помогая детям всем чем может. Девушка лечила раны, разговаривала с детьми, помогала научиться разговаривать. В общем, помогала всем чем могла. Многие знали Харуно и все восхищались её позитивом, радостью, желанием помогать и делать добро абсолютно каждому человеку. Все соседи, коллеги, родные, знакомые, друзья и т.д очень хорошо относились к Сакуре и были отличного мнения о ней. Да и каждый, кто встречал этот относительно маленький лучик света в тусклой жизни, не мог остаться равнодушным. Как минимум, девушке все улыбались,каким бы сложным день не выдался. Но был один человек, мужчина на этаж выше от Харуно: Какаши Хатаке, мужчина относился к второму типу людей. Хотя, правильнее будет сказать, временно в нем состоял. Дело в том, что Сакура вообще не видела Хатаке улыбающегося, он всегда хмурый, загадочный и немного пугающий своим холодом. Какаши был единственным человеком в жизни Харуно, который никак не обратил внимания на девушку, нет, её это никак не смущало. А вот окружающих наоборот, волновало только это. Уже последние несколько месяцев все главные сплетницы дома обсуждают. И сегодняшний день, был не исключением. Харуно как обычно возвращалась домой, по пути встречая знакомых, соседок: —Здравствуйте—девушка улыбнулась —Привет, Сакура. Как там обстоят дела с Хатаке? Не заходила к нему? —Нет, времени совершенно нет, сейчас дети сильно болеют. Если появится свободное время, я обязательно схожу к нему. Извините, мне пора. Попрощавшись, Сакура ушла к себе в квартиру. Девушка уже 2 недели отговаривается от похода к Какаши. Вообще, Харуно не горит желанием навязываться человеку, но и отказать тоже не может. Все же, рано или поздно она сходит к этому холодному мужчине и обязательно поговорит с ним, ведь всем интересно о нем. Но сейчас, Сакура и правда занята, дети сильно начали болеть, но ничего серьёзного. Всего лишь обычный грипп, который легко лечиться, но переносится сложно, особенно детьми. Дома Харуно встречает её любимый: пушистенький котик-Гарфилд, который уже наверняка проголодался. Сакура конечно же оставляла еду и воду своему питомцу, но Гарфилд "совсем немного" любит покушать, так что к приходу девушки, кот уже хочет есть. Сакура как обычно кормит кота и идёт составлять списки завтрашних клиентов, а ещё составлять план на завтрашний день. Харуно всегда делала себе, хотя бы примерный, план на день, так ей было легче разобраться с трудными днями и оставаться такой же позитивной не смотря на не легкую усталость. После того, как девушка закончила со своими делами, она решила посмотреть сериал. Впрочем, начала Сакура его смотреть уже давно, но времени на просмотр особо нет. На самом деле, Харуно очень ранимая, любая маленькая трагедия может заставить девушку плакать. И сериал не исключение, Сакура решила остановится, ведь если продолжит смотреть, то завтра ее никто не узнает из-за заплаканных глаз. Как обычно, мечтая о прекрасной жизни, девушка медленно погрузилась в прекрасный мир снов... Тем временем, холодный и такой загадочный, Какаши решил прогуляться на улице. Спать совершенно не хотелось, стены давили, создавая ощущение собственной тюрьмы. Натянув свою любимую черную футболку, Какаши взял ключи от квартиры. Единственное, что Хатаке никогда не забывал, так это закрыть свою квартиру, ведь один раз его уже ограбили, повторить эту ситуацию он не хотел. Спускаясь по лестнице, Какаши услышал крик девушки. Хатаке уже давно потерял интерес к своей жизни, но когда вот так вот кричит кто-то, то он конечно же побежит на помощь. И этот раз не исключение, мужчина забежал в открытую квартиру и застал такую картину: Девушка с розовыми волосами, которые сразу бросаются в глаза, пытается вырваться из рук какого-то парня. На вид, парень был младше Какаши, поэтому в его взгляде пробежала искра страха. —Ты кто такой? Тебя не учили, что нельзя вламываться в чужие квартиры, а тем более пользоваться сонной девушкой?—Хатаке начал подходить. Парень пытался выговорить что-то типа:"не подходи",но Какаши было все равно. Это всего лишь мальчишка, возомнивший, что все в жизни будет так, как он решил—Тварь малолетняя **** С самого детства, Какаши жил только с отцом, свою мать он не видел. Отец всегда учил Хатаке защищать слабых, уважать женщин и не давать их в обиду. Когда маленький Какаши спрашивал у отца почему нужно защищать девочек, отец всегда отвечал одинаково: "Потому что, сейчас трудное время. Каждый ищет способ так или иначе навредить друг другу. Девушкам, женщинам, да даже подросткам сейчас жить очень сложно, будь тем, кто облегчит жизнь хотя бы одной, своей любимой. Когда ты подрастёшь, то ты поймёшь мои слова". После смерти отца, Какаши закрылся в себе, но никогда не проходил мимо, когда кому-то нужна была помощь. Хатаке послушно выполнял просьбу отца, он подрос и правда понял всю суть его слов. ****** Хатаке оттянул парня к себе и конечно вызвал полицию. Как только парня забрали, Хатаке вернулся к девушке. —Ты как себя чувствуешь? —Спасибо большое—Сакура говорила тихо,и неуверенно—Все хорошо, он ничего не успел сделать. Как я могу Вас отблагодарить? —Ничего не нужно, просто поменяй замки у себя дома и будь аккуратнее следующий раз—Мужчина сделал паузу—Хотя,надеюсь, что следующего раза больше не будет. Думаю с открытой дверью ты спать не будешь, есть родственники тут или друзья? Девушка отрицательно помотала головой. В этом городе у неё не было родственников, только знакомые, коллеги. Друзья жили далеко от дома Сакуры, поэтому девушка решила, что кто-то из соседей впустит её к себе на ночь —Я попрошу у кого нибудь переночевать —Пойдём, ночь перебудешь у меня—Сакура ничего не ответила и даже не двинулись с места. Хатаке понял, что пережив такое, девушка конечно же будет боятся спать в одной квартире с мужчиной.—Пойдём тогда, попросим кого нибудь взять тебя на ночь. — Как Харуно и думала, молодая соседка была совершенно не против и сразу впустила Сакуру к себе. Что нравилось девушке, так это то, что здесь нет мужчины, соседка жила одна. Какаши ушел как только убедился, что Сакуре есть где ночевать. Когда мужчина возвращался в свою квартиру, заметил кота возле входной двери квартиры Сакуры. Выдохнув, Хатаке забрал кота к себе, ведь девушке сейчас явно не до него. А если этот погибнет, тогда она будет очень расстроена. Да и Какаши любит животных, вот только себе завести никого не может, ведь не сможет полноценно заботиться о питомце. Он часто уходит из дома надолго, лишь бы не находится в квартире одному,а питомец требует заботы и внимания. Поэтому, как бы Хатаке не хотел, он не мог взять себе маленького друга. Однако, котика на пару дней взять он может, к тому же, это помощь. А отец учил помогать всегда, даже в самых простых вещах. Ведь как он говорил: "Плохих людей много, будь исключением среди них".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.