ID работы: 11170997

Ты—мой маленький шанс на любовь

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Хоть Сакура и пережила морально сложный момент вчера, на утро она как обычно проснулась в хорошем настроении. Ведь парень не успел ничего сделать, благодаря загадочному соседу сверху, девушка отделалась лишь легким испугом. Харуно хотела бы прямо сейчас отправится к своему спасителю, благодарить за спасение. Но Сакуре уже пора собираться на работу, ведь она и так поспала на 20 минут больше чем обычно. И теперь, девушке придётся собираться в два раза быстрее. Поблагодарив соседку за гостеприимство на ночь, Сакура пошла в свою квартиру, сегодня ей ещё нужно вызвать слесаря. Тут же девушка вспомнила о своём питомце, которого вчера оставила совершенно одного. Сакура хотела забежать в квартиру, но увидела листочек возле двери. Открыв, как поняла девушка, записку, прочла: "Не волнуйся, твой кот у меня. Вчера тебе было не до него, поэтому я взял его к себе. Приходи когда будет удобно. Какаши.". Теперь Сакура была спокойна, ведь её питомец в безопасности, а она может спокойно собраться на работу. Ведь уже и так опаздывает. Рабочий день проходил как обычно, только некоторые кому Сакура рассказывала о том, что случилось, предлагали девушке пожить у них. Но она отказывалась, ведь ей быстро починят замок и она сможет дальше жить в своей маленькой квартирке с любимым котиком. Мысли о питомце напомнили, что нужно поблагодарить Какаши за спасение, а еще за то, что не оставил Гарфилда самого в пустой квартире. Ведь скорее всего, кот бы просто убежал. —Чего задумалась? Вот, перекуси—к Сакуре подошла её подруга с которой девушка познакомилась на работе. —Спасибо большое,Ино. Да задумалась о вчерашнем—девушка принялась за еду. —Слушай, Сакура, ты говорила что тебя спас твой сосед. Может, пора уже забыть о "своем" Саске?—Ино слегка толкнула девушку в бок,та лишь вопросительно посмотрела на подругу.—Понимаешь, мне больно смотреть как он не замечает тебя уже много лет. Да, вы гуляли пару раз ,и чем это заканчивалось? Он снова забывал тебя, может пора уже отпустить этого парня. —Ино, все хорошо, он изменился. Я уверенна в этом, на днях мы идём гулять! —Сакура искренне улыбнулась, на это Ино лишь вздохнула и закатила глаза: —Мне жаль, что ты такая наивная... После обеда был обычный рабочий день, никаких происшествий, новостей,лишь скучный кабинет и работа. Все уже разошлись, Сакура же все ещё доделывала свой отчёт, который не успела закончить из-за обеда. Девушка решила не откладывать на завтра, ведь работы с отчётом оставалось максимум на минут 20 и она без проблем его сделает. Погода решила подшутить над Сакурой, ведь по-другому это никак не объяснить: сильный ветер и дождь стучали по стеклу окон: —"Люблю дождь, но не тогда, когда мне нужно возвращаться с работы. Все таки закажу себе такси"—на удивление Сакуры машина подъехала быстро, поэтому проблем никаких не возникло. По дороге на телефон девушки пришло уведомление, посмотрев, Сакура не смогла сдержать улыбку. Переписка: Саске:Привет, Сакура, на улице дождь. Я надеюсь, ты не идёшь пешком с работы? Сакура:Привет, Саске! Нет, все хорошо, я вызвала такси. Спасибо за беспокойство! Больше парень ничего не писал, да и большего Сакуре не нужно было. Даже от этого одного сообщения, она улыбалась всю дорогу. Уставшая девушка бросила сумочку на диван, сама же упала на кровать. Но в голове тут же пронеслась мысль о том, что нужно сходить к Какаши. Поблагодарить за спасение и забрать Гарфилда. В магазин идти не хотелось, поэтому Сакура решила что позже зайдёт в гости к соседу как надо. Сакура даже переодеваться не стала, все равно туда и назад сходить. Поднимаясь по лестнице, девушка встретилась с соседкой, у которой ночевала. И пришлось пару минут говорить с ней, благодарить за то, что разрешила остаться на ночь. После этих, на удивление Сакуры, скучных разговоров, девушка наконец-то отправилась к Хатаке. Даже не подумав о том, что нужно постучать девушка открыла дверь. Только после этого ей пришло осознание что она зашла в чужую квартиру, но назад пути уже не было. Квартира ничем особенным не выделялась,серая и даже скучная. Было тихо. Сакура прошла в гостиную и увидела такую картину: По телевизору показывают какой-то фильм, на диване, накрытый тёплым пледом спит Какаши. Даже кот, который обычно хорошо относится только к хозяйке, мирно лежал на мужчине, после этого, девушке стало даже неловко. Пришла не постучавшись, еще и не вовремя. Сакура уже хотела уходить, как Хатаке проснулся и окликнул её: —Сакура? Что ты тут делаешь? —А, я, ну, эм—девушка тут же повернулась к мужчине—Я пришла забрать Гарфилда и сказать Вам спасибо за спасение —Давай на "ты", извини, сейчас я нагрею чаю—Какаши начал вставать, тем самым разбудив и кота, тот быстро прыгнул на руки к хозяйке. Сакуре опять стало неловко, что пришла с пустыми руками. Поэтому нужно было что-то быстро придумать. —Какаши, извини, я позже зайду. Сегодня был очень загруженный день, я таааак устала. Не обидишься? —девушка виновато улыбнулась. На это мужчина лишь пожал плечами —Конечно, иди отдыхай. Сейчас я тебя проведу.—Хатаке прошёл мимо Сакуры, та послушно пошла за ним. По дороге, соседи даже говорили.—Я надеюсь, про то, что я обижусь ты пошутила. —А, да я просто к слову—"Божеее, теперь он думает, что я как ребёнок. Глупаяяя!" —Ну и славно, я уже думал, что выгляжу как мальчик-школьник, который может обидиться из-за ерунды. —мужчина посмеялся. Это был, наверно, первый раз когда Сакура услышала смех своего "странного" соседа. ***** Сакура лежит в кровати, рядом её любимый кот, а в руках телефон. В котором открыт чат "Саске", девушка перечитала сообщение этого человека уже миллион раз, но все еще не могла поверить, что Саске позаботился о ней. Тут на экране появились "печатает..." и Сакура быстро вышла из чата. На экране блокировки появилось уведомление: Саске:Спокойной ночи, Сакура. Девушка не стала читать сообщение, оставляя на завтра, чтобы был повод написать парню. Засыпала Сакура в хорошем настроении, под звуки тихого дождя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.