ID работы: 11170997

Ты—мой маленький шанс на любовь

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утром девушка как обычно собралась на работу, взяв сумочку, она услышала звук уведомления. Достав телефон, Сакура увидела на экране:"Саске" Саске:Ты мне так и не ответила. Давай я проведу тебя, ты вроде на работу в такое время идёшь. —"Божееее, Саске проведёт меня! Точно ли я не сплю, ну и пофиг, если сплю то это прекрасный сон!" Сакура:Конечно, Саске! Спасибо большое, где встретимся? Саске:Выходи, я возле твоего дома. Сакура не думая быстро забросила телефон в пальто и закрыла дверь. Спустившись, девушка убедилась, Саске и правда уже стоял возле её дома. На щеках появился легкий румянец. —Привет, Саске! —девушка машет парню в чёрном пальто. Он поворачивается и легонько кивает. Сакура настолько счастлива, что даже не замечает как налетает на кого-то. Благо, прохожий быстро отреагировал и девушка не упала. Сакура тут же подняла голову, прохожим оказался ее сосед. —Какаши, извини пожалуйста—девушка быстро отстранилась от Хатаке. —Все хорошо, Сакура—Какаши неловко отводит взгляд и улыбается. Таким Сакура его ещё не видела. В этот момент она слышит еще один голос рядом с собой. Чувствуя как её прижимают за руку. —Доброе утро.—Саске увеличивает расстояние между Сакурой и Хатаке,тут же протягивает руку мужчине—Спасибо большое. Какаши игнорирует Учиху и лишь немного улыбнувшись Сакуре, уходит в сторону дома. Но тут же останавливается: —Сакура, зайдёшь сегодня? —А.. хорошо Сразу после того, как девушка согласилась, Хатаке зашёл в дом. Саске же начал идти, девушка за ним. Первое время шли молча, разговор не шёл. Сакура не знала о чем говорить, особенно после поведения Хатаке перед Саске. Они знают друг друга? Почему тогда Какаши не ответил на жест Саске. —Сакура, можешь мне пообещать?—Саске резко обогнал девушку и стал напротив неё. Из-за ощутимой разницы в росте, ему пришлось слегка наклонить голову, а Сакуре наоборот, слегка поднять—Не общайся близко с Хатаке. —Что? —Не общайся с Хатаке Какаши как друзья или ближе. Это единственное о чем я тебя прошу.—парень выглядел довольно серьёзно. Только глаза оставались неизменными, как всегда холодными, отстранёнными. Сакура продолжала молчать, она не знала что сказать. —Объясни мне, почему я не могу общаться с ним.—Наконец-то девушка начала говорить—Если я не буду знать почему избегаю своего соседа, это будет очень странно. —Я не могу этого сказать, Сакура, просто доверься мне. Не иди сегодня к нему.—не увидя заинтересованности в глазах девушки, парень тут же произнёс.—Тогда, выбирай, я или он? *** —Сакурааа, Земля вызывает Сакуру!Ау! —Что?Ино, перестань. Я прекрасно тебя слышу, к чему все это. —Ну конечно, ты уже 10 минут сидишь тут задумавшись, не слыша меня. Даже на обед не идёшь, что-то случилось? —Ино подсела ближе к подруге, уже давно подготовившись слушать. Но Сакура не начинала говорить, тогда девушка вздохнула и принялась тянуть подругу на обед. Ведь что там не случилось, кушать нужно За обедом все так же сидели молча, но в один момент, Сакура резко спросила: —Ино, а если бы у тебя был выбор:тот, кого ты уже очень давно знаешь или тот, кого ты знаешь недавно. Кого бы ты выбрала? —Что за странный вопрос, конечно того, кого я знаю давно. Ну это при условии, что он хороший человек для меня.—девушка пожала плечами. —Я тоже так думаю... но почему я тогда сомневаюсь..—Харуно посмотрела на Ино—Ладно, сейчас все расскажу. После долгого и ООООЧЕНЬ эмоционального рассказа: —Ну что ты думаешь?—Сакура внимательно следила за реакцией подруги. И та вдруг рассмеялась. —Слушай, Сакура. Знала бы я, кто этот "давно знакомый", выбрала бы твоего соседа. Я тут кстати вчера вечером к тебе приходила, ну ладно, ночью. Так вот, видела я твоего соседа. Ты такой уставшей была, что я решила, что не буду заходить, а вот он как раз шел куда-то. Как его... а, точно! Какаши. Мы случайно столкнулись, но легко начали разговор и он даже предложил меня проводить. Отказаться я не могла, ну уж очень он хорош. Он и разговаривать красиво умеет, и воспитанный какой, и внешности позавидовать можно, даже твоего Саске переплюнул.—девушка вздохнула—Если бы ты не была моей подругой, положила бы я уже на него глаз. —Ты же знаешь, мне нравится Саске, можешь попробовать с Какаши.—Сакура посмеялась. —Ну и как я с ним увижусь? Не могу же я постоянно к тебе в гости НЕ заходить–подруги посмеялись. —Я сегодня как раз обещала к нему зайти. Вот и поговорю с ним о тебе—Харуно улыбнулась.—Может и заинтересуется. *** В такси как обычно играло радио, с какими-то странными песнями. Даже понять сложно, грустные они или не очень. Сегодняшний рабочий день не сильно утомил Сакуру, так что она сразу покормила своего кота, и переодевшись, отправилась к Хатаке. Мужчина оказался дома, и довольно быстро открыл дверь: —Привет—девушка улыбнулась.—Я обещала зайти. —Заходи. Такого настроения как утром, в голосе Какаши уже не было. Сакура заметила это сразу, но прошла в дом, направившись за Хатаке на кухню. Разговор почему-то не шёл, хотя девушка была уверена, что мужчина позвал её не просто так. В комнате царило молчание, тогда Сакура решила, что это идеальный момент для Ино —Какаши, можно спросить? —Конечно, спрашивай—мужчина стоял у окна, смотря куда-то вдаль. Это придавало ему ещё больше таинственности. —Я тут узнала, что ты вчера встретил мою подругу. Знаешь, я могу вас познакомить, может сходите.. —Не интересует.—Какаши резко повернул голову в сторону Харуно.—Ты давно знаешь Саске? —Ну вот, ты тоже про него спрашиваешь.—Сакура решила что ничего не расскажет, пока сама не узнает хоть что-то.—Почему я должна отвечать, если не знаю, что вы знакомы. —Ладно, в любом случае, будь с ним аккуратна. Он не тот человек, который тебе нужен.—Хатаке выглядел очень серьёзно. —Да что происходит? Он сказал практически такое же.—Сакура уже начала злиться, почему она одна ничего не понимает. —А Ино? Она тебе ничего не рассказывала о Саске?—Харуно посмотрела вопросительно—Черт, конечно, она же не может. Мужчина вздохнул, опять молчание, это неловкое молчание. Кажется, что оно длилось целую вечность. —Сакура, давай проводить больше времени вместе? —Что?—вот чего Сакура не ожидала, так это такого. — Я серьёзно, я могу возить тебя на работу, забирать, мы можем смотреть фильмы по вечерам. —Какаши, тебе не кажется, что такое называется отношения? —Мы сделаем исключение. Друзья, окей? —Я подумаю, но мне уже пора домой. Доброй ночи, Какаши. Дома Сакура все таки выбила кое какую информацию от подруги. Но как и ожидалось, Ино не хотела ничего говорить.Просто сказала:"Выполни-Получи". Пришлось порыться в интернете, но оно того стоило и вот, на экране Сакуры светилось название: "Выполни-Получи"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.