автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
544 Нравится 813 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Вэй Ин в блаженстве прикрыла глаза, ощущая на талии ласковые руки супруга. Лань Чжань поцеловал Вэй Ин в шею, потом продолжил незамысловатые ласки за ушком.              — Лань Чжань, щекотно же, — с улыбкой сказала Вэй Ин, прогибая спину, чтобы хоть как-то отпрянуть от прилипчивого супруга — даже в ванную тот пожелал пойти вместе.              — Только щекотно? — томно спросил на ухо жены Лань Чжань, опуская руки ниже. Усянь, чувствуя неладное, перехватила запястья мужа, когда те коснулись её ягодиц.              — Нет, ещё один раз я не выдержу! И откуда в тебе столько энергии и прыти?              Лань Чжань улыбнулся, снова обнимая Вэй Ин за талию. Усянь расслабилась и легла спиной на торс Ванцзи, который сидел с разведёнными ногами. Конечно, места было маловато, но с этим ничего не поделать.              «Хотя... попрошу Бицао заказать новую, более вместительную ванну», — подумала Вэй Ин, немного краснея от своих мыслей. Оказывается, совместный приём ванны тоже может быть приятным. Она считала себя знающим и опытным человеком, но со многими вещами встречалась впервые, и всё из-за брака с Лань Чжанем.              Усянь зевнула и, вытянув ноги, прикрыла глаза, полностью уложив голову на груди супруга.              — А-Ин, ты хочешь спать?              — М-м, да... Из-за тебя я очень сильно устала.              — Тогда давай мыться.              Вэй Ин задумчиво приподнялась, не желая звать сюда своих служанок — она не хотела, чтобы кто-то из женщин видел тело Ванцзи. Вместе с тем, ей было бы очень неловко, если бы тот же самый Сюэ Ян увидел её обнаженной.              — Мы же помоемся самостоятельно? — неловко спросила Вэй Ин, поворачиваясь к мужу лицом.              — Я вымою тебя сам, — донельзя довольно произнёс Лань Чжань, тянясь рукой к ароматному розовому мылу. Вэй Ин, покраснев, отвела взгляд, когда ощутила мыльные ладони супруга на своих плечах.              Ванцзи сосредоточенно двинулся дальше, занимаясь руками Вэй Ин. Конечно же, он мог воспользоваться мочалкой, но Лань Чжань сознательно проигнорировал её.              Усянь горячо выдохнула и едва смогла сдержать стон, когда руки мужа коснулись её груди. Ванцзи, обхватив каждую, ласково намыливал, останавливаясь на этом месте, пожалуй, немного дольше, чем следовало.              Вэй Ин откинула голову назад, показывая мужу открывшиеся косточки ключиц и напряжённые мышцы изящной шеи. Усянь держалась обеими руками за плечи супруга, при этом она сидела на его коленях, таким образом, девушка нашла достаточно хорошую опору.              Ванцзи опустил мыльные руки ниже, касаясь плоского живота, от вида которого тоже почему-то приходил в восторг. Вэй Ин сама по себе казалась ему невероятно совершенной, и он не знал, как справиться с этими чувствами.              — Лань... Чжань... — с придыханием прошептала Вэй Ин, теряясь от слишком приятных прикосновений мужа. По её телу в очередной раз пробежали мурашки, но возбуждения, как такового, уже не было — Лань Чжань за эти несколько часов на какое-то время отбил у неё желание какой-либо близости.              Ванцзи завёл руки назад, намыливая спину супруги, а сам постарался собраться с мыслями: он едва-едва сдерживался, чтобы не зацеловать тело Усянь. Дело было даже не в желании близости, скорее в обожании.              Вэй Ин опустила голову и встретилась с глазами мужа — там словно плескалось расплавленное золото, настолько взгляд Ванцзи был ласковым и тёплым. Усянь коснулась обеими руками лица Лань Чжаня и наклонилась, касаясь мягких губ мужа.              «Как далеко я могу зайти? Какую власть я имею над ним?..»       

***

      Вэй Ин, приоткрыв глаза, в блаженстве потянулась. Постель была мягкой и приятной на ощупь, проблема была разве что в слишком ярком свете. Но это было немудрено: подойдя к окну, девушка поняла, что уже далеко за полдень.              «Я так долго спала! И даже кошмаров не было... Если так подумать, мне удаётся хорошо выспаться, только когда Лань Чжань...»              Вэй Ин покраснела. Взяв колокольчик со стола, она призвала к себе прислугу. В покои вошла Иньчжу и низко поклонилась.              — Доброе утро. Моя госпожа, Цзиньчжу ушла готовить для вас таз с тёплой водой. Можете пока сесть за столик, я заплету ваши волосы.              — М-м, сколько времени?              — Вот-вот подадут обед.              — Ох, вот как... Хорошо, тогда я спущусь вниз. Муж тоже там будет?              Служанка едва сдержала улыбку, понимая, что молодожёны и правда по уши влюблены друг в друга.              — Он не упоминал, что будет обедать в своём кабинете, насколько я знаю.              — А почему меня никто не разбудил? Я пропустила завтрак и утреннюю работу...              Вэй Ин нахмурилась, понимая, что ведёт себя довольно лениво для хозяйки замка: она уже предчувстовала тяжёлые взгляды Бицао, которая, очевидно, всю ночь не спала, чтобы выполнить свою работу к утру.              — Господин наказал нам не будить вас, поэтому мы покорно ожидали вашего пробуждения.              Вэй Ин коснулась пальцами немного покрасневших щёк.              — П-понятно.              В покои вошла Цзиньчжу.              — Госпожа, сделаем макияж по-быстрому?              Усянь, недолго думая, кивнула.       

***

      Сюэ Ян, постучавшись, вошёл в комнату дворецкого, даже не дождавшись разрешения. Закрыв дверь на щеколду, он увидел хмурое и озадаченное лицо мужчины, державшего в руках перо.              — Что-то случилось?              Сяо Синчэнь поднял взгляд на камердинера и, тяжело вздохнув, лёг грудью на стол.              — Госпожа и господин продолжают доставлять мне проблемы! У них у обоих слишком невыполнимые просьбы...              — Что там такое? — удивлённо спросил Сюэ Ян, подходя к мужчине ещё ближе. Положив руку на его плечо, камердинер нахмурился.              — Господин этим утром приказал в кратчайшие сроки найти огромную ванну, а таких в герцогстве нет — единственный вариант везти её из самой столицы. А госпожа... госпожа попросила найти какую-то девушку из низов, да еще в северном графстве Вэней! Найти какую-то Сиси в одной из деревень это как найти иголку в стоге сена!              Сюэ Ян поджал губы. Поначалу он даже развеселился от приказа господина, понимая, почему тот запросил новую большую ванну, но когда речь зашла о Сиси, вся спесь с его лица пропала.              — Сиси... зачем госпоже понадобилась эта женщина?              Сяо Синчэнь удивленно поднял голову, взглядываясь в лицо Сюэ Яна — то было встревоженным.              — Ты знаешь Сиси? Ты что-то знаешь?              — Возможно. Так зачем ей понадобилась падшая женщина?              Глаза Сяо Синчэня округлились.              — Что? Наверное ты ошибаешься... эта девушка должна быть лекарем.              Сюэ Чэнмэй потер переносицу.              — Понятно... Значит, она всё-таки ушла из борделя. Я пойду за ней сам.              — Что? Откуда ты знаешь её? Сюэ Ян!              Сяо Синчэнь сжал пальцами руку мужчины, непонимающе глядя в его глаза. Сюэ Чэнмэй усмехнулся, касаясь ладонями чужого лица.              — Пф-ф, ты что это, ревнуешь меня к ней? Думаешь, я с ней спал?              Синчэнь нервно выдохнул и отвёл взгляд, чувствуя теплые прикосновения рук возлюбленного. Сюэ Ян, наклонившись ниже, коснулся сомкнутых губ мужчины, ощущая лёгкое сопротивление. С помощью большого пальца он опустил подбородок Синчэня вниз и, получив небольшое преимущество, проскольнул в рот любовника языком.              Сяо Синчэнь, покраснев, сжал пальцами рубашку на груди Сюэ Яна, не зная, как противостоять этому напору.              — И всё-таки я поеду и привезу её. Я знаю, как Сиси выглядит, и даже догадываюсь, где она могла остановиться. Она всегда была осторожной, уверен, выбрала себе деревеньку где-нибудь на отшибе.              Сяо Синчэнь вытер рукавом рот, нехотя слушая возлюбленного: он совершенно не хотел отпускать его куда-либо неизвестно насколько и непонятно к кому.              — Хорошо... Только возвращайся скорее.              Сюэ Ян погладил дворецкого по голове и широко улыбнулся.              — Как я могу надолго тебя оставить? Не волнуйся, я туда-обратно. Самое малое, что я могу для тебя сделать — это избавить от головной боли со стороны госпожи. А вот к странным решениям господина придётся привыкнуть: я, честно говоря, и сам его не узнаю. Эта женщина только-только стала его женой, а уже верёвки из него вьёт, пха-ха!              Сяо Синчэнь покачал головой, улыбаясь.              — Да уж. Что-то похожее произошло, когда в замок прибыла герцогиня Вэнь Цин.              — Умеют же мужчины рода Лань выбирать себе жен.              Сюэ Ян, обняв Синчэня сзади, поцеловал того в щёку.              — Завтра я отправлюсь за Сиси, значит, проведём эту ночь вместе, м-м?              Синчэнь, покраснев окончательно, молча кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.