ID работы: 11171205

Ангел в аду

Слэш
NC-21
Завершён
144
Yulia.Soboleva бета
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лето в Сеуле такое жаркое, что многим даже не помогает вентилятор. Асфальт раскалился до такой степени, что можно жарить яичницу. В большом двухэтажном доме на кровате в своей комнате валяется Чимин. Его хрупкое тело лежало и изнемогало от жары. Парень тяжело дышал и пялился в потолок, за плечами первый курс универа, а впереди знойное лето и каникулы. В дверь постучались и омега чуть привстал. — Кто там? — Тэхён. — Заходи. В комнате появился высокий, худощавый парень. Его волосы были каштановыми, а глаза карие. Сам он был очень красив и все альфы смотрели на него с желанием, как и на его друга Чимина, маленького, хрупкого парнишу с оранжевыми волосами, очень редких для альф, но привычным для омег. Пак обладал прекрасной фигурой, аппетитные выпуклости, тонкая талия и милое лицо с пухлыми губами, которые так и хочется поцеловать, проходя мимо, альфы исходили слюной и перешептывались кому же достанется этот лакомый кусочек. Может он и выглядел как омега, но характер был совсем не такой. В школе этот малек чуть не сломал пару ребер своему однокласснику, так как тот собирался отнять пенал. Рост у Чимина был не высокий, но характер все перекрывал. Многие говорили что он пошёл в отца. Генерал полиции, тут больше и говорить нечего, а вот папа его был нежным омегой. У Чимина был очень вкусный запах персика, такой нежный и уютный, а у Тэхёна вишня. Они были лучшими друзьями с самого детства. Их запахи хорошо сливались, но они были друг другу не истинными. Скорее это можно было назвать прекрасной дружбой на самом высоком уровне. Парни понимали друг друга по взгляду. Тэхён сел рядом с другом. — Чими… Чими. Поехали на море? Мне так жарко. — Соглашусь, с меня 100 потов сошло, пока я окно открыл. Сколько от нас до моря? — 20 км… Поехали? — Ладно, погнали! Они быстро собрались и спустились вниз. На младшем была простая белая футболка и джинсовые бриджи. Друг же одет был в белые шорты и красную футболку. Чимин осмотрел коридор и стал обуваться. — Папочка, отец, вы дома? С кухни и гостиной вышли двое мужчин. Один был брюнетом и высоким грузным, а второй хрупкий и блондинистым, слегка отдавая в рыжий. Они отлично смотрелись вместе, как и их запахи. Мед и дыня… Просто замечательное сочетание. Чимин часто любовался ими. Ему хотелось тоже найти такую пару, чтобы все смотрели и говорили как они идеально подходят друг другу. Папа с детства говорил, что это очень сложно, но как только такой объявиться на горизонте, ты поймешь, что-то внутри тебе подскажет, что это твой человек. — Да, малыш мы тут, вы с Тэшечкой куда-то собрались? — Папуль, я же говорил что не люблю когда ты меня так называешь, я Чимин! Мы съездим на море. Отец, я могу взять твою машину? — Бери, но будьте осторожны, на улице очень жарко и водители вялые. — Все будет хорошо, ну мы поехали. Парни сели в автомобиль и выехали со двора большого дома. Врубив музыку они наслаждались моментами. Тэхён снимал видео в дороге под заливистый смех друга. До моря оставался 1 км, Чимин решает обогнать машину спереди, но омега не заметил что по встречке ехал мужчина. Двое парней врезаются в машину и все вокруг меркнет. Тэхён чувствует боль по всему телу, как и Пак. Они переглядываются и отключаются. Удар был такой сильный, что машина улетела в овраг, перекручиваясь и ударяясь об склон, а вот водитель встречной машины, мужчина лет 40 просто получил сильный ушиб. Он сразу выскочил из транспорта и посмотрел вниз, собралась куча народу и все смотрели в одну точку… На машину, которая превратилась в железо и кровавые струйки, которые медленно вытекали из разбитых окон. Где-то виднелись тела, они были разорваны и кусками валялись по салону, внизу все было окровавлено. Машину сильно помяло и тела разрубило как в мясорубке. Вот и все, двое молодых парней попрощались со своей жизнью, а вот с родителям не успели. Кстати говоря о них. Взрослые ждали час, два, а потом сил больше не хватило. Мальчики не отвечали на звонки, из соседнего дома пришли родители Тэхёна, и также пытались дозвониться до сына, но все попытки были тщетны. Время было около 21:00. Дома была суета, папа не мог найти себе место, а отец молча сидел на диване. Телефон напомнил о себе звонком, отец Чимина взял трубку и когда он услышал самые страшные слова в его жизни, то из уст донеслось хриплое «мы подъедем». Он положил телефон и осмотрел присутствующих. — Нас… Вызывают в морг. Через час папы плакали в плечо отцам, пока те смотрели на остатки тел своих малышей, любимых, единственных малышей. Момент похорон проходил как в тумане, папы смотрели на закрытые гробы, а с глаз капали слезы. Сердце разрывалось на части, как они теперь без родных сыновей, они потеряли все. Папа Чимина часто пересматривал фотографии маленького омеги. Как в садике был утренник, первый класс, новый год, а вот они в зоопарке и ребенок катается на лошадке. Тут фотографии с Тэхёном. Родители часто шутили между собой, что парни одновременно выйдут замуж и найдут альф, а оказалось они одновременно погибли, вдвоем. Отец старался поддержать своего мужа, но самому было очень тяжело. Родители Тэхёна также впали в депрессию и пытались найти силы жить дальше. Тем временем Чимин и Тэхён стояли абсолютно здоровые и без повреждений в полностью белой комнате. — Где мы? — Пока незнаю. — Чимин мне страшно…почему такое чувство что мы в больнице? — Что ты помнишь? — Мы ехали на море, а потом боль… — То же самое, может, может мы просто спим? — Незнаю, а может это галлюцинация от жары? — Незнаю, но нам надо вернуться домой. Родители нас наверное уже ищут. Комната озарилась ярким светом, а потом перед парнями появился мужчина. Он был одет в белое одеяние. Волосы были седыми, глаза такими голубыми, добрыми. Мужчина что-то держал в руках, около него появился стол и стул. Он разместился и принялся что-то писать. Над головой у него появился нимб. Потом появилась еще одна яркая вспышка и рядом появился еще один мужчина. Он был в черном, его волосы были как уголь, а глаза такими безжизненными. На голове была пара красных рожек. Он ухмыльнулся и присел за противоположную сторону стола. — Тэхён… Я понял, мы спим, не было не какой дороги, мы спим, они же не могли из ниоткуда появиться. — Дорогие мальчики, вы попали в межземную канцелярию. Ваши души ещё не спокойны, но это скоро пройдёт. Сейчас будем решать либо в рай, либо в ад. Я вам все расскажу — А что это ты им расскажешь? Я тут просто так что ли сижу. Парни вы сдохли! Видимо очень хорошо отожгли где-то. Ангелок что они сделали? — Разбились на машине, Луис! — Ох…больно было? Хотя, мне не понять, люблю боль и люблю ее причинять. Ангелок, отдай их в ад, пускай развлекаются с ними там? — Помолчи — Бе бе бе, какой скучный… — Нет! Нет, этого не может быть! — Вы ещё ничего не понимаете… Так кто из вас Ким Тэхён? — Я, яяя, — проговорил парень дрожащими губами. — Ты будешь в раю. — Я…что? — А ты Пак Чимин? — Да! — Тебе тоже дорога в рай. И так вы готовы?! — Н-нет. — Хорошего перелета! — Не переломайте кости! Ветер ударил в лицо и земля ушла из-под ног, в душе было чувство падения, но вскоре Чимин открыл глаза и увидел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.