ID работы: 11171205

Ангел в аду

Слэш
NC-21
Завершён
144
Yulia.Soboleva бета
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Чимин приоткрыл глаза, он стоял на земле, это был город, самый обычный, высотки, бары, рестораны, но было словно что-то не то. Ходили обычные парни, все до одного были альфами, все смотрели на него очень странно, и с желанием. Небо было таким же голубым как и на земле, где-то было озеро, все было как обычно, там гулял мужчина с собакой. Чимин закрыл глаза и открыл их вновь, все осталось на месте, значит он не спит. «Где я?» К нему подошёл мужчина лет 50-60 в костюме, суровой внешности. — Ступай за мной. Чимин лишь молча отправился за ним следом. Они зашли в здание, оно было высокое и чем-то напоминало огромную башню. На первом этаже их встретил парень и дал мужчине в руки какие-то бумаги. Все кто попадался на пути кланялись этому человеку, а Чимин ничего не понимал и просто шел вперед, а после они поднялись на 34 этаж, зайдя в кабинет мужчина сел за стол и уставился на парня. — Ты в аду, голубчик. — Что? Это ад? Не может быть! Я вообще должен быть на земле, а этот. Как его...ну там белая комната была, мне сказали что я в рай! И вообще что происходит?! — Ооо…как много вопросов. Ты омега здесь таким как ты не место. Здесь слишком жестоко для тебя. Всё омеги беспрекословно попадают в рай, альфы в раю не водятся. Потом омегу выдают за альфу, за того, кого небеса и ад посчитают нужным, существуют свидания, тайные и открытые. Альфы могут встретиться с омегами только один раз в год, он был 2 недели назад, тогда омега запоминает понравившегося альфу точно также как и альфа, а потом уже решается вопрос о их встречах, если это взаимно. Можно сказать существует чёткая грань. Альфы не суются в рай, за многие века, столетия в раю не было ни одного альфы, точно также и тут не было не одного омеги. «если я признаю что я омега, меня просто морально загнобят…» — Я не омега! — Хаха, не смеши меня, хрупкий, рыжий, цвет не естественный, слишком милый, какой из тебя альфа?! — Я правда альфа, и мне сказали что я должен был попасть в рай. — Альфа в раю? В первые слышу. Хорошо, я буду звонить в межземную канцелярию и разбираться. Тебя сейчас куратор проводит в комнату, а дальше все расскажет. Я если что Мин Хвон. Я президент ада. А президент рая Чхве Сун. Мало ли пригодиться. Иди, если что я тебя приглашу. За Чимином зашёл парнишка, немного старше его. Его волосы были каштановыми, на лице была улыбка, Чимин сглотнул и постарался выдавить тоже улыбку. Пришедший был выше его на полторы головы, подтянутое тело и красивый вроде. Так Чимин! Нельзя влюбляться нельзя! — Привет, меня зовут Чон Хосок — Угу, Пак Чимин. — Ты милый… — Я альфа, проводи меня до моей комнаты и введи в курс дела. — Какой уверенный. На самом деле Чимин еле держался на ногах, его трясло, но он не мог этого показать. Для всех он тут будет альфой, таким же как и все. Они подошли к зданию. Оно было салатовым, с темно-зелеными вставками, большие окна и красиво оформленный вход. За забором росли цветы и стоял садовник, который за всем следил. — Это общежитие для новеньких. Ты будешь жить тут, 3 этаж, 315 комната. Ты попал в ад. Твоя жизнь на земле закончилась и теперь ты тут. По возрасту ты проходишь в ряды армии. Адской армии если ты не понял. Твои генералы в этой области будут Мин Юнги и Чон Чонгук. Не повезло… — У меня есть вопросы. — Я слушаю. — Это правда ад? — Да, почему все задают этот вопрос? Думайте увидеть здесь лаву, запах серы и чертей?! — Ну да… — Боже это же не мультик. — Тогда чем он отличается от рая? Тут все есть для жизни. — В раю живут омеги — О… У меня ещё один вопрос. — Да — Армия? Тут есть армия? — Да, тут всю жизнь ты будешь в ней, как военный. Всегда может случиться так, что произойдёт война с раем — Драться с омегами? — О, не скажи, знаешь есть такие сильные омеги, сильнее чем альфы. В 1975 г. Была битва. Рай выиграл. — Ясно… Мин Юнги. Он сын президента? — Да. — Понятно… почему ты сказал что не повезло? — Они никого не щадят. У них самые лучшие солдаты. — Все ясно, а когда начинать, куда идти и что делать? — Сейчас ты идёшь в комнату, завтрак, обед и ужин по расписанию, оно весит на первом этаже. Общежитие на территории военного участка, там вас и будут тренировать, тренировка начинается в 6:00. Будь на поле уже в 5:50 это оценят. Ладно удачи, я работаю при президенте, если что обращайся. Ты просто нечто. Не будь ты альфой… Эх!!! — Ээ! Не придумывай там ничего. Я ушёл. Чимин зашёл в общежитие и поднялся в свою комнату. Он закрыл дверь и скатился по стене на пол. «Сукаааааааааа!!!!!!!! Блять, что теперь делать?! Я хочу домой, к папе и отцу, хочу к Тэхёну, где он?! Как я буду с течкой? Ох, что же делать?! Что же делать! Тут кругом альфы… Я не хочу. Не хочу. Какой в 5:50?! Я в 11 встаю… А если я не приду на тренировку. Нет, я не могу, раз я тут, то я должен показать кто тут папочка »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.