ID работы: 11171205

Ангел в аду

Слэш
NC-21
Завершён
144
Yulia.Soboleva бета
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Юнги и Чонгук попрощались с ребятами и пошли на обед. Когда обед был в самом разгаре Чонгук обратился к Юнги, оглядываясь по сторонам. — Ты ничего не замечаешь? — А что я должен заметить? Еда стала лучше? — Да нет же… Вся рота тут, а Чимина нет. — Может отдыхает. — Ну может… Они пообедали и Юнги направился к себе в комнату. Ему написал Намджун Джун: «Не против, если мы к вам на ужин зайдём, Джин приготовил свой фирменный пирог» Юнги: «Конечно, будем ждать» Весь оставшийся день, альфа размышлял над тем, что переборщил над мальцом, все-таки и масса меньше и силы наверное тоже. К вечеру Юнги зашёл в комнату к Чонгуку. — Пойдем, у нас сейчас ужин, Намджун обещали с Джином зайти. — Мне не хочется идти. — А ради фирменного пирога Джина…? Глаза Чонгука загорелись и он улыбнулся, — я не понял, и почему мы ещё не в столовой?! — Хаха, пошли, они наверное уже пришли. Сев за свой столик, четвёрка принялась бурно что-то обсуждать, только один Джин искал глазами младшего. — Юнги… А где твой этот… Ну Чимин? — Незнаю, его и на обеде не было. — Мин пожал плечами. — Может что случилось, он такой бледный был. — Да вряд-ли. — Позвони ему. — У меня нет его номера. — Тогда сходи проверь. — Мне лень… Эй! Рядовой Ким, сходи в 315 и позови на ужин Пак Чимина. — Хорошо генерал. — Вот и все, так на чем мы остановились… Спустя 2 минуты к ним подбежал тот же парнишка, — там дверь закрыта, я кричал и стучал, но в ответ была тишина. — Спит что-ли… Ладно сейчас сам схожу. Подождёте? — Да, беги конечно. Юнги встал и подошёл на охрану. — Пак Чимин никуда не выходил? — Нет, после тренировки ушёл в комнату и я больше его не видел. — Я понял, дай мне ключи от 315. — Держите. — Охранник протянул ему ключи. Юнги поднялся на третий этаж и подошёл к двери. — Рядовой Пак, это генерал Мин Юнги, открой дверь. — … — Хотя-бы подай признаки жизни! — … — Сука, я же сейчас зайду! — … — Ну все! Юнги открыл дверь и сразу изменился в лице, на полу лежал бледный как смерть парнишка, а его руки кровоточили. — Черт! Чимин! Чимин ты меня слышишь! Блять! — Алло Чонгук, срочно скорую! — Понял. Юнги взял на руки Чимина. «Ты ешь вообще? Такой лёгкий» Он бросился вниз, там уже стояли врачи и Намджун с Джином, Чонгуком. — Что с ним? — Незнаю, лежал на полу. — В машину его, кто едет? — Я, Мин Юнги. — Нет!.. Родной, давай мы поедем, у ребят тут целая рота, а мы… Давай поедем? — Ну… Хорошо, ладно Юнги идите с Чонгуком, мы сами. Пара села в машину. — Дорогой, ты объяснишь, почему ты так возишься с этим альфой? — Что ты видишь смотря на него? — Ну… Рыжего, хрупкого парнишу, но с сильным стержнем внутри. — Тааак… Теперь, что ты чувствуешь? — Персик. Слабый слабый. — Молодец, а теперь ответь на вопрос. Альфа может быть рыжий? Альфа так выглядит? Ты знаешь хоть одного альфу чтобы запах был такой слабый и нежный? — Ты хочешь сказать… — Он омега. Самый настоящий. Мальчик попал сюда по ошибке и теперь во всю будет стараться чтобы его не спалили. Поэтому и вожусь с ним. Я его встретил в аптеке, блокаторы покупал, ну я ему и дал мазь нашу. — Так вот что… Юнги может рассказать? — Нет, сам поймёт, когда надо будет. Они доехали до больницы и омегу положили в палату. У Чимина было переутомление, поэтому его продержат тут 3 дня. Когда Пак пришёл в себя, то увидел Намджуна. — Здравствуйте. — Привет, малыш, я сразу говорил что ты похож на омегу. Как только Юнги ещё не понял. — Не говорите ему, пожалуйста, пожалуйста, я очень прошу, об этом никто не должен знать! — Тише, тише, никто не узнает. Лежи отдыхай. Сейчас Джин подойдет. Всё три дня его навещали Джин и приносил вкусной еды. Когда пришло время его забрать, то Намджун их отвёз в общежитие. — Уже приехали?! Рота соскучилась по рыжей бестии. — Юнги, он не бестия, посмотри на него, какой пуся. — Чонгук мне кажется ты сейчас получишь от этого пуси. Джин обнял младшего и отпустил в комнату. Переодевшись, он появился в рядах. — Как себя чувствуешь? Не упадёшь больше в обморок? — Нет! — Мы сейчас поедем на полигон. Все в кузов! В роте было много людей, и они все были очень грузными, кузов моментально заполнился, остался лишь Чимин. — Эй красавчик, давай залазь, у меня на коленях поедешь. Один из альф подмигнул младшему и Юнги это не понравилось. — Закрывайте кузов! Чимин поедет в салоне. — Юн, но там только для тебя и меня место… — Ты за руль, я на пассажирском, Чимин… На колени. Я не дам ему ехать с этими… Чонгук сел за руль, дальше сел Юнги и Чимин осторожно переместился на его колени, жопа ровно находилась на его члене. Чонгук скрывал свой смех и пытался ровно ехать, но… Это же грех не собрать все кочки на дороге. Что же тогда творилось у этих двоих?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.