ID работы: 11171205

Ангел в аду

Слэш
NC-21
Завершён
144
Yulia.Soboleva бета
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Чимин вышел на улицу. Его встретила охрана. — Нам сказали, чтобы мы вам дали ключи от машины и вызвали такси, вот кстати и оно. — Я понял спасибо. Чимин сел в такси и поехал по адресу. Поездка составила в общей сложности 20 минут. Он вышел из машины и увидел служебную машину, отпустив водителя, он подошёл ближе и она оказалась открытой. На заднем сидении спали двое, облокотившись друг на друга, а в салоне ужасно воняло. — Что блять тут было? — Чимин… Тут твои генералы не кричи! И не ругайся матом. — Генералы?! Неет. Тут двое алкашей, а мои генералы не тут. — Чонгук сука, я его сейчас убью, ты сказал он спокойный. — Да ладно тебе… — Чимин, езжай к общежитию. — А что мне за это будет? — Черт… Чимин! — Да хорошо, хорошо. Парень открыл окна, завел автомобиль и двинулся с места. Всю дорогу на заднем сидении ныли, что нет воды. Чимин включил музыку и быстро доехал до нужного места. Алкашня стала выползать, а Чимин заприметил знакомое лицо. — Чон Хосок! Что ты тут делаешь? — О, Чимини. Привет. Юнги с Чонгуком остановились и смотрели на смеющихся парней. Внутри одного из них что-то вспыхнуло, что-то страшное. Так не должно быть шептал голос. Нельзя, чтобы с Чимином заигрывал другой альфа. — Чонгук! Почему они так близки? — Откуда я знаю, а тебе то что? — Просто, что Хосок хочет от моего подчинённого? — Незнаю подойди спроси. — И подойду. Юнги двинулся к ним на встречу и отодвинул Чимина за себя, придерживая за тонкое запястье. — Хосок, что ты тут делаешь? — ООО… А я смотрю кто-то хорошо ночь провел. Я тут нахожусь на законных правах и разговариваю с Пак Чимином, а ты нам мешаешь. Юнги не отрывая взгляд от Хосока сказал. — Чимин, иди одевайся в форму и я жду тебя на построении. Бегом исполнять команду. — Я понял генерал, пока Хосок. Чимин побежал в общежитие, а Юнги вернулся к разговору. — Я же знаю чего ты добиваешься. — Да и чего же? — Чимина. — Соображаешь, да он мне приглянулся. Но что ты мне сделаешь?! — Хах, я много чего сделаю, если ты тронешь Чимина. — Тоже запал? — Он альфа, думай что говоришь! — Он миленький и ведёт себя мило, так что для меня это не проблема. Иди давай, тебя рота заждалась. Юнги был готов разнести все и вся. Его злость показалась на роте, особенно на Чимине, за то что он привлекает к себе всех, а ему было и так не хорошо. — Пак Чимин, 5 кругов бега, 50 отжиманий, 30 подтягиваний. Рота свободна. Когда все ушли Чимин подошёл к Юнги. Сам Чонгук даже не узнавал своего друга и по-доброму сочувствовал младшему. — Генерал Мин Юнги, то есть так вы благодарите за утреннюю поездку? — Ты сам тогда сказал, что тогда были не генералы! Марш все выполнять! Чимин стартанул. Ему было плохо. Скоро ещё течка… На территории появился Намджун и Джин, они подошли к парням, Джин сразу стал искать глазами друга. — Эээ… Юнги, ты говорил тут у вас есть альфа. Ну тот ещё который на омегу похож, а где он? — Бегает! — Почему такой злой? Намджун сразу понял, что-то не так с его другом. — Просто он такой же альфа, а на него все смотрят как на омегу, бесят! — Ну может и правда он похож? — А вот и он бежит, сам смотри — … Он реально похож, только что-то он у тебя бледненький. — Нормальный. — Юнги, позови его сюда — Пак, подойди. — Да, генерал… Джин?! — Приветик, ты как? — Вы знакомы? Всё смотрели на них вопросительно. Намджун с ревностью ещё, ведь что скрывать то, Чимин был красавчиком. — Да мы встретились в… — Продуктовом! Я воды покупал, а Джин. — Я зашёл продукты домой посмотреть. — А с каких пор, родной, ты знакомишься с альфами? — Я? — Это я с ним познакомился. Ему не хватало на продукты и я заплатил за него. Он сразу упоминал мужа и я не стал даже делать комплименты. Я не лезу в семьи. — Да, милый, ты что ревнуешь? — Нет… Ты и вправду похож на омегу. — Я альфа! — Родной, ты видишь омегу? А вы парни? Я лично вижу перед собой альфу. — Спасибо… Генерал мне продолжить бег? — Да! Всё стали наблюдать за малым. Дальше у него были отжимания. Юнги понимал, что слишком много дал для него, но гордость не позволяла попросить его остановиться. Ему оставалось только подтягивания, руки болели после того раза. Чимин собрал все силы и начал подтягиваться, но на 14 упал и ударился ногой. — ЧИМИН! — Пак Чимин! — Чимини!!! — Чимин! Всё бросились к нему. Парень сидел на земле, а перед глазами все плыло. — Я… В порядке, просто ударился. — Ты весь бледный… Юнги оставь его, пускай идёт в комнату! — Нет, Джин…я должен, должен. — Ничего ты не должен, я как генерал Чон Чонгук разрешаю тебе идти. — Юнги ты правда переборщил, посмотри на него. — Знаю я… Чимин, вставай и иди в комнату. — Хорошо, извините… Чимин начал вставать, но немного пошатнулся, его придержал Чонгук. — Ты дойдёшь? — Да… Дойду, спасибо. — Омега шатаясь пошел к общежитию. Он поднялся к себе в комнату. И только там упал. Последние что он видел, это темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.