ID работы: 11171205

Ангел в аду

Слэш
NC-21
Завершён
144
Yulia.Soboleva бета
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Чонгук отправился в комнату. Чимин занёс номера в контакты и сел на кровать. Телефон зазвонил неожиданно, что омега подскочил на кровати. — Алло? — Привет, сладкий, это Хосок. — Привет, ну давай начнём с того что я не сладкий — Сладкий, ты сладкий альфа. — Неправда. Что ты хотел и как достал мой номер телефона? — Хотел пригласить тебя на прогулку, а телефон достал у президента, если ты помнишь, я работаю у него. — Помню… Ну на счёт прогулки незнаю, можно наверное. — Тогда встретимся около ворот через 15 минут. — Хорошо. Чимин быстро собрался и вышел из комнаты. Когда он подходил к воротам, его окликнули. — Эй, мелкий, а ты далеко собрался? — А что такое? У нас тренировки закончились на сегодня. Могу сходить прогуляться. — Один идёшь? — Генерал Мин, я же неинтересуюсь куда вы идёте с Генералом Чоном. — А я интересуюсь, так куда и с кем? — Не ваше дело. Чимин выскочил за ворота, но Юнги его догнал. Его взгляд упал на Хосока, который стоял около стены. — Так ты с ним идёшь? — Да он идёт со мной! — Чимин ты никуда не идёшь. — Юнги… Пойдём, нас Джин с Намджуном заждались. — Ты иди, я скоро подойду. — Уверен? — Да. Чонгук двинулся прочь, а Юнги взял за руку Чимина. — Ты никуда с этим не идёшь — Генерал… — Юнги отпусти его, он не твоя вещь или омега чтобы распоряжаться. — Я не омега. — Замолчи (с двух сторон). — Ладно… Молчу. — И так Хосок… Ты не можешь забрать с части моего рядового — Могу, я работаю у президента — Если ты не забыл, то работаешь у моего отца. — Знаю. — Поэтому закрыл рот и развернулся, а дальше прямо! — А что если нет. — тогда получишь по морде. И уже не пойдёшь, а поедешь на инвалидной коляске. У Юнги зазвонил телефон. — Да, Чонгук. — Намджун с Джином приглашают Чимина и Намджун хочет с ним сам обсудить повышение, а Джин с ним поговорит, он ему приглянулся как младший брат, поэтому бери его с собой и приходите сюда. Только мы в магазин не зашли, зайдёте? — Хорошо, скоро будем. Юнги положил трубку и посмотрел на альф. — Хосок, ещё раз попробуешь его увести из части, то я добьюсь твоего увольнения. Чимин, а ты идёшь со мной. — Никуда я с тобой не иду. — А к Джину? — Иду. — Ну вот и пошли. Они отошли от части, а Юнги все ещё крепко держал руку Чимина. — Юнги… А почему ты меня не отпустил с Хосоком, и почему до сих пор держись мою руку? — Чт...? А, Извини. Юнги сразу отпустил маленькую ладошку Пака и стал серьёзным. — Я тебя не отпустил с ним, потому что он трахает всех омег подряд и не только омег. — Но я могу за себя постоять. — Верю… Но все равно не надо. — А куда мы идём? — Мы? Сначала в магазин, а потом домой к Намджуну и Джину. Они зашли в супермаркет и сразу отправились в алкогольный. — Так вино, соджу, пиво, водка, мартини… Чимин был в шоке от количества спиртного. — Так… А ты будешь? — Соджу. — Сок. — Соджу. — Сок. — Соджу! — Сок! — Я сказал Соджу! — А я сок! — Почему?! — Соджу…Ой. — Ха-ха-ха, я буду Соджу. Чимин улыбнулся и довольный пошёл на кассу. Юнги взял ещё так по мелочи и все оплатив они вышли из магазина. Когда они подходили к дому Кимов, то им на встречу выбежал Герман и вышел Намджун. — Вы пришли. Давайте пакеты. Стоило ему забрать пакеты, как пёс налетел на Чимина и чуть не снёс его с ног, но Юнги вовремя его поймал и сейчас держал на руках. Сердце Чимина готово выпрыгнуть, в душе Юнги стало так тепло и уютно, Намджун усмехнулся, Джин сиял улыбкой, а Чонгук был в шоке от происходящего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.