ID работы: 11171205

Ангел в аду

Слэш
NC-21
Завершён
144
Yulia.Soboleva бета
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Глаза Юнги бегали по мягкому лицу Чимина. Парень расслабился в руках альфы и вдыхал всей грудью запах мяты, что так дурманил ему голову. Мыслях сразу возникло «он мой истинный?!» Губы Чимина были пухлые и чуть приоткрытые, а когда он прошёлся по ним языком, Юнги вообще улетел. Сейчас были только они вдвоём. Все остальное не касалось их. — Юнги… — М?... — Спасибо… — Угу… Перебросившись пару фраз, они продолжали так стоять, Юнги не хотел отпускать, этого рыжика, а Чимин и не вырывался, альфу вдруг резко окутал такой уют, который он не ощущал ни с кем. Юнги хотелось продолжать смотреть в эти нереальные глаза. Ему было страшно опустить хрупкое тело. Хотелось прижать к себе, зарыться носом в волосы и поцеловать в шею. На крыльце тем временем стояли трое. — Мы их потеряли? — Да Чон… Боюсь что да. — Но как. Они же альфы? — Судьба непредсказуема. — Погоди, Джин, ты хочешь сказать, они влюбились? — Незнаю, но чувствую что им нравиться находится рядом. Просто посмотри на них, они нас даже не слышат. — И что делать? — Пройдемте в дом. Когда те скрылись, Чимин более менее пришёл в себя. — Генерал. — Что рядовой. — А почему вы держите меня на руках…? Минутное молчание и Юнги пришёл в себя, он поставил парня на землю и отряхнулся. — Кхе. Просто ты чуть не упал и все такое. Пойдём в дом? — Да. Они разулись и прошли на кухню. — Вы пришли. — Да. Мы немного. Затупили — Да ничего, давайте немного отдохнем. С этого и начался вечер. Юнги настраивал музыку, Джин и Чонгук готовили, а Намджун сидел с Чимином и обсуждал его повышение. — Мелкий, ты теперь ефрейтор. — Спасибо!!! — Пожалуйста, омежка, только тихо Намджун улыбнулся и они появились в гостиной. — Прошу минутку внимания, перед вами стоит не Рядовой Пак. А заслуженный Ефрейтор Пак. — Поздравляем!!! Джин бросился обнимать, а Чонгук и Юнги просто смотрели с гордостью. Вечеринка была в самом разгаре. Алкоголь уже наполнил организмы альф и омег. Намджун танцевал с Джином, Чонгук бесился с псом, а Юнги наблюдал как Чимин плавно двигается, как его изгибы тела создают волну. Как волосы спадают на глаза. Этот рыжий. Сводит с ума альфу и тот не может с этим нечего поделать. Джин решил устроить перерыв и включил караоке. — Чимин прошу… — Я?! Я не умею петь. — Давай давай. Всё устроились на диване и стали наблюдать. Голос Чимина раздался в микрофон и глаза присутствующих расширились. Такого ангельского голоса они не слышали за всю свою жизнь. Это был по истине ангел во плоти. Пак забыл про существование кого-либо и просто наслаждался мелодией, подтанцовывал и пел. Чонгук сидел в культурном шоке, Джин наслаждался, Намджун оценил, а вот Юнги… Он понимал что что-то не так. Не может быть у альфы такой голос, не может альфа так выглядит и танцевать, не может альфа захватить его разум. Этот голос, словно раньше Юнги засыпал и просыпался с ним, словно раньше он его уже слышал. Ему словно так много лет не хватало именно этого голоса. Песня закончилась и Чимин повернулся. — Вы все молчите… Совсем было плохо? — Мини… Ты чего?! Ты где-то раньше пел?! Этот голос… Он… У меня нет слов! Я омега. Но у меня нет такого голоса… — Спасибо. Кроткая улыбка появилась на лице Пака. — Чимин… Мы можем выйти поговорить? — К-конечно, Генерал Мин. Всё сразу напряглись. Чимин вышел на улицу с Юнги, они решили прогуляться в сторону общежития. — Генерал Мин, вы хотели что-то спросить? — Хотел. Но для начала скажу, у тебя прекрасный голос — Спасибо. — У тебя красивые волосы — Спасибо. — У тебя красивое, хрупкое тело, оно очень эстетичное. — Спасибо. — У тебя прекрасный характер, не беря несколько случаев. — Спасибо. — Ты… Омега?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.