ID работы: 11171205

Ангел в аду

Слэш
NC-21
Завершён
144
Yulia.Soboleva бета
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Ты… Омега?! Эти слова раздались эхом в голове Чимина. » Тааак… Включаем актерскую игру, слезы… Вспомни родителей. Получается» — Да как вы можете генерал… Вы хоть знаете как это больно, когда все считают тебя омегой! — Чимин. Прости, я не это имел в виду… — Нет это вы подождите… Я альфа и по-моему это доказываю! Пожалуйста, перестаньте меня называть омегой! — Хорошо, ты только успокойся. — Вечер был хорошим, до этого момента. — Что? Чимин побежал прочь, Юнги даже не понял что произошло, когда он пришёл в себя Чимин был уже далеко. — Черт! Чимин! Куда?! Юнги стартанул к дому. Ему нужен был фонарик. — Намджун у вас есть фонарь? — Что, зачем? Где Чимин? В коридор вышли остальные. — Мы говорили и он обиделся на то что я подумал что он омега и убежал. Там темно… Так есть фонари?! — Мы пойдём с тобой! Пока остальные собирались на поиски младшего, он вернулся на территорию и сел на качели. При жизни он всегда качался, когда о чем то волновался. Юнги в это время шел по дороге к общаге. В голове было столько мыслей, как на заставке стояла в памяти улыбка младшего, его смех, как он плакал, какой он урод, довел до слез… — Где же ты… Мини… Куда убежал? — Так. Давайте разделимся, я пойду в сторону общежития, Намджун и Джин осмотрят тропинки в сторону парка, а Чонгук в город. — Хорошо. Они разошлись. Юнги ругал себя за то что не догнал, отпустил, потерял. Он просил лишь чтобы его никто не тронул. Ещё этот Хосок не выходил из головы. Он подошёл к воротам общежития. И уже хотел уходить, как увидел на площадки знакомый силует. Он сразу отзвонился всем, и сказал что не вернётся, что нашёл его и они останутся в общежитии. После этого он двинулся в сторону Чимина. — Генерал? Юнги не среагировал и просто прижал в свои объятия младшего. Старший зарылся в рыжую макушку и прикрыл глаза, стало так хорошо, его маленький рядом, так стоп, его? — Ч-Что вы делаете? — Как же ты напугал нас… Больше никогда так не делай, ударь, накричи, но не исчезай. — Да.....я, в общежитие пошёл — Нужно было сказать… Прости меня, пожалуйста, я не хотел обидеть. — Все в порядке, но может вы уже отпустите меня? — Д-да. Конечно — Я спать, спокойной ночи. — Спокойной… Чимин ушёл в комнату и сразу лёг спать. С утра у него разрывался живот, у него началась течка. В комнате царил запах персика. Очень сильно пахло. — Черт, что делать?! Что же делать?! Он быстро нанёс мазь, а после достал телефон. — Алло… Алло Джин!!! — Что? Что мой маленький? — У меня течка… Вся комната воняет персиком! — Так. Успокойся и не открывай окна и двери. Я сейчас. Через 20 минут в дверь постучались. — Кто? — Я, маленький открой. Чимин сразу открыл. — Ого… Очень нежный запах, нежный и уютный. Прям как ты. — Спасибо, но что с этим делать? — Вот… Побрызгай в ванной. — Персиковый освежитель.? — Да, а на полку поставь гель с персиком. — Я попросил убрать запах, а не делать его ещё сильнее. — Сделай как я велю. Джин открыл окно и запах сразу распространили на улицу. Где проходила тренировка Юнги. Все сразу уловили аромат персика. — Черт! Чонгук!!! — Что? — Этот запах… Запах чувствуешь?! — Конечно, так уютно стало! — Вот тоже самое я чувствовал вчера… Чимин?! Омега?! Течка?! Мой истинный?! — Юнги? — Веди тренировку! Мин бросился в общежитие. Он взбежал на третий этаж и подошёл к комнате Чимина. От туда шёл запах… — Чимин открой дверь! Младший засуетился, и уставился на Джина. Который ему кивнул. — Сейчас… Стоило только мелкому открыть, как альфа налетел на него и стал нюхать, прижимая к стене. В это время Джин тихо вышел из комнаты. — Ты… Твой запах… Персик — Н-нет… Это не мой запах, у меня запах корицы, а это освежитель воздуха и гель для душа, я ванную принимал. — Ч-что… Ванную? — Юнги подошёл к душевой откуда шёл запах… — Но как же… У моего истинного такой же запах… — Бывает… — Ты… Юнги ещё раз стал обнюхивать Чимина, запах мяты ударил в нос, младший растаял в объятиях своего истинного. — Юнги… Отойди. — Д-Да. Извини… Юнги вышел из комнаты. Чимин выдохнул… «я его истинный…» Он стало быть уже собирался пойти на улицу, но у него зазвонил телефон. — Алло? — Здравствуй, это президент Мин. — Здравствуйте — Явись пожалуйста в мой кабинет. Один. — Хорошо, я сейчас буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.